2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポップンで遊びたいビーマニナンバー 2度目

1 :ゲームセンター名無し:04/11/29 22:02:59 ID:iA+6A/ik
ビーマニシリーズの曲で、ポップンでやりたい曲は何ですか?
マターリ語りませう。

>>1は前スレでこう語った。が、実際は
厨  度  n  の  乱  立
で荒れまくった。気を取り直して再開することにしました。

ちょっとしたルールは>>2-10あたりに記載。

2 :ゲームセンター名無し:04/11/29 22:03:33 ID:???
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

3 :ゲームセンター名無し:04/11/29 22:04:52 ID:x9IQ23oT
rumble storm
take it so hard
in chaos
double moon

4 :ゲームセンター名無し:04/11/29 22:07:48 ID:???
 △▼ルール▼△
・移植してほしい曲と、移植元を書く。それだけ。
・移植を希望しない場合、「厨度n」の使用を避け、その理由を明記する。
・否定されても荒れない。
・キャラや難易度はどの程度がいいのかを妄想するのはいいが、荒れやすいので注意。
・たまには同意したり、褒めたりしてあげましょう。ただし、調子に乗らせない程度に。
・sage推奨。そして、荒らしは無視。
・2ちゃんねる全体、および板のローカルルールも守るよう心がけると、すばらしい。

5 :ゲームセンター名無し:04/11/29 22:08:17 ID:???
>>1


6 :ゲームセンター名無し:04/11/29 22:08:55 ID:pnKApsH6
前スレは、ほんのお遊びのつもりが、厨度100死ね言われて絶望…。
前スレ荒れまくったのは、全部!厨度100言うクソバカヤローのクズ鬼畜どものせいだ!
厨度100言う前スレ>>998が死ね!!!!バカヤロー!!!!

7 :ゲームセンター名無し:04/11/29 22:10:06 ID:???
>>1
たらればはよくないぞ

8 :◆NZsKeyIstg :04/11/29 22:11:10 ID:???
>>1
神王
ところで別にポプ限定じゃなくてもいいと思ってるのは俺だけ?

前スレで埋もれたからこっちにも
5鍵のLIQUID RAINがやりたい

9 :ゲームセンター名無し:04/11/29 22:12:07 ID:???
前回スレの1やけど、本スレの>>1はエライ!

10 :ゲームセンター名無し:04/11/29 22:13:49 ID:???
>>1-1000
厨度100
いい加減気付け

11 :ゲームセンター名無し:04/11/29 22:16:42 ID:???
寺でULTRAやりたい
あとWATARING

12 :ゲームセンター名無し:04/11/29 22:16:47 ID:???
>>1
忍者乙
それとアンチ厨度を装った厨度厨にも注意ってことで

いろいろ考えたけどIIDX REDってポプに合いそうな曲あんま無いな。
B4U除けばD.A.N.C.Eくらい?
↑はJr.R&Bと雰囲気似てるし譜面も楽しくなりそう

13 :ゲームセンター名無し:04/11/29 22:16:54 ID:pnKApsH6
[ルール]
「厨度100死ね」絶対!禁止ー!!!!
キャラクターはポップンで。
あくまでもお遊びだから、キャラつけても難易度つけてもOK!

14 :>>1:04/11/29 22:17:04 ID:???
>>8
神や!あんさんが一番の神や!

じゃあ、ちょっとルール変更して○○を△△に移植してほしいと書き込むスレに変更する?

15 :歯牙ない元音ゲーマ:04/11/29 22:19:24 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 強い電波が出ています  |
|____________|
               /
              <
             / ガーガーピー
        \_\_\
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|

16 :ゲームセンター名無し:04/11/29 22:19:35 ID:???
言ってるそばから!
>>10!貴様は死ね!!!!

17 :ゲームセンター名無し:04/11/29 22:22:09 ID:???
ルールとか言わんでも語りたかったら語ればいいさ。
ただポプと違って他の機種は「なんでもあり」がコンセプトじゃないわけだから発言は慎重にな

18 :◆NZsKeyIstg :04/11/29 22:29:35 ID:???
>>14
>>17が言ってる通りでいいと思うよ

じゃあ前スレからずっと言いたかった事を
デラでポプのミクスチャーやりたい

19 :ゲームセンター名無し:04/11/29 22:38:45 ID:???
>>18
他のTaQビックビートに埋もれない?
TaQの曲って一つ一つはいい曲なのに同ジャンル内で区別つかな杉

20 :◆NZsKeyIstg :04/11/30 00:20:58 ID:???
>>19
声ネタっぽいのあるから何とかなると思ったけどダメ?

21 :ゲームセンター名無し:04/11/30 00:27:32 ID:???
>>20
つ[Distress]

22 :ゲームセンター名無し:04/11/30 00:58:16 ID:???
T・A・I・Y・O〜。移植元はIIDX RED

23 :ゲームセンター名無し:04/11/30 01:02:44 ID:???
>>22
厨指数1000無量大数
とっとと消えろこの無能

24 :ゲームセンター名無し:04/11/30 01:47:20 ID:???
>>23! 厨度は禁止ちゅうとるのが分からんのか! ゴラァァァァァ!!!!
>>23死刑!!!!

25 :ゲームセンター名無し:04/11/30 06:02:14 ID:???
TAIYO、曲は嫌いじゃないけどポプには向かないような…
frostと同種の雰囲気にひしひしと嫌な予感が。
Colorsもそうだけど泣き系ユーロはポプに合いづらい気がする。

旬な二寺REDからだと大桟橋とかやりたい。
ソフランも含めて結構いい難易度になりそうだし。
キャラはイッケイあたりで

26 :◆NZsKeyIstg :04/11/30 07:59:23 ID:???
赫デラからポプへおっさんばしは何の違和感も無いような
あとPERFECTWORLDもね

27 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/11/30 08:04:04 ID:???
( `ω´)y-~
寺10thのハイスクールドリームとかやりたいかも。

28 :ゲームセンター名無し:04/11/30 08:33:47 ID:???
逆にポップン→寺はどうよ?
「iconoclasm」とか「S.S.L」なんかいいと思うんだけど。

29 :ゲームセンター名無し:04/11/30 09:03:54 ID:???
>>25
厨指数1000無量大数
とっとと消えろこの無能


30 :ゲームセンター名無し:04/11/30 10:59:33 ID:???
tigerYAMATO曲いれてほしーわ

31 :ゲームセンター名無し:04/11/30 12:36:19 ID:???
>>30
R壱万とかやりたいな。
キャラは勿論あの中華娘で
GREAT→巨大化(つーかズームアップ)
FEVER→増殖
あのポーズのまま動きは無しな

32 :ゲームセンター名無し:04/11/30 13:24:28 ID:P9yvTRhk
>>29!厨は禁止ちゅうとるのが分からんのか!オー!!!!
顔貸せ!ぶち殺す!!!!
死ね!!!!

