2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクシーの運転手と客の会話しりとり 4メーター

1 :名無し→しりとり:2007/08/01(水) 18:12:11 ID:091bQtbg
ルールは単純!
運転手と客の会話がしりとりになっている事!

それじゃ4メーター目、いってみよー!

運転手「お客さん、どちらまでいきますか?」

2 :名無し→しりとり:2007/08/01(水) 18:13:31 ID:3a0vI6qA
客「カールゴッチ」

3 :名無し→しりとり:2007/08/01(水) 20:35:03 ID:091bQtbg
運転手「違うって、行き先聞いてるんだよ!
しかし、惜しい人が亡くなったねえ…」

4 :名無し→しりとり:2007/08/01(水) 21:09:26 ID:3a0vI6qA
客「江口」

5 :名無し→しりとり:2007/08/01(水) 21:14:16 ID:1+rHv4Id
運転手「チンコが傾いてるんで直してくれ」

1さん遅いが乙。

6 :名無し→しりとり:2007/08/01(水) 23:36:45 ID:B8dyUBZl
客「レイプされないよう、部屋の前まで来てください。」

7 :名無し→しりとり:2007/08/02(木) 02:31:26 ID:ovHfu20Z
運転手「イメージソング」

8 :名無し→しりとり:2007/08/02(木) 12:25:03 ID:Wq22gdRE
客「グリズリーが助手席に乗ってるのは、気のせい?
何か運転手さんに、食欲満載の視線送ってるんだが…」

9 :名無し→しりとり:2007/08/02(木) 20:35:03 ID:QsdM8lml
運転手「ガンたれてるのかと思いました」

10 :名無し→しりとり:2007/08/02(木) 20:44:58 ID:/3KEosyx
客「食べられてるじゃないですか!」

11 :名無し→しりとり:2007/08/03(金) 05:35:35 ID:TYNzCjM1
運転手「かじってる…かじってるよ〜!!
こうなったら俺もかじってるよやる!ガブッ!
…熊の肉って臭い」

12 :名無し→しりとり:2007/08/03(金) 07:44:46 ID:aDqFZsba
客「いじめ問題でかなり前にウンコ食わしてたね」

13 :名無し→しりとり:2007/08/03(金) 12:13:55 ID:OEgOEBxu
運転手「ネラーも驚き戦慄く行為だ」

14 :名無し→しりとり:2007/08/03(金) 14:50:57 ID:aDqFZsba
客「ダンダダンダダンダンダダンダダンダンガード!」

15 :名無し→しりとり:2007/08/03(金) 19:45:09 ID:TYNzCjM1
運転手「童心に返って歌って無いな、最近。よし!…私も歌おう!
♪兄貴ッ!!兄貴ッ!!兄貴と私ッ!!(×8)…俺を見てくれえええ!!!!」

16 :名無し→しりとり:2007/08/04(土) 03:20:47 ID:K9ggnwab
客「ええーいワカランわい!」

17 :名無し→しりとり:2007/08/04(土) 14:22:52 ID:m3hY9usc
運転手「胃がむかむかして来ました。吐いていいですか?」

18 :名無し→しりとり:2007/08/04(土) 18:04:08 ID:K9ggnwab
客「勝手に禿げ」

19 :名無し→しりとり:2007/08/04(土) 23:26:57 ID:/eB7BDBQ
運転す「ゲシュゲシュ...」

20 :名無し→しりとり:2007/08/05(日) 00:21:30 ID:sv4eSNw6
>>18
運転手「下痢もひどくなっております」

21 :名無し→しりとり:2007/08/05(日) 08:01:07 ID:TLzCDz55
客「すぐに停めろバカ〜!しかもこの先…
申し合わせたかのように都合よく未舗装じゃねーか!
下痢腹に振動は御法度だろが〜!!」

22 :名無し→しりとり:2007/08/05(日) 08:30:20 ID:sv4eSNw6
運転手「ガハハ、嘘じゃよ」

23 :名無し→しりとり:2007/08/06(月) 16:25:55 ID:OhynDa+j
客「よくも騙したね…父さんにも騙された事無いのにッ!」

24 :名無し→しりとり:2007/08/06(月) 18:06:29 ID:WD5fwGO9
運転手「ニートだからさ。騙されもせずに一人前になった奴がどこにいるものか!バシッ!(ビンタ)」

25 :名無し→しりとり:2007/08/06(月) 19:31:35 ID:OhynDa+j
客「…ッ!…フッ、効いたぜ。この一発、借りとくぞ…
…ついでにタクシー代もな」

26 :名無し→しりとり:2007/08/06(月) 20:00:26 ID:WD5fwGO9
運転手「何を言うか!タクシー代踏み倒しを図る男が、何を言うのか!」

27 :ワン:2007/08/07(火) 03:58:56 ID:Chdfx8KC
客「カメムシなら沢山あるよ。夏休みの昆虫採集で、こんなに捕れたんだ。運転手さん、これで勘弁してけれや!」

