2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲーやる女の子のスレ 5

1 :ゲームセンター名無し:04/11/30 10:43:54 ID:SnRJt/Z+
たてました

【過去スレ】
音ゲーやる女の子のスレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1086323144/
音ゲーやる女の子のスレ 2
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1087601351/
音ゲーやる女の子のスレ 3
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1090220237/
音ゲーやる女の子のスレ 4
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1093825014/

2 :ゲームセンター名無し:04/11/30 10:45:56 ID:???
平日のこんな時間にこんなスレが立つなんてヒドイ!

3 :ゲームセンター名無し:04/11/30 10:47:33 ID:???
音ゲーじゃなく俺とやれ

たのむ

4 :ゲームセンター名無し:04/11/30 10:51:23 ID:???
削除ヨロ

5 :ゲームセンター名無し:04/11/30 10:54:22 ID:???
このスレ(゚听)イラネ

6 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/11/30 12:18:28 ID:???
( `ω´)y-~
ご苦労

7 :1:04/11/30 21:52:49 ID:???
前スレ1000超えてすぐ立てようと思ったのですが
ホスト規制でそのときは無理でした

まだ誰も立ててないようでしたので立てました

8 :歯牙ない元音ゲーマ:04/11/30 22:59:24 ID:???
音ゲーやる女子に哺乳類霊長類の奴は居ない

9 :ナナ(゚A゚)シイタケ:04/12/01 02:12:39 ID:???
菌類だ

10 :(・×・) ◆TORO.hocgI :04/12/01 08:09:59 ID:???
ヾ(・×・)シ
うさぎだよ!

11 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/01 12:13:04 ID:???
(`ω´)ノ
ふぐりです。

12 :ゲームセンター名無し:04/12/01 12:44:21 ID:???
>>7
名無し潜伏お疲れ様です

13 :ゲームセンター名無し:04/12/03 02:32:44 ID:qMBAffBa
       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (    むしゃむしゃしてやった
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)   草なら何でもよかった
      / /| ヽ__ノ   | / ./      今は反芻している
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.

14 :ゲームセンター名無し:04/12/03 02:33:35 ID:???
ビーマニのエミュ持ってる人居る?

15 :ゲームセンター名無し:04/12/03 02:35:16 ID:???

>>1
御存知だと思いますが、二十歳過ぎたら女の子とは呼びません
キモイのでやめて下さい





16 :ゲームセンター名無し:04/12/03 12:01:34 ID:???
いい歳こいて、女の子とか自称してる人って痛いよな。

17 :ゲームセンター名無し:04/12/03 13:21:31 ID:???
脈絡無い話題を出すのはキモく無いんですねw

18 :ゲームセンター名無し:04/12/03 19:59:08 ID:???


19 :ゲームセンター名無し:04/12/03 22:19:18 ID:???
漏れ工房だけど、女の子は2chの事全然知らないよ
大体ブログやメールしか使ってない、というか時間を全然無駄にしてないね

20 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/03 22:37:47 ID:???
( `ω´)y-~
>>19
工房ごときが全てを知ったふりをするな。

21 :歯牙ない元音ゲーマ:04/12/03 22:39:21 ID:???
よし釣れた

22 :ゲームセンター名無し:04/12/04 03:27:27 ID:???
女の子って呼び方キモイね

23 :ゲームセンター名無し:04/12/04 08:10:47 ID:???
>>19
女子高生で2ちゃん見てるやつなんて、ゴミの様に居ます

24 :ゲームセンター名無し:04/12/04 09:00:14 ID:???
化粧板とか粘着女の溜まり場

25 :(・×・) ◆TORO.hocgI :04/12/04 09:48:39 ID:???
涙が出ちゃう。だって女の子ダモン!


最近悔し涙しか流してません。

26 :ゲームセンター名無し:04/12/04 10:31:02 ID:???
男の子だって涙くらい出るわ、ハゲ

27 :ゲームセンター名無し:04/12/04 10:59:29 ID:???
結構いるのか・・・?
ちなみに漏れの学校は東京

28 :ゲームセンター名無し:04/12/04 11:34:15 ID:???
>>27
たしかに、東京で見てるコは少ないわな

29 :ナナ(゚A゚)シイタケ:04/12/05 00:46:43 ID:???
>>26 お前可愛い。

30 :ゲームセンター名無し:04/12/06 04:00:46 ID:???
クリア後のセーブデータから隠しダンジョンに行けました。

条件:クリア後、セーブしたデータから開始。宿屋?で寝ると
ダンジョンの入り口の紋章?が輝く夢を見る。

ダンジョンの位置はサザンビークの北西、ベルガラックの東あたりの丘陵の上です。
レティスでしかいけないです。祭壇ぽいシルエットがあるのですぐ解るかと
ここで主人公の出生の秘密とトーポの正体が明らかになります。(一周目ではそれっぽい話はあったけど)
後、イベント後に竜神の試練を受けることが出来るようになます。