33 :渋いぜ ◆pSzx/B3BwQ :04/11/30 13:24:33 ID:???
>>30
V35とかがいいな
キャラはもちろんあの5人組で・・・
香港ユーロと一緒に来ればよかったのになぁ

34 :ゲームセンター名無し:04/11/30 13:42:13 ID:???
>>30
>>35
ダンスオジャマはプレシャスアンコールのプリティのように
カラフルに5人揃うとかいいですね。

World Wide Love
5:1
N:10
H:23
EX:27
キャラ:ハジメ(参考文献:アルカディア1月号)

35 :ゲームセンター名無し:04/11/30 13:44:27 ID:???
間違えました。
>>33です。失礼致しました。

36 :ゲームセンター名無し:04/11/30 17:36:12 ID:???
ポプでケチャやりて〜!!
チャカポコゾーンがすげー燃えそう

37 :ゲームセンター名無し:04/11/30 18:04:32 ID:???
ああ、そうだよ。ケチャ今までなかったな。
逆にUDXでバリトランスをやってみたいとも思うが。

38 :ゲームセンター名無し:04/11/30 21:06:00 ID:???
>>1-1000

39 :ゲームセンター名無し:04/12/02 20:04:45 ID:???
Less filles balancent
ポップンに収録されたら、マジ!最高ー!!!!
キャラはリエちゃん(7)、もしくはベル(9)ならもっと最高ー!!!!

40 :ゲームセンター名無し:04/12/02 21:53:13 ID:???
>>39
氏ね

41 :ゲームセンター名無し:04/12/03 00:13:21 ID:VzRdmHrE
>>40! 絶対許さない!
ぶん殴られるぞ!刺されるぞ!
ぶち殺したる!殺してやる!!オー!!!!
貴様が死ね!!!!

42 :ゲームセンター名無し:04/12/03 00:15:24 ID:???
このスレ厨度100

43 :ゲームセンター名無し:04/12/03 00:46:28 ID:MpO53EUG
>>41
面白いと思ってるの?

44 :ゲームセンター名無し:04/12/03 00:47:41 ID:???
面白くもないが厨度厨のほうが面白くない
もうそろそろ新しい切り口で文句言ってくれ

45 :ゲームセンター名無し:04/12/03 01:45:35 ID:???
>>40>>41

46 :ゲームセンター名無し:04/12/03 01:53:27 ID:MpO53EUG
>>45
しっ!!みんな気付いてても言わないでたんだから!

47 :ゲームセンター名無し:04/12/03 01:57:19 ID:VzRdmHrE
>>45>>46
>>39=>>41だ!
>>40みたいな鬼畜クズ腐れダニと一緒にすな!!!!

48 :ゲームセンター名無し:04/12/03 02:04:53 ID:???
やっべプロだ。プロの釣り士だ>>47

49 :渋いぜ ◆pSzx/B3BwQ :04/12/03 03:42:44 ID:???
>>39
ベルだなぁ
12は通常曲でちょっと期待できなさそうなところがある
隠しで移植大量が希望だ

50 :ゲームセンター名無し:04/12/03 09:07:22 ID:???
愛社員

51 :ゲームセンター名無し:04/12/03 12:44:30 ID:???
MAXX UNLIMITED

叩く音が沢山ありそう。。

52 :ゲームセンター名無し:04/12/03 12:45:37 ID:???
>>50
>>51
厨度100
面白いと思ってるの?
とっとと消えろこの無能

53 :ゲームセンター名無し:04/12/03 17:20:37 ID:???
>>52
面白いと思ってるの?

54 :ゲームセンター名無し:04/12/03 17:32:49 ID:???
そろそろ厨度も飽きた
そろそろ新しい流行台詞キボン

55 :ゲームセンター名無し:04/12/04 08:04:47 ID:???
>1
厨度100乙

DEAD END

56 :ゲームセンター名無し:04/12/04 11:14:36 ID:eQrLLjZ0
>>52>>55テメーら殺す!
死ね!!!!

57 :ゲームセンター名無し:04/12/04 17:49:02 ID:???
死ねと言ってはいけません

>>49
氏ね

58 :ゲームセンター名無し:04/12/04 20:39:27 ID:???
WaterFlame移植希望、スペル合ってたか怪しいけど5鍵7thの版権曲。
つーか、5鍵の曲は合わないもののが多いな。

サムスペとか好きだけどポップンにゃ合わないしな

59 :ゲームセンター名無し:04/12/04 21:15:37 ID:???
譜面がまんまならもういいよ…
ポ8の移植みたいにぜんぜん違う床たたかせてくれるならいいけど

60 :渋いぜ ◆pSzx/B3BwQ :04/12/04 21:20:43 ID:???
スカみたいなのが面白いな!
フレディつながりでTOKIO移植キボン
本家は縦連打だけどポップンなら裏の音っぽいなぁ

61 :ゲームセンター名無し:04/12/04 23:59:35 ID:AQeoDODJ
アッシュと敦士の神隠し 〜ポップンミュージック12〜 12/8稼動予定

62 :ゲームセンター名無し:04/12/05 21:24:13 ID:HZkawxVX
どうでもいいけど新堂は凄い勢いで人気落ちましたね…

63 :ゲームセンター名無し:04/12/05 21:42:23 ID:???
本当に逮捕されたの?
ニュースとかに出ないし

64 :ゲームセンター名無し:04/12/05 21:47:05 ID:HZkawxVX
逮捕とはいかないんじゃないかなぁ、よくわかんないけど…。
でも573も新堂が退社したこと特に何も言わなかったですよね。

65 :ゲームセンター名無し:04/12/05 21:55:21 ID:HZkawxVX
ところでcs10にアッシュいる…曲無いのにキャラだけ。アッシュファンの為だろうか…。