28 :名無し→しりとり:2007/08/07(火) 08:10:46 ID:iu/i6LdM
運転手「やだよ〜カメムシなんか、いらねーよ」

29 :名無し→しりとり:2007/08/07(火) 08:24:09 ID:40j03TOF
客「嫁さんにプレゼントしたら?」

30 :名無し→しりとり:2007/08/07(火) 12:22:25 ID:A5NkCHWR
運転手「来週結婚記念日なのに、ンなモンプレゼント出来るか!
…つーか、カメムシの臭いが充満しちまってるぞ!どうしてくれる!
車の掃除代、料金に上乗せしちゃるわい!!」

31 :名無し→しりとり:2007/08/07(火) 12:24:17 ID:4uBaCGcB
客「イヤ、イヤ、イヤだぁぁぁぁ!ギャアアア」

32 :名無し→しりとり:2007/08/07(火) 22:24:04 ID:A5NkCHWR
運転手「あーウルサイ! 泣き叫んでも遅いわッ!
大体カメムシばっか採って、何するつもりだったんだ?」

33 :名無し→しりとり:2007/08/07(火) 22:31:42 ID:4uBaCGcB
客「大魔神ドルゲを…」

34 :名無し→しりとり:2007/08/07(火) 23:21:29 ID:2sDflSBm
運転手「を?…ま、まさかテメェ怒流毛様を復活させようとしてんのかい?やめときな、なんてったって怒流毛様は…」

35 :名無し→しりとり:2007/08/08(水) 00:00:37 ID:4uBaCGcB
客「ハサミルゲ〜!ジョキージョキー!ハサミルゲ〜」

36 :名無し→しりとり:2007/08/08(水) 00:19:16 ID:XQJfTLnZ
運転手「ゲッ、なんてこったい怒流毛様がこいつん中に後輪しちまった…こうりんって漢字でねぇよこのおんぼろ携帯」

37 :名無し→しりとり:2007/08/08(水) 00:35:26 ID:UHhnOOny
客「いいじゃないか。馬鹿晒しで。」

38 :名無し→しりとり:2007/08/08(水) 00:35:33 ID:zcLC7Ji9
客「携帯買い換えたらええんちゃいます〜?」

39 :名無し→しりとり:2007/08/08(水) 12:17:07 ID:go8vxJVP
>>37
運転手「でえーいッ!ドルゲに取り憑かれたアンタに言われとう無いわッ!
つーかドルゲってあーた、…歳がバレるぞ(笑)
とりあえず…バロム1、助けてぇ〜!!」

40 :名無し→しりとり:2007/08/08(水) 12:27:14 ID:V+Nnapha
客「ぇ!ドルゲじゃないぞ。クチビルゲ〜!バクーバクー、お前を食ってやる」

41 :ワン:2007/08/08(水) 14:07:17 ID:S4gL4jVd
運転手「るせぇ〜!あんたハグキから血が出てますよ。歯槽膿漏だべ。」

42 :名無し→しりとり:2007/08/08(水) 15:14:41 ID:V+Nnapha
客「弁解無用!ヤゴヤゴヤーゴの子守り歌〜聞けばいつでも眠くなる〜ヤゴゲルゲ!」

43 :名無し→しりとり:2007/08/08(水) 16:09:17 ID:vEmx5b5m
運転手「元気のいい客だね〜」

44 :名無し→しりとり:2007/08/08(水) 18:02:21 ID:V+Nnapha
客「ねんねんヤゴよヤゴ眠り〜♪フワ〜ッと眠りが忍びよる〜」

45 :名無し→しりとり:2007/08/08(水) 21:49:44 ID:XQJfTLnZ
運転手「ルービックキューブありますけど…どうします?やります?」

46 :名無し→しりとり:2007/08/08(水) 23:42:45 ID:m7II1p1l
運転手「すぐよこせ!俺はプロ級なのだ」

47 :カラス ◆vIsh6ucJcs :2007/08/09(木) 20:04:27 ID:rngofvdW
●客「誰でもできるだろ」

48 :名無し→しりとり:2007/08/09(木) 20:27:27 ID:ZI4wX04W
>>46
客「大魔王ドルゲが地底から、出る!」

49 :名無し→しりとり:2007/08/09(木) 20:45:45 ID:rngofvdW
>47 子供禁止。出て行け。

運転手「るくでもない子供捨て場に着きましたよ。」

50 :名無し→しりとり:2007/08/10(金) 19:15:29 ID:MmhJ8PPT
客「ようつべ見れねぇじゃねぇか!電波ねぇよ!ここ山だから電波ねぇよ!」