竜神は深紅(真紅かも)の巨竜>深緑の巨竜>白銀の巨竜>黄金の巨竜>黒鉄の巨竜>聖なる巨竜に変化します
勝利すると次の6つのうちの一つを選択、全部選ぶには合計6回試練を行うが毎回難易度が上がっていくようです。

また、試練を6回終えて貰う物がなくなってからもう一度行くと
今まで戦った巨竜6体と永遠の巨竜との7連戦になります。
永遠の巨竜まで倒さないと討伐モンスターコンプにはなりません。


31 :ひし形:04/12/06 21:09:41 ID:???
そういえば、あさってポプ12だっけ。
月風魔伝のアレンジが隠しで入ってたら嬉しいな。

32 :ゲームセンター名無し:04/12/06 23:08:36 ID:???
DQ8ネタバレ禁止

33 :ゲームセンター名無し:04/12/07 08:13:29 ID:???
>2ちゃん見てる女子高生
(・∀・)ノ '`ィ

34 :fusianatan:04/12/07 21:59:58 ID:???
もちろん私も(゚∀゚)ノ '`ィ

35 :ゲームセンター名無し:04/12/08 00:03:07 ID:???
ヤフオクで卵とタワシが360万円 PART2
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102325887/


36 :歯牙ない元音ゲーマ:04/12/08 00:47:45 ID:???
tanあかんでー ↑こんな詐欺まがいのことしちゃあ

37 :ゲームセンター名無し:04/12/08 12:06:45 ID:???
自分はヲタクじゃないって必死に頑張ってるロリータ女がウザイ。

ならこんな所来んな。

38 :ゲームセンター名無し:04/12/08 12:25:13 ID:???
>月風魔伝

脳味噌とろけるほどファミコンでやったけど、音楽は一切思い出せないYO・・・・・・

39 :fusianatan:04/12/08 22:30:32 ID:???
いや、私は買い専なんで、詐欺にあいこそすれ、詐欺をするなんて事は。

40 :ひし形:04/12/09 00:38:07 ID:???
>>38
俺はその逆です。脳味噌とろけるほど遊びたかった…。

今回のポプも、なんだか遊んだ後すっきりしないなぁ。

41 :ゲームセンター名無し:04/12/09 01:48:00 ID:???
    どうする?オナニー手伝う?  
  〈\     /〉      
   ) \-─-く (.     
  彡  "   ,、 iミ    
   (  ●  ●)  
     / ー、_9ノ   
   /     |  

42 :ゲームセンター名無し:04/12/09 09:55:45 ID:???
バターがないのでまた今度で。

43 :ゲームセンター名無し:04/12/09 11:12:32 ID:???
二寺カァド無くしちゃっタァよ。・゚.(ノ∀`).゚・。

44 :fusianatan:04/12/09 20:22:07 ID:???
相方がIIDXバイブル買ってきやがった
ひでぇなこりゃ

45 :ゲームセンター名無し:04/12/09 22:27:06 ID:???
バイブ禁止

46 :ゲームセンター名無し:04/12/10 13:44:23 ID:???
これっておしりやオッパイが揺れるのを見るのがたまらないっていうスレ?

47 :ゲームセンター名無し:04/12/10 22:01:11 ID:???
男のセクハラ発言キモ杉。

48 :ゲームセンター名無し:04/12/10 22:46:02 ID:???
>>41-47
自演乙!