66 :ゲームセンター名無し:04/12/05 22:00:55 ID:???
いろはでもアッシュ全種類(マコトとフォースも)残ってるよ

67 :ゲームセンター名無し:04/12/05 22:12:13 ID:HZkawxVX
マコトは新堂以外の曲も持ってるじゃんw(゜∀゜)

68 :ゲームセンター名無し:04/12/05 22:17:05 ID:???
ホットロックはACにありませんよ(^^)

69 :ゲームセンター名無し:04/12/05 22:19:30 ID:???
>>68
新曲「ポジアコ」で復活

70 :ゲームセンター名無し:04/12/05 22:51:42 ID:HZkawxVX
68>ホットロックACかと思ってましたΣ(・д・)
69>新曲って12ですか?(・ω・`)

71 :ゲームセンター名無し:04/12/05 22:51:49 ID:dm+z8AWk
夜のサングラス

72 :渋いぜ ◆pSzx/B3BwQ :04/12/05 23:04:42 ID:???
すわがこの先生きのこることはなくなったから
すわ曲が移植されることはもうなくなったな

73 ::04/12/05 23:07:05 ID:HZkawxVX
スクール解散!?

74 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:10:05 ID:???
卓球武技糞譜面だから別にいいよ

75 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:20:52 ID:HZkawxVX
個人的にはパンプがレベ違いだと思いまふた…

76 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:49:16 ID:???
>>ID:HZkawxVX
おまいさんsage覚えろや。

ポップンでサニサイはやってみたいかも。
かなりのマターリ譜面になりそうだが。

77 :ゲームセンター名無し:04/12/05 23:50:38 ID:???
>76スマソ…(´д`;)

78 :ゲームセンター名無し:04/12/06 00:10:54 ID:???
卓球武技良譜面だから絶対収録しろよ

79 :ゲームセンター名無し:04/12/06 14:55:18 ID:???
find outが欲しい

80 :ゲームセンター名無し:04/12/07 00:14:48 ID:???
>>61->>70前スレにも書いたが、新堂曲の代わりに収録して欲しい曲。
アッシュ(3・4)→STOP SPINNING ME IN CIRCLES
マコト→DEPEND ON ME(CD ver.)
アッシュ(5)→Depend on Me
アッシュ(7)→BOBBY SUE AND SKINNY JIM
アッシュ(8)→SUZY AND THE TIME MACHINE
フォース→サンデードライバー
アッシュ(9)→Out of Breath

81 :ゲームセンター名無し:04/12/07 08:08:07 ID:???
>>80
版権料お前が払えよ

82 :ゲームセンター名無し:04/12/07 09:55:17 ID:nJgRL/GC
>>81バーカ!
版権料って何だよ!バーカ!!!!

83 :ゲームセンター名無し:04/12/07 10:09:30 ID:???
>>82
だからsageろって。

д゚)ノシ漏れはPMでROCOCO3曲全部やってみたいな。

84 :ゲームセンター名無し:04/12/07 11:55:18 ID:???
五感の先端
うんこそんぐ

>>84
氏ね

85 :ゲームセンター名無し:04/12/07 12:27:07 ID:???
>>84

86 :ゲームセンター名無し:04/12/07 14:48:01 ID:???
HORIZONかな

87 :ゲームセンター名無し:04/12/07 14:50:02 ID:???
>>86
厨度100

88 :ゲームセンター名無し:04/12/07 15:56:36 ID:???
>84、>85、>87
テメェら全員逝ってよし(°д゜)ポルァ

89 :ゲームセンター名無し:04/12/08 16:24:16 ID:???
(´・ω・`)

90 :ゲームセンター名無し:04/12/09 00:02:58 ID:4tg71MLh
(`・ω・´)

91 :ゲームセンター名無し:04/12/09 20:29:40 ID:???
VとXENONをくれたら、代わりにポップン一の糞曲、デクノボーをやる。

92 :渋いぜ ◆pSzx/B3BwQ :04/12/09 22:01:17 ID:???
2DXにTERRA曲やるから山岡曲全部頂戴

93 :ゲームセンター名無し:04/12/10 18:39:27 ID:???
92
禿同。
山岡てんてはぁはぁ´Д`*

94 :ゲームセンター名無し:04/12/10 20:18:47 ID:???
最近出番が無くなったマリィにDo it Right(80's Electro mix)を。

95 :ゲームセンター名無し:04/12/10 22:55:08 ID:???
あげる

96 :ゲームセンター名無し:04/12/10 23:08:28 ID:???
KISEKIあげるからアントラくれ

97 :ゲームセンター名無し:04/12/10 23:13:50 ID:???
>>96
どっちも糞曲
厨度100
よって死んだほうがいいよ

98 :ゲームセンター名無し:04/12/11 01:17:46 ID:???
JAZZ A PUMP UP
CLUB 115
Resolve
nine seconds
it's so good

キボン

99 :渋いぜ ◆pSzx/B3BwQ :04/12/11 09:42:48 ID:???
ゴセーチョーアリガトゴゼーマス(゚∀゚ ) (・∀・)イイ!!

100 :ゲームセンター名無し:04/12/11 13:20:10 ID:???
nine secondsだったらHS強制解除のジャスト以外はPOORで
判定凄まじく上がり難く凄まじく下がり易かったら良いなぁ

101 :ゲームセンター名無し:04/12/11 13:37:03 ID:???
12のフロウビートは正直、弐寺向けだと思う。

102 :ゲームセンター名無し:04/12/11 13:49:46 ID:???
てゆーか右寺も寺でフロウビートみたいな曲作ってくれればいいのに
ポプじゃもう飽和気味

103 :ゲームセンター名無し:04/12/11 14:49:26 ID:???
和なんだから。


5:19
N:27
H:37
EX:41
キャラ:ミラクル4のあのコンチェ気取りの少年


104 :ゲームセンター名無し:04/12/11 14:49:45 ID:???
>>103
厨度100
よって死んだほうがいいよ

105 :ゲームセンター名無し:04/12/11 15:01:01 ID:???
サイバーガガク/雪月花/Ryu☆/
BPM151/N22/H37/EX41/若(12新)/

いろはのテーマが和ってことなので、これ移植キボンでつ

106 :ゲームセンター名無し:04/12/11 15:02:58 ID:???
>>757>>762
おーっと土人が現れました!!それでは早速叩かせていただきましょう!!