51 :名無し→しりとり:2007/08/11(土) 05:32:43 ID:Ziy2sMzk
運転手「よくお気付きで…そう…電波も届かないこの山中……
しまったあ〜!、会社からの無線も届かないよ!…こうなったら、道なき道を強行下山だ!
…我、これより修羅に入る!お客さん、覚悟は良いか?」

52 :名無し→しりとり:2007/08/11(土) 09:31:01 ID:o3YVR27d
客「仮面X」

53 :名無し→しりとり:2007/08/12(日) 00:03:51 ID:Pr09gDXI
運転手「すまん、それだけは勘弁してくれ。母ちゃんに小遣い減らされちまう」

54 :名無し→しりとり:2007/08/12(日) 00:11:37 ID:IE7Q/iz4
客「うさんくせー奴だな〜」

55 :名無し→しりとり:2007/08/12(日) 06:39:35 ID:FLD2phhg
運転手「な、何を言うか!俺は決して、夏と冬の特定の時期にビックサイトに行ったりしないぞ!
休日に秋葉原のメイド喫茶に行ってないぞ!
部屋が萌えグッズやフィギアで埋まったりしてないし、
18禁のソフトを145本も持ってないからな!!」

56 :名無し→しりとり:2007/08/12(日) 08:24:32 ID:xXORTdJc
客「何だつまらん」

57 :名無し→しりとり:2007/08/12(日) 18:27:32 ID:FLD2phhg
運転手「ラーメン食いたくなってきましたね…」

58 :名無し→しりとり:2007/08/12(日) 18:56:38 ID:cLu+vbLT
客「粘着ラーメン屋に行ってください。おごりますよ」

59 :名無し→しりとり:2007/08/12(日) 20:06:51 ID:NguY6leU
運転手「よっしゃあ、任せとけ。」

60 :名無し→しりとり:2007/08/12(日) 20:59:49 ID:cLu+vbLT
客「結構料金が高くてもおごりますがな」

61 :名無し→しりとり:2007/08/13(月) 00:14:56 ID:JHFURlW7
運転手「な〜んの、金なんていらね〜よ」

62 :名無し→しりとり:2007/08/13(月) 00:16:02 ID:XLARABFT
客「ヨッ!大統領!」

63 :名無し→しりとり:2007/08/13(月) 00:28:02 ID:EpBlNjNW
>>114
世界基準

64 :名無し→しりとり:2007/08/13(月) 00:30:27 ID:zQ8ybB7l
>>62
運転手「ウッ!運転手!」

65 :名無し→しりとり:2007/08/13(月) 18:15:57 ID:vk7sjEI+
客「シュビドゥバ」

66 :名無し→しりとり:2007/08/14(火) 00:01:28 ID:nPwALBMw
運転手「バスで行かれた方が早いかも知れません…道に迷いました」

67 :名無し→しりとり:2007/08/14(火) 00:37:55 ID:Y0JhfgPn
客「短期バイト頼んだ」

68 :名無し→しりとり:2007/08/14(火) 00:41:18 ID:9pj+Q8Yb
運転手「だからどうした?」

69 :名無し→しりとり:2007/08/14(火) 00:50:44 ID:kXyiB8Z4
客「田んぼがへりましたね」

70 :名無し→しりとり:2007/08/14(火) 02:14:25 ID:nhqufrdi
運転手「猫轢いちゃった」

71 :名無し→しりとり:2007/08/14(火) 07:49:37 ID:gSZ6q25+
客「大変だ」

72 :名無し→しりとり:2007/08/14(火) 08:06:13 ID:9pj+Q8Yb
運転手「大丈夫よ、マイケル。だから、落ち着いてちょうだい、ヘンリー」

73 :名無し→しりとり:2007/08/14(火) 11:26:33 ID:Y0JhfgPn
客「リーリーリーリーリーリー、リーよリーよ、チンチロリン!あっ、」

74 :名無し→しりとり:2007/08/14(火) 23:04:48 ID:wQnD0oa2
運転手「つい飲み過ぎた」

75 :名無し→しりとり:2007/08/14(火) 23:42:31 ID:A7x59Hgl
客「胆嚢と腎臓を摘出しますが運転していて平気ですよ。では初めます。メ
スとペンチ...出刃包丁...掃除機...縫合糸ザイロンノット50号...無事に
手術は終了しました。」

76 :名無し→しりとり:2007/08/15(水) 05:19:11 ID:fvjF6Ize
運転手「大した手並みだ…」

77 :名無し→しりとり:2007/08/15(水) 21:09:54 ID:+nz4YDU3
客「駄目ですよ〜。そんなに毛並みをほめても〜残ったのは陰毛だけですから〜」

78 :名無し→しりとり:2007/08/16(木) 02:08:36 ID:pYJ1RJVL
運転手「ラリッってますねお客様」

79 :名無し→しりとり:2007/08/16(木) 04:37:31 ID:9+ecRjaK
まぁね今さっき精神病院から抜け出したとこだからねあっそこのローソンよって