49 :fusianatan:04/12/11 13:58:41 ID:???
いやいや、それほどでも

50 :ゲームセンター名無し:04/12/13 11:06:56 ID:UU4q3YiP
かっ

51 :ゲームセンター名無し:04/12/14 07:18:08 ID:???
御存知だと思いますが、二十歳過ぎたら女の子とは呼びません
キモイのでやめて下さい
↑ファ板なんて「30代〜40代の女の子が着るファッション」(うろ覚え)なんて題名のスレがあったぞw

確かに10代終わっても少女ぶってる20代ブスは痛いかも・・・
ロリ顔の可愛い20代なら許す。

52 :ゲームセンター名無し:04/12/14 09:09:08 ID:???
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1099927662/l50

53 :ゲームセンター名無し:04/12/14 09:12:06 ID:???
調度今二十歳なんだけどさ、今更ゲームにはまるなんて思ってなかったよ。
最後にはまったのは小学生くらいの時だったはず。

パソコンも授業で使う以外ほとんど触らなかったし。

だけどビーマニ始めて2ちゃんも知って、この半年でずいぶん毎日が楽しくなったよw
もっと若いうちから出会えてればよかったなぁ(´Д`*)

54 :ゲームセンター名無し:04/12/14 10:01:12 ID:???
>>51
>「30代〜40代の女の子が着るファッション」
ワラタw

55 :ゲームセンター名無し:04/12/14 16:37:15 ID:???
おれは嫁ををそろそろフォーマットしたいのですが
なぜか、できません
不良品としてメーカー(親元)に送り返してもいいでしょうか?

56 :ゲームセンター名無し:04/12/14 17:43:56 ID:KtReTfNP
ポップンを一緒にやってくれる人と付き合いたいな。。

57 :ゲームセンター名無し:04/12/14 18:13:31 ID:???
>>55
不良品同士仲良くしなさい

58 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:56:25 ID:???
音ゲーやる女(特にポプソから流れてくる腐女子)は
人の迷惑を考えないから駄目。終わってすぐ連コインか、おめでてーな。後ろ人いるのにな。

59 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:25:15 ID:???
>>58
漏れはそんなことしない、でも漏れの悪友はする。
…ようは良識の問題ではなかろうか?

60 :ゲームセンター名無し:04/12/15 01:16:24 ID:???
>>56
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1099459799/

61 :ゲームセンター名無し:04/12/15 08:15:14 ID:???
コンティニューって連コインになるの?疑問。

62 :ゲームセンター名無し:04/12/15 08:57:53 ID:???
一応連コインとは別物だけど、順番待ちが居るときは大して意味は変わらんな。

63 :(´゜З゜`):04/12/15 14:33:55 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

64 :ゲームセンター名無し:04/12/16 16:31:42 ID:???
俺の知り合いの女の子(高校生)は今年の3月にギタースキル400台だったのが
こないだ見たら800近くになってました。ポップンもハウスEXフィーバークリア
してるしすげぇ・・・。
男と違って無駄な動きが無いから成長の度合いが良いのかもね。

65 :ゲームセンター名無し:04/12/16 17:25:42 ID:???
>>64
女だからというより若いからじゃないかと思います
後は使用金額とかかな

66 :ゲームセンター名無し:04/12/16 19:54:55 ID:???
確かにな
30近い叔母がいるが、運転下手

67 :fusianatan:04/12/18 01:45:41 ID:???
いいか、年齢など関係ないんだ
見た目さえ若くてかわいければいいんだ
かわいければ多少のワガママや良識のなさも許せるんだ
ついでに下半身がいい具合ならなおさらだ

なぜそれがわからんのだ!

68 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:43:16 ID:???
知るか

69 :fusianatan:04/12/19 02:20:59 ID:???
いや、そんな、冷たくしないで

70 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:28:11 ID:???
世の中
金・顔・体

|д-)3Kなのです

71 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:44:29 ID:???
ひとつ質問、ショタの人います?
わからなければググって

72 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:41:02 ID:???
先日、秋葉原駅の出口付近でDSを持ちしゃがみこむ若い男を発見した。
彼は典型的デブオタで、服装もあれだった。正直、近寄りがたい存在だ。
イヤホンをしている。が、画面は全然見ていない。たぶんピクチャ待ちだろう。
俺は迷った。
今、お尻のポーチにはDSが入っている。
ここでピクチャを起動すれば、確実に彼と話すことができるだろう。
俺はまだピクチャをしたことがない。ぜひ試してみたい。
しかし・・・・・・いや、人を外見で判断するのはよくない。
数分迷った後、俺は少し離れた場所に立ち、DSの電源を入れた。
Aルームに1人だけいるようだ。初めてのピクチャ。緊張と興奮が込み上げてくる。
少し間をおき、Aルームに入った。チリーンと心地よい音が鳴る。
彼にふと目をやると、俺の入室に気づいたのか、あたりを見回している。
そしてすぐにもDSに画面を向ける。そうだ、何はともあれ挨拶だ。急いで「はじめましてー、こんにちわ」と書こうとする。
だが、俺が書き終わるより早く、彼の発言が画面に表示された。
 アイリス「やっときたーwはじめましてにょっ?」
俺は静かにDSを閉じた。


73 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:51:42 ID:???
DSってなに ど りーむきゃ す と?