サイバーガガク/雪月花/Ryu☆/
BPM151/N22/H37/EX41/若(11新)/

サイバーガガク・・・土人には元のジャンルが何であろうと関係ありません!
            キャラのためならジャンルすら勝手に変えてしまうのです!
雪月花・・・出ました!Ryu☆お得意の厨房受け抜群の糞曲です!
       土人に音楽センスなど皆無!この曲がいかに糞かも理解できないうんこ脳味噌のようです!
Ryu☆・・・おーっと、ここでコンポーザー萌えフラグが立ちました!
      ポップンスタッフとRyu☆の親交を無理矢理深めて
      コンポーザー土人に新風を吹き込もうと言う、土人の考えが丸見えです!

107 :ゲームセンター名無し:04/12/11 15:04:19 ID:???
BPM151・・・出ました!ONAKIや顎お得意の150前後のBPMで土人にも大人気!
        土人にリズム感など皆無!150前後のBPMの曲しか選ばないのは
        速くなると、曲がわからなくなり手が追いつかなくなるからなのです!
N22・・・きました!自分達の都合の良いように、Nを勝手に22と設定しています!
     土人は向上心が無いので、これ以上上手くなろうと言う気が
     全く見られないと言うことが、このNの難易度からわかります!
H37・・・出ました!土人お得意の適当な難易度付け!自分達に弾けないからと言って
     グランヂデスHと同じ難易度にしています!これはひどい!カスです!クズです!
     社会の底辺です!間違いなくこいつはDes-Rowキモヲタ土人女であることがこのHの難易度からわかります!
EX41・・・きました!こうしてEXの難易度を上げておけば、高難易度厨房が食いつくと思って
      適当に高難易度をつけています!しかもシンフォニックメタルEXと同じ難易度!
      これは間違いなくDes-Rowキャラ×カウントテン土人であることを示しています!
若(11新)・・・遂に最後の切り札が出ました!キャラヲタ土人女丸出しです!
        もう何も言う事はありません!クズです!カスです!うんこです!
        社会の底辺です!こんな糞土人は腹を切って死ぬべきです!
これ移植キボンでつ・・・確定的証拠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!遂に自らが土人であると露呈しました!!
           今時「でつ」なんて言ってるのは土人くらいです!しかも半角カナにしてれば
           ばれないだろうと言う浅はかな考え!土人の馬鹿っぷりが顕著に現れています!!

このように>>757>>762は自分の墓穴を掘って、土人であることを自ら露呈しました!
皆さん!>>757>>762は社会の底辺です!DQNです!カスです!チョンです!
この>>757>>762の醜態を、皆様見てやってください!さあ、>>757>>762よ何とか言ってみろ!


108 :ゲームセンター名無し:04/12/11 15:12:08 ID:???
これ自演じゃないならすげーな

109 :渋いぜ ◆pSzx/B3BwQ :04/12/11 17:09:13 ID:???
>>102
cradleは微妙?


110 :ゲームセンター名無し:04/12/11 18:59:22 ID:???
 と言うか、D-Crew名義は元々ビーマニ系のだから
確かにそっちの方が有ってるかもな。

111 :ゲームセンター名無し:04/12/11 19:00:51 ID:???
でも5鍵なくなっちゃったから

112 :ゲームセンター名無し:04/12/11 19:03:46 ID:???
TRASH TRAXXやりたい。ポプで。
トラトラやると自然とポプ連想するのはミス画面のせい?

113 :ゲームセンター名無し:04/12/11 19:55:23 ID:???
>>107
ごめんBPMの速さとリズム感の良さは比例しないぞ
むしろ遅い曲の方がリズム取るの難しいし

114 :ゲームセンター名無し:04/12/11 20:02:50 ID:OkKYeWH0
やい!>>104!!
厨禁止ちゅうとんのが分からんのか!!
>>104死ね死ね死ね!!!!

115 :ゲームセンター名無し:04/12/11 20:05:55 ID:???
>>114
全員で無視すりゃいいよ厨房なんて。
無視されて自業自得のことしてるんだし

116 :ゲームセンター名無し:04/12/11 20:19:39 ID:???
114みたいな香具師が反応するから厨度100厨が出るのでは
まあ最近は減ったからいいけど

117 :ゲームセンター名無し:04/12/11 20:52:39 ID:OkKYeWH0
>>103
桜 には12いろはの新キャラ、キキョウがイイ。

118 :ゲームセンター名無し:04/12/11 20:57:52 ID:???
漏れたまゆらがいい!!

119 :ゲームセンター名無し:04/12/11 21:14:17 ID:???
フリージングアトモスファーとおーさんばしキボンヌ

120 :高島彩:04/12/11 22:47:47 ID:???
>>117
>>118
ごめんなさ〜い厨度100認定。
死んだほうがいいかもしれません

121 :ゲームセンター名無し:04/12/12 00:29:43 ID:???
>>120!テメーが死ね!!
ボケナス!チンカス!クソ!クズ!ダニ!腐れ鬼畜!死ね死ね死ね死ね死ね!!!!

122 :ゲームセンター名無し:04/12/12 00:33:55 ID:???
だから無視しろよ

123 :ゲームセンター名無し:04/12/12 10:24:30 ID:???
CommittedとGAMEボッキン

124 :ゲームセンター名無し:04/12/12 12:53:18 ID:???
>>123
GAMEはわかるんだけどCommittedがわかんない

125 :ゲームセンター名無し:04/12/12 13:15:32 ID:???
オレンジラウンジでしょ?

126 :ゲームセンター名無し:04/12/12 13:16:51 ID:???
ごめん誤爆です

127 :ゲームセンター名無し:04/12/12 16:23:07 ID:???
bit mania

5:4
N:14
H:21
キャラ:BOY

128 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:15:32 ID:???
RISEをポップンで!
キャラはサファイア。

129 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:30:06 ID:???
>>124
ビーマニクラブミックスのアレ

130 :ゲームセンター名無し:04/12/12 21:20:12 ID:???
正直BMSのが良曲良譜面に思えてきた

131 :ゲームセンター名無し:04/12/13 17:19:31 ID:???
>>130
(・∀・)人(・∀・)

TRANCECORE/Air/SHIKI/5K:13 N:20 H:37 EX:43
cuty beats/*Cinnamon*/chocolate max/5K:5 N:9 H:18 EX:34
TECHNO POP/夢人形〜Marionatte dreammer〜/裏吉川/5K:7 N:18 H:26 EX:35
TRANCE/FLOWTATION〜original mix〜/Vincent de Moor/5K:13 N:18 H:32 EX:37

132 :ゲームセンター名無し:04/12/13 19:28:04 ID:???
>>131
厨指数100

133 :ゲームセンター名無し:04/12/13 21:52:29 ID:???
弐寺のラブシャインは既出?