80 :名無し→しりとり:2007/08/16(木) 21:06:44 ID:IV+r/deR
運転す「てめぇ!ケンカ売ってんのか!買物はオドヤだろうが!糞がっ!」

81 :名無し→しりとり:2007/08/16(木) 22:54:57 ID:DttPdFIa
>>78
客「まだまだこれからよろしくね?」

82 :名無し→しりとり:2007/08/17(金) 07:17:10 ID:JQthZZmF
運転手「ネスカフェとブレンディ、どっちが好きですか?」

>>1です。
今更ですが、皆さん熱中症には十分気を付けて下さいね。
(私の済む某市は、昨日40℃越えました…)

83 :名無し→しりとり:2007/08/17(金) 21:47:35 ID:jojV7ZFX
客「カフェオレが好きです」

84 :名無し→しりとり:2007/08/17(金) 22:08:49 ID:Uv9RGFGt
運転手「スイスケーキが好きです」

85 :名無し→しりとり:2007/08/18(土) 10:18:47 ID:cD+uJn83
客「すぐに刺し殺します」

86 :名無し→しりとり:2007/08/18(土) 21:12:48 ID:4PCzHGfq
運転手「すでに刺されています。もうケツしか刺す場所が...」

87 :ワン:2007/08/19(日) 00:39:59 ID:ByjWWUuy
客「我慢してくらさい。いちじく浣腸は、最後の手段です。今、私ゴム着けてるからね。」

88 :名無し→しりとり:2007/08/19(日) 10:29:52 ID:OH7qAFmf
運転手「根こそぎ人に刃物ぶっ刺しといて、あまつさえ菊座をも狙うとは…、
だが…長年想像を絶する修行を積んだこの菊座…貴様ごときこわっぱが、敵うと思うてか!」

89 :名無し→しりとり:2007/08/19(日) 20:26:43 ID:L6iBHIZK
客「かっこつけてんじゃねーよ」

90 :長渕まさみ:2007/08/19(日) 21:26:27 ID:Hb0ykIzV
運転手「良く観て、早く刺しなさい。」

91 :名無し→しりとり:2007/08/19(日) 23:37:26 ID:bJAAbfva
客「痛いと思いますけど」

92 :ワン:2007/08/20(月) 11:26:18 ID:b9ogCGbR
運転手「ど根性で耐えてみせます。優しくしてね。」

93 :名無し→しりとり:2007/08/20(月) 12:25:30 ID:TFptPqnt
客「寝顔も見たい」

94 :名無し→しりとり:2007/08/20(月) 19:52:12 ID:SwanwzJd
運転手「い、今かい?なら…ぐがー…ぐがー…」

95 :長渕まさみ:2007/08/20(月) 20:44:15 ID:o5cQix/T
客「ガツン!おい起きろ...」

96 :名無し→しりとり:2007/08/20(月) 21:36:47 ID:Z8tmf9tu
運転手「ロリコンはいかがですか?」

97 :長渕まさみ:2007/08/20(月) 22:47:50 ID:o5cQix/T
客「神奈川産なら男女ペアで1組¥1000で買取りますよ。」

98 :名無し→しりとり:2007/08/21(火) 00:26:40 ID:aOuFU0YB
運転手「よろしくどうぞ」

99 :名無し→しりとり:2007/08/21(火) 16:01:53 ID:/Gq/vnP9
客「象を踏んでも怖れない」

100 :名無し→しりとり:2007/08/21(火) 16:07:10 ID:61AQIOix
運転手「いい加減にしてくれませんかね、黄色いTシャツの感動の押し売りは!」

101 :名無し→しりとり:2007/08/21(火) 16:21:37 ID:/Gq/vnP9
客「激しい怒り」

102 :長渕まさみ:2007/08/21(火) 17:48:35 ID:q//Y44cP
運転手「りんどう湖につきましたよ」

103 :名無し→しりとり:2007/08/21(火) 17:59:45 ID:w5kjcEYb
客「ようやく着いたか…
あれ?…俺の行き先ここだっけか?」

104 :名無し→しりとり:2007/08/21(火) 23:24:05 ID:q//Y44cP
運転手「掛布さんだぁ!お客さん!掛布さんだね!誰かに似てると思って痰
ですよ」

105 :名無し→しりとり:2007/08/22(水) 01:10:29 ID:M/Ws+Ssq
客「余計なこと言ってないでさっさと答えろ」

106 :oni:2007/08/22(水) 01:25:26 ID:tEernUJI
バーロー

107 :名無し→しりとり:2007/08/22(水) 05:36:53 ID:LVET9qDX
>>105
運転手「『ローハイド』歌いながら運転すると、何故かここに来るんだよね。
…♪ロ〜ハ〜〜イド!」