74 :ゲームセンター名無し:04/12/21 02:53:09 ID:???
愛知の田舎なんだが、ちょっと前にぽっぷんやってるすっげえかわいい子いた。
その子が帰るまで弐寺やりながらずっと見てました。
ごめんなさい。
まじかわいかったんです。

75 :ゲームセンター名無し:04/12/21 04:39:04 ID:???
.     ┌───────┐
    (| ●        ● |
..   /.| ┌▽▽▽▽┐ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ┤ |        | |< どーもです
   \、 └△△△△┘  \ \__________
    |\あ\       |\\
    |  \り.\     | (_)
    |   \が\     |
    |     \と \. |
    |    /\\う\ |
    └──┘  └──┘

76 :ゲームセンター名無し:04/12/21 04:42:34 ID:???
>>73
ニンテンドーDS

77 :ゲームセンター名無し:04/12/21 09:21:46 ID:???
ニンテンドー ど りーむきゃ す と

78 :ゲームセンター名無し:04/12/21 09:25:53 ID:???
>>67
氏ね

79 :ゲームセンター名無し:04/12/21 15:48:57 ID:???
>>74
同じ愛知県人としてはそこが
どこなのか気になるのぉ

80 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:02:15 ID:???
>>79
おかz(略

81 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:15:59 ID:???
http://www.beanflickingcuties.com/tec/089/big/10.jpg

82 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:36:46 ID:???
ここの住人だった女の子はドコいったんだろう

83 :(・×・) ◆TORO.hocgI :04/12/24 08:20:04 ID:???
|×・)ノ

|ミ

84 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:59:12 ID:???
女の子はなぜAS付けるのか

85 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:46:34 ID:???
>>83
帰るのかよ!

86 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/24 19:31:24 ID:???



|ω´)ノ >>85

87 :fusianatan:04/12/26 00:38:40 ID:???
>>82

 ((◎))
  |
ヽ(゚∀゚)ノ
  )つつ
 ( Y ヽ

88 :歯牙ない元音ゲーマ:04/12/26 00:48:23 ID:???
何かいろんなもんが出ててまじきもい

89 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:37:00 ID:sgILmP0X
ttp://www.live.x0.com/blog/profile.cgi?id=finedays
音ゲーする女はこんなんばっかか

90 :fusianatan:04/12/26 01:40:56 ID:???
なんか、どっかで見たことあるような人だなぁ

いや、つまり「こんなんばっか」って事なんかもしれん。
どちらかというと、ギタドラよりポプやIIDXに多い気がする<このタイプ

91 :ゲームセンター名無し:04/12/26 02:51:34 ID:???
こんなスレがあったのか…。

92 :fusianatan:04/12/26 04:29:33 ID:???
アケ板内を「女」で検索するといっぱい出てきます。
女好き多いですね。

93 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/26 07:01:29 ID:???
( `ω´)y-~
2ちゃんねるぷらすのオフ会絡みのコーナーに「地雷女」紹介とかあった。
結構思い当たる節が多くて楽しかった。

94 :(・x・) ◆TORO.hocgI :04/12/26 11:35:37 ID:???
>>89
猫の写真だけ閲覧して萌えて静かにブラウザ閉じました。パタン。
>>93
歩く火力?w

95 :次スレ:04/12/26 12:32:14 ID:???




【イタタタ】音ゲーで首痛めた奴【イタタタ】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1099976425/101-200






96 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:33:36 ID:???
>>80
遅レスだけどサンクス
でも岡(ry は遠いや(´・ω・`)


97 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:12:21 ID:???
>>89
かわいい 

98 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:25:36 ID:???
金払えば脱いでくれるよ

99 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:57:43 ID:???
>>96岡って何ですか?

100 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:28:26 ID:???
ひろみ

101 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:30:18 ID:???
>>98 最近の猫は脱ぐのか

102 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:17:53 ID:???
三味線製作者キター

103 :(・x・) ◆TORO.hocgI :04/12/28 10:16:54 ID:???
外飼いしてる飼い猫でもほっつき歩いてると
業者に捕まえられて皮はがされるらしいですね。

104 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:21:09 ID:???
・・・・・・口三味線だよな?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)