134 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:00:04 ID:???
>>133
それは言ってはなりません。
密かにやりたいと思ってる香具師は何人もいると思うが。 
ミルクもご無沙汰だしな。

135 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:02:35 ID:???
ミルクはシルドラ

136 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:29:11 ID:???
>>134
なんで?俺もLOVE SHINE入って欲しいと思ってたけど

137 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:31:54 ID:DXQz48YM
Giudecca

138 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:35:57 ID:???
Silvia Driveをミルクでやりたい!

139 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:36:53 ID:???
さくらさくらのフレーズは既に使われてますから!

140 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:39:43 ID:???
>>138
シルビアで

141 :通りすがり:04/12/13 23:37:26 ID:???
テトラQとマーキュリーやりたいかな・・・

142 :( ゚д゚)ポエポエ ◆4Sa38iVxdg :04/12/14 01:35:17 ID:???
かるでら移植しろかるでら。

絶対ポップンに合うから!

143 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:53:05 ID:???
2ちゃんコース

電波音頭   ちんこ音頭
コミックロック 日本冷え冷え工業
アシッドハウス ムネオハウス
洗脳テクノ  さいたまremix



144 :ゲームセンター名無し:04/12/14 02:24:25 ID:???
>>143
…厨度50くらい?

145 :ゲームセンター名無し:04/12/14 02:54:23 ID:???
しぃの歌も輪忘れるな!

146 :渋いぜ ◆pSzx/B3BwQ :04/12/14 06:42:40 ID:???
LED曲ってポップンに合いそうで合わないなぁ・・・

147 :ゲームセンター名無し:04/12/14 06:47:09 ID:???
>>146
いや普通に合わんだろ
ポプの連中にゴアなんか聴きたいヤツなんか居るか?
方向性が全く合わんと思うけど

148 :渋いぜ ◆pSzx/B3BwQ :04/12/14 06:59:21 ID:???
電人とかポラリスはどうだろ?

149 :ゲームセンター名無し:04/12/14 08:13:09 ID:???
ポラリスならなんとかなりそうかな
電人は…厳しいな

    でもD-Crewのガバが入るくらいだからアリなのかなぁ…?

150 :ゲームセンター名無し:04/12/14 09:54:28 ID:???
合体せよ!!ならポプでもいけそうな気がする。
オジャマアクションで増殖回転するイェーガー想像してしまった

151 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:04:44 ID:???
NEBULA GRASPERは駄目か?

152 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:06:15 ID:???
ネビュラは無理だろ…あれは寺の為にある曲だ

153 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:11:32 ID:???
KISEKIのカップリング、約束
ソフラン有り

154 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:16:01 ID:???
ポプに合う合わないなんて、芋配信が始まった頃の話だろ。何故きょうびそんな話を。
つーか釈迦はポプよりギタドラに入れとけ、ってこった。そんなスレ。でも今日も>1は死ねと死ねと。


キャラ:イェーガー
曲:THE EARTH LIGHT

とかでもバレないような気がする。

155 :ゲームセンター名無し:04/12/14 22:19:00 ID:???
D-crewがありなら「LOVE IS DREAMINESS」や
「ErAseRmoToR maXimUM」もアリではないかと。
あと、「SOMETHING WONDERFUL」も遭うのではないかと。


いや、個人的には「INFINITE PRAYER」がいいんだけど
(´-`).。oO(べつにfloating flock styleにしてもいいんだけどね)

156 :ゲームセンター名無し:04/12/15 00:54:24 ID:NhpJVFHR
やい!>>154!! 誰に死ね言うとる!?
顔貸せ! ぶち殺してやる! 貴様死ね!!!!

157 :ゲームセンター名無し:04/12/15 02:22:17 ID:???
>>156のためなら死ねる
ラヴィ(゚∀゚)!!

158 :渋いぜ ◆pSzx/B3BwQ :04/12/15 05:07:14 ID:???
INFINITE PRAYERか〜
N>通常
H>通常
EX>BIGVOYAGER
くらいはやってほしいなぁ

159 :高島彩:04/12/15 10:02:53 ID:???
>>153
>>154
>>158
ごめんなさ〜い厨度100認定。
死んだほうがいいかもしれません

160 :ゲームセンター名無し:04/12/15 13:15:28 ID:???
A

161 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:38:48 ID:???
>>159
厨度0移植の例を挙げろ

162 :ゲームセンター名無し:04/12/16 04:18:09 ID:???
>161
そんなのないよ

163 :ゲームセンター名無し:04/12/16 07:33:16 ID:???
だからなぜスルーしない。

そういえば「流星☆ハニー」はIIDXに移植しないのかな?
ちょっとC-C-Bチックだけどいい感じになじめると思うし。

164 : ◆m4CgStz/iA :04/12/16 14:55:39 ID:???
Vきぼん

165 :高島彩:04/12/16 14:56:39 ID:???
>>164
ごめんなさ〜い厨指数100認定。
死んだほうがいいかもしれません

166 :ゲームセンター名無し:04/12/16 18:37:27 ID:???
厨指数とか言われるのはレベルがTAKA杉るんだよ。
>>127みたいにすれば言われないよ。

167 :ゲームセンター名無し:04/12/16 19:13:43 ID:???
un deux trois

5:3
N:15
H:24
EX:33

キャラはセーラームーンミミ。

168 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:07:13 ID:???
厨指数とかやってて楽しいか?
あと厨指数を指摘して何がしたいんだ?