108 :名無し→しりとり:2007/08/22(水) 11:16:48 ID:Gt+dounK
客「どこかこの辺で安く泊まれるとこありますかね」

109 :名無し→しりとり:2007/08/22(水) 12:48:12 ID:pPeCExjQ
運転手「寝るとこかい。そうだなー 出発場所がにあるから、戻りますぜ」

110 :名無し→しりとり:2007/08/22(水) 14:03:43 ID:pPeCExjQ
↑間違ってさげましたのでアゲときます。スマソ

111 :名無し→しりとり:2007/08/22(水) 18:06:47 ID:y5TFYOpW
客「絶対に運転手さんはアツシ君でしょ?似てるもん!」

112 :名無し→しりとり:2007/08/22(水) 21:04:45 ID:LVET9qDX
>>110 ドンマイ!
運転手「もし仮にそうだとしても、佐賀北のがばい旋風は止められない」
(佐賀北高初優勝おめでとう!!八回裏の逆転劇は、見ててゾクゾクしたぞ!広陵もよくやった!
素晴らしい試合をみせてくれた両校に、心から拍手!!)

113 :名無し→しりとり:2007/08/22(水) 21:09:48 ID:ya2Ica5i
客「いいよどうでも。野球なんてくだらない」

114 :.:2007/08/22(水) 21:17:38 ID:ugXcGSAX
114F 「いくはない!」

115 :名無し→しりとり:2007/08/22(水) 21:42:15 ID:ya2Ica5i
114無効

116 :.:2007/08/22(水) 22:20:54 ID:ugXcGSAX
114〜116無効

117 :.:2007/08/23(木) 00:00:22 ID:WZe/hdIa
117運転手「いいよ。無効!」

118 :名無し→しりとり:2007/08/23(木) 01:32:09 ID:+BPiW5S3
>>113
運転手「嫌なもんだよ高野連」

119 :名無し→しりとり:2007/08/23(木) 02:16:00 ID:NXEePGIY
客「練習きついもんな」

120 :名無し→しりとり:2007/08/23(木) 02:29:54 ID:+BPiW5S3
運転手「ナメクジを飲むらしいね」

121 :名無し→しりとり:2007/08/23(木) 07:46:08 ID:GCN8WL/D
客〈ネチッこくて気持悪いよな〉

122 :名無し→しりとり:2007/08/23(木) 08:33:51 ID:uDe9P9aY
運転手「なぜあれがボールなんだ。審判も人の子、盛り上がるとでも思ったのか。お客さん、どうよ?」

123 :名無し→しりとり:2007/08/23(木) 08:35:16 ID:uDe9P9aY
↑ゴバク 無視。スマソ

124 :ワン:2007/08/23(木) 21:02:50 ID:6TeJ3rja
客「よからぬ推測は、やめなさい。審判は公正なのよ!責任者出てこい!」

125 :.:2007/08/23(木) 21:33:04 ID:qQRR94bq
運転手「いや...あれはストライクだな。タクシーTVで確認すた」

126 :名無し→しりとり:2007/08/24(金) 00:02:34 ID:Z5HKfZb6
客「球が速かったから微妙だな」

127 :名無し→しりとり:2007/08/24(金) 06:40:15 ID:N8YvOTZv
運転車「夏はやっぱり怖い話ですねなんか話あります?」

128 :名無し→しりとり:2007/08/24(金) 13:20:33 ID:nJBnV9Be
客「スイカのお化けが出たよ」

129 :名無し→しりとり:2007/08/24(金) 18:38:16 ID:ctA+KClL
運転手「酔ってるでしょ、お客さん」

130 :名無し→しりとり:2007/08/24(金) 19:25:36 ID:ogRAYhYQ
客「ん…そうかも知れない…だって…だって……
さっきから蒼白い顔した連中が、集団でこの車追っかけてるし!!」

131 :名無し→しりとり:2007/08/24(金) 20:55:32 ID:rF1NnCDc
運転手「しょうがねーなー 車に酔ったんだろう」

132 :名無し→しりとり:2007/08/24(金) 20:58:37 ID:LvnVw3Jg
客「ウンコ洗ったから,アナル掘って」

133 :.:2007/08/24(金) 22:00:13 ID:aKO5diq5
運転手「てやんでい!極長ゴボウを埋めこんでやる」

134 :名無し→しりとり:2007/08/25(土) 01:10:06 ID:VwbTGIEa
客「るんるん♪楽しいな」

135 :名無し→しりとり:2007/08/25(土) 03:07:42 ID:UvSIhPVZ
運転車「鳴門大橋渡ります」

136 :名無し→しりとり:2007/08/25(土) 08:58:14 ID:s25hvuar
客「すぐに渦潮に落とします」

137 :ワン:2007/08/25(土) 13:32:04 ID:YDu7dXtG
運転手「スゴイだよ!このタクシーは、な、な、なんと水陸両用+空も飛べるんだよ〜!鳴戸の渦潮なんて恐れるに足らん。ソレ!レッツゴー!」