169 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:02:00 ID:???
>>164
Vは厨指数100%だろうが、一度はやってみたい。
おそらくEXとかとんでもない数値になるんだろうけど。


あと、ビバルディに謝れ。

170 :ゲームセンター名無し:04/12/17 05:14:32 ID:???
>167
あれは家庭用ポプにでも移植されて欲しいな。そこからACに行ってくれれば激しく嬉しい。

厨度はこのスレのキャラ付けみたいなもんだろ。語尾に「〜でチュードヒャク〜☆」とか言うキャラみたいな。気にスンナ。

171 :ゲームセンター名無し:04/12/17 21:39:04 ID:???
un

172 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:14:35 ID:???
あぼーんばっか

173 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:40:13 ID:???
桜とDoLL氣盆。

174 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:44:36 ID:???
桜は禅ジャズのラストと被るな…
でもそれ言ったら蔵2と蔵6も被ってるから問題無いか…

Stoicやってみたい。 キャラは当然のようにTaQで。

175 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:01:34 ID:???
ごめんなさい桜もう概にでてましたね。ということで追加。PINK ROSEと100秒とacros the nightmear(スペルに自信ないわ

176 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:02:59 ID:???
ごめんなさい桜もう概にでてましたね。ということで追加。PINK ROSEと100秒とacros the nightmear(スペルに自信ないわ

177 :高島彩:04/12/17 23:22:27 ID:???
>>173
>>174
>>175
>>176
ごめんなさ〜い厨指数100億認定。
死んだほうがいいかもしれません

178 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:23:38 ID:???
ピンクローズと100秒は既にポップンにあるわけだが

179 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:39:27 ID:???
一度でいいから見てみたい。9ボタンで叩く「GOBBLE」
歌○です。

180 :ゲームセンター名無し:04/12/18 00:58:50 ID:???
AAと蠍火とFAKE TIMEが欲しいもちろんEXは(ry

181 :ゲームセンター名無し:04/12/18 09:00:26 ID:???
>>163
マジレスすると変なムービーつけられて叩かれ曲になるだけかと。

182 :ゲームセンター名無し:04/12/18 10:03:28 ID:???
ドラマニになっちゃうけど。

カモミール・バスルーム
B:14
A:35
E:53

183 :高島彩:04/12/18 11:43:35 ID:???
>>182
ごめんなさ〜い厨度100億認定。
死んだほうがいいかもしれません

184 :ゲームセンター名無し:04/12/18 12:27:40 ID:sXErKIUP
つうかポップンでユーゴッタグルーブ(腐れリミックスじゃない方ね)できるのかしら

185 :ゲームセンター名無し:04/12/18 12:54:49 ID:xlSnxyVH
ポップンにDEPARTURE入れてくれ…

186 :ゲームセンター名無し:04/12/18 13:00:02 ID:???
秋2でKOUYOU
秋3でdesolation
秋4でasian573

お願いします

187 :ゲームセンター名無し:04/12/18 13:02:07 ID:???
マジレスすると芋の移植曲は曲名表示だよ

188 :ゲームセンター名無し:04/12/18 13:27:34 ID:???
>>183
ごめんなさ〜いウンココテ率100億認定。
死んだほうがいいかもしれません


189 :ゲームセンター名無し:04/12/18 13:40:10 ID:???
HORIZONはダメか?
キャラはフラワーポップの双子

190 :ゲームセンター名無し:04/12/18 14:26:14 ID:???
>>189
問題はコロ助がそれを許可するかどうかだ。

191 :高島彩:04/12/18 15:02:26 ID:???
>>184
>>185
>>186
ごめんなさ〜い厨度100億認定。
死んだほうがいいかもしれません


192 :ゲームセンター名無し:04/12/18 15:43:05 ID:???
LOVE IS DREAMINESS一確

193 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:12:10 ID:???
STAY (Organic house Version)とか結構違和感なさそう。

194 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:14:27 ID:???
>190
コロスケは関係ないだろう、幾ら作者って言っても提供した時点で573のものなんだし。

195 :ゲームセンター名無し:04/12/18 19:14:38 ID:???
>>194
結構関係あるから芋とか提供者限られてくるんじゃないの?

196 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:56:12 ID:???
いや、自分が言ったのは許可するかどうかって事に関して関係無いって言ったのだが
幾ら自分が作ったとしても提供した時点で権利を始めとする全ての部分は573に帰属する訳だし
だからそれをどう使うか決めるのは573内のスタッフで有ってコロスケじゃないって事。

197 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:58:28 ID:???
ゲーム開発の時点で、どのアーティストが提供するとかは決まってるんじゃないの?
ギャラとかの問題で

198 :ゲームセンター名無し:04/12/18 21:22:54 ID:???
>>197
それで揉めたのがClubだったなぁ
確か本来出すはずの曲がギャラなどの問題で没になったと言う

199 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:06:23 ID:???
OJIYA…移植されても喜ぶ人少ないだろうなw。
キャラは言うまでもなくNANだが、カレーミミだったら神。

200 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:25:45 ID:???
高島彩とポップンで遊びたいです

201 :ゲームセンター名無し:04/12/19 05:41:46 ID:???
GAMBOL

202 :ゲームセンター名無し:04/12/20 06:19:30 ID:???
O JIYA:カレーミミ
ルーパ:カーリー(?)
ヤラナイカ:ナン

キボン。

203 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:33:39 ID:???
真夏の花・真夏の夢と
Let's say Hello!
なんてどうだろう?
キャラはそれぞれミドリ、クルミで。

204 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:49:57 ID:???
un

205 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:59:34 ID:???
Atomic age
EXはない方向で。

206 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:46:38 ID:???
わすれもの

207 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:58:00 ID:???
sweetest savage

208 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:52:15 ID:???
逆にビーマニでラブラブシュガーやりてえ〜

あとひまわりとか

209 :高島彩:04/12/21 08:38:15 ID:???
>>208
ごめんなさ〜い厨度100億認定。
死んだほうがいいかもしれません

210 :ゲームセンター名無し:04/12/21 15:31:38 ID:???
LOVE SHINE(バレンタイン期間限定)
N:13
H:28
EX:35
キャラ:pop’n valentine

スマン逝ってくる。

211 :高島彩:04/12/21 15:33:34 ID:???
>>210
キモチ悪い。厨度∞認定。
絶対に死んだほうがいいな。

212 : ◆XTmoxqthIg :04/12/21 16:28:24 ID:???
革命ちょーだい

213 :高島彩:04/12/21 16:29:55 ID:???
>>212
キモチ悪い。厨パワー∞認定。
絶対に死んだほうがいいな。

214 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:31:39 ID:???
ありのまま デブ使って Hey!
素直になってこ イノアタック!

215 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:02:30 ID:???
LOVE SHINEは寺で削除してポプで引き取っていただきたい
DoLLとULTiMATEとBABY LOVEあたりも
雰囲気に合わん
譜面も寺よりポプ向きだろうし

216 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:06:21 ID:???
>>215
LOVE♡SHINEは元々DDRの曲だし

217 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:25:28 ID:???
DDRは撤去されたので無問題

しかしDDRでも浮いてる曲だったな
NAOKIがLOVE2シュガ→の2番煎じを狙ったんだろうが…

218 :渋いぜ ◆pSzx/B3BwQ :04/12/21 19:26:43 ID:???
>>215
んじゃそっちにJロックφとヒプロ3をおくります。
チェッキングに負けないぐらいのスクラッチ地獄を堪能してくれ

219 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:36:38 ID:???
>>218
JロックφはKEYともどもギタドラ行きでお願いします
代わりにソウルとK-ダンスくれ

220 :ゲームセンター名無し:04/12/21 20:25:41 ID:???
アントラを寺にくれればポプは消えて構わない

221 :ゲームセンター名無し:04/12/21 20:52:15 ID:???
アントラなんてゴミ曲いらない

222 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:30:15 ID:???
アントラは欲しい
譜面と安っぽいシンセさえ修正してくれれば
かわりにポプにはパンドラをやろう

223 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:46:43 ID:???
いい加減顎は引っ込んで欲しい

224 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:50:19 ID:???
整形するしかないですね

225 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:06:02 ID:???
アントラなんてゴミ曲いらない
パンドラなんてゴミ曲いらない

226 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:11:21 ID:???
>>225
欲しい曲なんかある?

227 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:42:23 ID:???
>>213
キモチ悪い。糞コテパワー∞認定。
絶対に死んだほうがいいな。

228 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:54:46 ID:???
禅ジャズ弐寺移植されたら、弐寺やりたい。

229 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:14:52 ID:???
禅ジャズは雰囲気的に合わん
カゴノトリのほうがまだ合いそう

230 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:21:35 ID:???
アントラは中盤の打ち込みピアノの安っぽさだけなんとかしてくれりゃあな。
カゴノトリは禿同。

231 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:22:52 ID:???
弐寺からSEBシリーズをギタドラに持ってきてほすぃ。分からない人がいないようにSEBはスーパーユーロビートね。

232 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:27:33 ID:???
SEBをドラムで?
びみょ('A`)

てゆーか糞譜面の悪寒

233 :渋いぜ ◆pSzx/B3BwQ :04/12/22 00:47:19 ID:???
すわ曲は2DXでもいいんじゃねーの?


234 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:52:02 ID:???
TERRA BUENA(だっけか?)
コレマジポップン移植して欲しい

235 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:52:25 ID:???
夜のサングラスとBaffaloはポプに(ry
funも(ry

個人的にポプから寺に欲しい曲ってあんまないんだよな
逆は多いのに

236 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:53:59 ID:???
寺=DJシミュレーション
ポップン=なんでもあり

だから、DJっぽくないポプ曲はあまり寺に希望されないんだろうな

237 :渋いぜ ◆pSzx/B3BwQ :04/12/22 01:25:46 ID:???
マリンドライブは2DXでもありだと思う
murmur並みの激しい階段譜面になりそうだが・・・

238 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:26:45 ID:???
ラブ社員のどこがDJ

239 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:39:46 ID:???
テレフォンショッピング弐寺移植だったらコンマイは神。

>>233
ポップン体操とか?

240 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:04:47 ID:???
>>237
譜面としては面白そうだが曲としてはどうかと…
ポプから寺に、だったらロシアンポップとネブタとエアポートとドラムンフライをキボン
なぜか11曲ばっかり

241 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:07:16 ID:???
   FINAL STAGE

     SCREEN

GALAXY FOREST 11.6&12


     J_KANE

242 :ゲームセンター名無し:04/12/22 04:28:00 ID:???
>241
雰囲気的にはアリだと思う。でも俺はやらない。

フロウビートを叩く度に、I.C.F.5800を思い出す。
IIDXで不要なんならポプにくれ。芋経由せずにくれ。

243 :ゲームセンター名無し:04/12/22 10:31:56 ID:???
>>241
鍵盤なら叩けそうな予感

でも譜面は兼田に作らせんな

244 :ゲームセンター名無し:04/12/22 14:47:04 ID:???
本命 大桟橋をインスト化
対抗 airflowをボーカル化


大穴 xenonをアカペラ化

245 :ゲームセンター名無し:04/12/22 14:59:35 ID:???
>>244
大穴に3000円

ちゃっちゃらららちゃっちゃっちゃっちゃっちゃ
ちゃっちゃっちゃっちゃっちゃっちゃ
ちゃっちゃっちゃっちゃっちゃっちゃっちゃ(みゅーみゅみゅみゅーみゅーみゅみゅー)

ちゃっちゃらららちゃっちゃっちゃっちゃっちゃ
ちゃっちゃっちゃっちゃっちゃっちゃ
ちゃっちゃっちゃっちゃっちゃっちゃっちゃ(みゅーみゅみゅみゅーみゅみゅみゅみゅー)

だーばーだーだーだばだー

246 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:52:27 ID:???
漏れ本気でヤマオカ曲やりたい。

俺ベスト1はawak(ry

247 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:54:17 ID:???
>>217
あやまれ、DDRerにあやまれ、
(AA略

248 :ゲームセンター名無し:04/12/22 17:55:41 ID:???
エンカリミックス「大江戸花吹雪」をニ寺に入れればポップンにはいらない。

249 :ゲームセンター名無し:04/12/24 04:14:13 ID:???
8の頃は、普通に移植曲が隠し曲扱いで入っててよかったな。
芋とかどうでもいいから、またやってくれんかな。

折角の「和」なので、たまゆらとかツミとかKEIKOとか、津軽とか桜とか、All is vanityとかKOUYOUとか。RVTK-1とか。
やりたいのはRVTK-1だけだが。ごめん俺嘘ついた。ごめん。

250 :ゲームセンター名無し:04/12/24 15:44:12 ID:???
桜がいい!!