138 :名無し→しりとり:2007/08/25(土) 14:57:09 ID:EqVOMugA
客「ゴーゴー!…ってちょっと待てぇ!!
メーターがやたら上がってるじゃねーか!!
今すぐ一般道戻れ〜!!(ざぶーん!!)
遅かったか…ぶくぶく」

139 :名無し→しりとり:2007/08/25(土) 15:39:35 ID:s25hvuar
運転手「車」

140 :.:2007/08/25(土) 18:57:21 ID:7sT5yuwa
客「まさか...このタクシーが映画化されたのかも?」

141 :名無し→しりとり:2007/08/25(土) 19:44:09 ID:9fObnV/E
運転手「もしや、このまま死んでしまうのか…まだ死にたくない」

142 :名無し→しりとり:2007/08/25(土) 19:46:15 ID:mj9T5U67
客「生かす価値があるものか!」

143 :名無し→しりとり:2007/08/25(土) 19:53:46 ID:UvSIhPVZ
運転車「かんにんしてぇな!もうすぐ淡路島ですよ」

144 :.:2007/08/25(土) 20:37:45 ID:7sT5yuwa
客「明石で泊めて。運転手さんにもタコ焼きオゴッてやるじゃき〜の〜」

145 :名無し→しりとり:2007/08/25(土) 23:35:47 ID:s25hvuar
>>143
客「よろしく」

146 :名無し→しりとり:2007/08/26(日) 01:25:20 ID:f1IhAb9R
運転車「クッキー食べます?」」

147 :名無し→しりとり:2007/08/26(日) 02:26:18 ID:85BTsF4c
客「スウィート」

148 :名無し→しりとり:2007/08/26(日) 06:36:28 ID:aR2lx1TY
運転手「とりあえず、お客さんはどこに行きたかったんでしたっけ?」

149 :名無し→しりとり:2007/08/26(日) 07:32:04 ID:85BTsF4c
客「決定」

150 :名無し→しりとり:2007/08/26(日) 07:43:22 ID:jJlBfToq
運転手「いい加減にしろ!」

151 :名無し→しりとり:2007/08/26(日) 09:03:17 ID:IwilSSp4
客「ロシアに行け」

152 :名無し→しりとり:2007/08/26(日) 10:14:07 ID:85BTsF4c
運転手「決定」

153 :ワン:2007/08/26(日) 17:35:53 ID:OTp3INVB
客「行かなくていいよ、冗談だから、そんな事よりさ私 口が臭くて、話しながら相手が気絶しちゃうのよハァ〜!」