251 :ゲームセンター名無し:04/12/24 16:49:10 ID:???
>>250
本気?
桜の譜面考えて言ってる?
桜は曲としては確かにいいけどあれがEX20とかでも叩く気ある?
移植されてもありえない速度の交互押しとかだぞ?
サイバーアラビアンと同じ運命をたどるだけ
もっと考えて言おうよ

252 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:42:13 ID:???
>>251
譜面なんて想像済み。
EX:42覚悟だね。


253 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:43:55 ID:???
>>252
難しい曲をたたきたいだけか・・・

254 :◆NZsKeyIstg :04/12/24 18:19:39 ID:???
The hope of tomorrowやりたい
あとDDRMAXのFANTASY
SKY HIGH(ユーロの奴)も忘れずに

255 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:34:06 ID:???
>>254
マジレスするとポップンに合うと思わない

256 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:48:05 ID:???
>>251
ごめん俺サイバラEX大好き。

イントロは。

257 :ゲームセンター名無し:04/12/25 10:10:04 ID:???
quaserがイイ!!
穴譜面そのままで

258 :ゲームセンター名無し:04/12/25 10:13:48 ID:???
>257

禿同だがもちつけ、あれはquasarだ。漏れもおんなじ間違いしてた。
たしかに叩き心地良さそうだ。高レベルになるのは仕方ないか…

…キャラはムービーのタコ型宇宙人がいい

259 :ゲームセンター名無し:04/12/25 11:39:13 ID:???
quasarって地味にワンモアなんだよな・・・
ぬるぽ

260 :高島彩:04/12/25 12:05:29 ID:???
>>250-259
ごめんなさ〜い厨度100億認定。
死んだほうが世のためですね。

261 :ゲームセンター名無し:04/12/25 12:19:53 ID:???
>260
あ〜ぁ、基地外キモオタ厨房が自分でできない高レベル譜面になりそうな曲を必死で否定してるよ。
お前はハイパーJポップ5ボタンでも叩いてろ

262 :249:04/12/25 12:20:29 ID:???
俺もまぜてよ。

263 :ゲームセンター名無し:04/12/25 12:34:10 ID:???
261 名前:ゲームセンター名無し[sage] 投稿日:04/12/25 12:19:53 ID:???
>260
あ〜ぁ、基地外キモオタ厨房が自分でできない高レベル譜面になりそうな曲を必死で否定してるよ。
お前はハイパーJポップ5ボタンでも叩いてろ

大 爆 笑

264 :ゲームセンター名無し:04/12/25 12:42:22 ID:???
さっさとNGワードにするのが早いぜ

265 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:08:39 ID:???
ハイパーJポップ馬鹿にすんな、タコ。

266 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:10:06 ID:???
ハイパーJポップ嫌いじゃない奴は大馬鹿

267 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:11:53 ID:???
ハイパーJポップなんてどうでもいい

268 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:55:07 ID:EalTbrQj
ハイパーJポップは、特に1〜3はクソでサイテーの超キモい変態曲!
こんなにキモイ変態曲が好きと言うクソバカヤローどもは自身がキモいんだな。
こーゆー変態キモ歌が好きなキモイ連中どもはUDXとギタドラが嫌いと相場が決まっとる。

269 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:57:51 ID:???
じゃあ4と5は神曲でいいですね?

270 :ゲームセンター名無し:04/12/26 02:17:32 ID:???
ハイパーJポップ1はよかったけどなぁ・・・
ここまでアンチに徹せられる何かがあるのか・・・?

271 :ゲームセンター名無し:04/12/26 08:19:37 ID:???
ハイパーJポップが悪いんじゃない。
そのシリーズばっかやってウハウハしてるキモオタが悪い。
そしてどっかの数ばっか多くて曲が腐っているなんとか娘。のようにキモオタに媚びを売るTERRAが悪い。

272 :ゲームセンター名無し:04/12/26 08:35:53 ID:EalTbrQj
>>270は何考えてんだよ!バカヤロー!!!!
ハイパーJポップの1なんて、NMをイメージダウンさせたクソでカスで下品で下劣なキモイ変態曲だ!! ええ加減にしとけや! 一度死ね!!!!

273 :ゲームセンター名無し:04/12/26 08:38:12 ID:???
一度といわず6回くらい死んだ方がいいと思うよ

274 :ゲームセンター名無し:04/12/26 09:32:12 ID:???
どうやら一部住人は本音を心の中にとどめておくという術を知らないようです( ´∀`)
単なるage荒らし臭いから放っとけ。

ところでVCO曲ってIIDXには移植されないのだろうか。
結構アッチにあっても違和感の無い曲があると思うんだが・・・。

275 :ゲームセンター名無し:04/12/26 09:49:39 ID:???
>>274
禿同
VCOのほかにワールドシーケンスもありだとおもう

276 :高島彩:04/12/26 10:40:21 ID:???
>>274
>>275
ごめんなさ〜い厨度100億認定。
死んだほうが世のためですね。

277 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:22:32 ID:Y+FaMKNU
アーケード板の王であるエロリスト槍様をあがめろ愚民ども。
写真みたけどマジカッコイイし。お前らみたいな童貞どもとは大違いだな(プゲラ
キモメンのお前らはどうせこれを自演だと思いこもうとすんだろうなwwwwwwww

278 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:15:55 ID:???
何気に芋移植のWazaが好きなんだが、これって少数派?

279 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:19:46 ID:???
>>275
個人的にはVCOよりWS名義のほうに来て欲しい
龍舞来ないかなぁ

280 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:25:40 ID:???
ポプから弐寺に移ったハイパーJポップシリーズ
ギタドラからポプに移ったスカスカシリーズ

281 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:10:56 ID:???
村井曲自分的にはSCI-FIをIIDXにキボン
立方体のムビが似合いそう

282 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:27:28 ID:???
リミテーションの方がホスィ

283 :203:04/12/26 16:46:38 ID:???
俺が高島彩にスルーされてる件について

284 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:07:38 ID:???
今更だが、大桟橋のキャラクターにはドミー&ソラーがイイ!

285 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:44:22 ID:???
つ〜か、高島彩が一番厨度高い事に誰か触れないの?皆さんスルーがお上手ですね。

286 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:51:52 ID:???
むしろここは高島彩に罵られてハァハァするスレじゃなかったのか

287 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:05:01 ID:???
ダブルエース(AA)
をポップンに入れたらいいかも。

288 :高島彩:04/12/28 13:06:49 ID:???
>>287
ごめんなさ〜い厨度100億認定。
死んだほうが世のためですね。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)