154 :名無し→しりとり:2007/08/26(日) 19:13:31 ID:85BTsF4c
運転手「あっそう」

155 :.:2007/08/26(日) 22:09:06 ID:4tGSDzx5
客「嘘ですよ。浪花のジャンじゃあるまいし...」

156 :名無し→しりとり:2007/08/26(日) 22:51:02 ID:85BTsF4c
運転手「シラー」

157 :名無し→しりとり:2007/08/27(月) 06:28:06 ID:+lyr8Hme
客「らくだはらくだ」

158 :名無し→しりとり:2007/08/27(月) 12:19:16 ID:iZwHxTjD
運転手「堕落も楽だ」

159 :名無し→しりとり:2007/08/27(月) 14:53:12 ID:QKujWWfx
客「ダメな会話しかできない運転手だなぁ」

160 :名無し→しりとり:2007/08/27(月) 14:55:31 ID:JQRKuSAp
運転手「アホ。大阪人はコテコテが信条や!」

161 :名無し→しりとり:2007/08/27(月) 16:12:14 ID:zePNnow1
客「やっぱり大きいチンポの運転手がいい」

162 :名無し→しりとり:2007/08/27(月) 16:16:29 ID:15OM8Szo
運転手「今見てみます?」

163 :名無し→しりとり:2007/08/27(月) 18:19:31 ID:9wOHNnq7
客「すぐ出せますか?」

164 :名無し→しりとり:2007/08/27(月) 18:20:23 ID:JQRKuSAp
運転手「噛んだらアカンで」

165 :.:2007/08/27(月) 19:13:08 ID:Ke4D6Td8
客「何か小さいねぇ?うまい棒じゃん!」

166 :名無し→しりとり:2007/08/27(月) 19:43:43 ID:iZwHxTjD
>>164
客「出た」

167 :.:2007/08/27(月) 21:46:49 ID:Ke4D6Td8
運転手「たまりませんね」

168 :名無し→しりとり:2007/08/27(月) 23:22:25 ID:iZwHxTjD
客「寝る」

169 :.:2007/08/28(火) 18:40:41 ID:HAbqXlxt
運転手「留守番します」

170 :名無し→しりとり:2007/08/28(火) 20:31:48 ID:YJfsm4AA
客「すぐに氏ね」

171 :名無し→しりとり:2007/08/28(火) 21:56:23 ID:JoY/bujQ
運転車 「ネカマ好き?」

172 :.:2007/08/28(火) 21:58:26 ID:HAbqXlxt
客「着替えてもいいですか?」

173 :名無し→しりとり:2007/08/28(火) 22:46:59 ID:YJfsm4AA
運転手「金を出せ」

174 :.:2007/08/28(火) 23:54:12 ID:HAbqXlxt
客「せっかくなので全裸でお渡ししたいのですが...よろしかったでしょうか?」

175 :名無し→しりとり:2007/08/29(水) 02:35:13 ID:2O5kUAlP
運転手「かまわん、早く脱げ」

176 :名無し→しりとり:2007/08/29(水) 03:19:35 ID:FaswECzc
客「げんなり」

177 :名無し→しりとり:2007/08/29(水) 03:37:30 ID:sTF+6KpW
運転手「リアルに、まんこ臭ぇんだけど、おまえ!」

178 :名無し→しりとり:2007/08/29(水) 07:44:00 ID:FaswECzc
客「エラー」

179 :.:2007/08/29(水) 20:10:38 ID:aQ9Vbnt8
運転手「ラッカー臭くもアルヨ!」

180 :名無し→しりとり:2007/08/30(木) 11:50:21 ID:aZys1DdG
客「よろしく」

181 :名無し→しりとり:2007/08/30(木) 14:51:45 ID:EDVKDlZU
運転手「臭いの嫌い?」

182 :名無し→しりとり:2007/08/30(木) 15:15:11 ID:aZys1DdG
客「嫌」

183 :名無し→しりとり:2007/08/30(木) 18:36:44 ID:0UbMB9AY
運転手「柳原カナコも乗せていい?」

184 :名無し→しりとり:2007/08/30(木) 18:39:44 ID:oN1MOqUz
客「いかせてくれる?」

185 :名無し→しりとり:2007/08/30(木) 18:42:17 ID:ErSTbsBm
運転手「ルー大柴もおまけにします」

186 :名無し→しりとり:2007/08/30(木) 18:52:34 ID:Gbq9vOQ8
客『すみません、降ります』

187 :名無し→しりとり:2007/08/30(木) 19:13:18 ID:aZys1DdG
運転手「すぐに降ろします」

188 :ワン:2007/08/30(木) 20:58:53 ID:kGX/1+FQ
客「すべったよ、運転手さん!股間をおもきしぶつけて、こんなに腫れて、パンツに収まんないよ。どーしてくれるんだ!」

189 :名無し→しりとり:2007/08/30(木) 21:08:38 ID:aZys1DdG
運転手「ダメ」

190 :.:2007/08/30(木) 21:58:25 ID:0UbMB9AY
客「メリ込んじゃったよ...なんとかして!」

191 :名無し→しりとり:2007/08/31(金) 00:13:13 ID:l4miR4l+
運転手「てめーでやらんかい」

192 :名無し→しりとり:2007/08/31(金) 02:59:54 ID:ZRX7CAT0
客「椅子にウンチついてたぁ」

193 :名無し→しりとり:2007/08/31(金) 04:03:55 ID:KSg6WBKT
運転手「たぁたぁ」

194 :名無し→しりとり:2007/08/31(金) 23:42:30 ID:VYbJi5qF
客「後で拭いて」

195 :.:2007/09/01(土) 00:35:43 ID:UxDYqNX1
運転手「てやんでい!舐めてやるがな!」

196 :名無し→しりとり:2007/09/01(土) 01:07:38 ID:c4ASJCCD
ドライバー「何かありましたか今日 顔色わるいですよ よかったらうちでやすみませんか? おいしいお茶がありますよ」

197 :ワン:2007/09/01(土) 03:07:29 ID:e6bcb0ho
客「喜んで、おじゃましますわ。でも変な事しちゃダメよ。」

198 :名無し→しりとり:2007/09/01(土) 05:38:29 ID:0CSYkqnY
運転手「横からチンポはみ出し手てますが…」

199 :名無し→しりとり:2007/09/01(土) 05:44:36 ID:XDSue5vg
>>195
客「なんという事でしょう」

200 :名無し→しりとり:2007/09/01(土) 05:45:24 ID:0CSYkqnY
運転手「うんこ喰え」

201 :名無し→しりとり:2007/09/01(土) 08:53:45 ID:id2tIWKO
客「ええっ」

202 :名無し→しりとり:2007/09/01(土) 17:42:00 ID:XDSue5vg
運転手「…ッ!…んな事話してたら、急に便意がッ!!
しかも俺は和式便所…しかもINAXじゃないと、落ち着かんのだ!
何処かにINAXの和式便所は無いか…?」

203 :名無し→しりとり:2007/09/01(土) 17:46:27 ID:id2tIWKO
客「皆無」

204 :名無し→しりとり:2007/09/01(土) 19:30:41 ID:c4ASJCCD
ドライバー「昔わたくし恋人がいましてね〜お客さんそっくりなんです」

205 :名無し→しりとり:2007/09/01(土) 20:30:51 ID:id2tIWKO
>>203
運転手「ムカッ」

206 :名無し→しりとり:2007/09/01(土) 20:32:23 ID:alwPsczc
客「勝った!」

207 :.:2007/09/01(土) 20:42:06 ID:J/b3v8zI
操縦士「たかが勝ったぐらいで勝った気にならないでよ!」

208 :ワン:2007/09/01(土) 21:13:03 ID:e6bcb0ho
客「予定通りの結果だね、私の未来には、君は、もはや存在しないのさ!」

209 :名無し→しりとり:2007/09/01(土) 23:20:43 ID:id2tIWKO
>>206
運転手「楽しいか?」

210 :.:2007/09/01(土) 23:20:50 ID:J/b3v8zI
交差点「左折はできません。次の交差点でしてください」

211 :名無し→しりとり:2007/09/02(日) 01:02:25 ID:MI3KwrbJ
209
客「環状線回って水走でおりてんか」

212 :名無し→しりとり:2007/09/02(日) 12:22:42 ID:/qaoCgDm
運転手「会話は難しい」

213 :名無し→しりとり:2007/09/02(日) 12:37:26 ID:rC30cSGC
客「いいから答えろ」

214 :名無し→しりとり:2007/09/02(日) 12:39:00 ID:/qaoCgDm
運転手「ロコローション」

215 :名無し→しりとり:2007/09/02(日) 16:40:57 ID:KVIow1Iz
客「ヨン様ブームはどうなのさ?」

216 :名無し→しりとり:2007/09/02(日) 18:00:27 ID:/qaoCgDm
運転手「最強」

217 :.:2007/09/02(日) 18:51:45 ID:MfrdGLwW
客「うそだ!堀越ノリはどうなのさ?」

218 :名無し→しりとり:2007/09/02(日) 19:50:47 ID:/qaoCgDm
運転手「最大」

219 :.:2007/09/02(日) 20:26:51 ID:MfrdGLwW
客「いなり寿司の2個パックとフランスフルト1本買ってきていいですか?」

220 :名無し→しりとり:2007/09/02(日) 21:39:10 ID:/qaoCgDm
運転手「風だ。風だ!」

221 :名無し→しりとり:2007/09/02(日) 21:46:13 ID:KVIow1Iz
客「だからぁ〜買ってきていいの〜?」

222 :.:2007/09/03(月) 00:02:50 ID:+vsEJQqI
運転手「俺のいなり寿司2個とフランクボーイでいいだろ?ほれ!ジー...」

223 :名無し→しりとり:2007/09/03(月) 00:36:34 ID:mhGiCTMe
>>221 運転手「飲ませてくれたら買ってあげる」


224 :名無し→しりとり:2007/09/03(月) 01:36:10 ID:itOp9bVT
客「ルンペンみたいだなぁ!前見て走れ」

225 :名無し→しりとり:2007/09/03(月) 02:50:08 ID:sL4MltkL
運転手「練習しとくんで」

226 :名無し→しりとり:2007/09/03(月) 10:15:17 ID:rxVTtAa9
客「電柱にとまってる鳥は何?」

227 :名無し→しりとり:2007/09/03(月) 10:51:45 ID:UXknhMvQ
運転手「人間ですよ、どう見たって」

228 :名無し→しりとり:2007/09/03(月) 10:55:32 ID:sL4MltkL
客「適当なことぬかすな」

229 :名無し→しりとり:2007/09/03(月) 12:22:46 ID:4FXBzlnu
運転手「なんでんかんでん」

230 :名無し→しりとり:2007/09/03(月) 12:27:06 ID:Pgonby7D
で、まだ着かないんですか?

231 :名無し→しりとり:2007/09/03(月) 14:12:22 ID:UXknhMvQ
運転手「かなり焦ってます?」

232 :.:2007/09/03(月) 20:00:17 ID:+vsEJQqI
客「スベってます」

233 :名無し→しりとり:2007/09/03(月) 22:37:45 ID:4FXBzlnu
運転手「ストレス貯まります」

234 :.:2007/09/03(月) 23:45:17 ID:+vsEJQqI
客「SUICA減ります」

235 :名無し→しりとり:2007/09/04(火) 01:13:19 ID:7Y9LtCkN
運転手「スで始まってスで返しまス」

236 :名無し→しりとり:2007/09/04(火) 02:37:20 ID:7rthNqx9
客「♪す〜いす〜いすいたららったすらすらすいすいす〜い♪」

237 :名無し→しりとり:2007/09/04(火) 02:41:56 ID:uLEVAX/V
運転手「すみません、私も」

238 :名無し→しりとり:2007/09/04(火) 03:48:48 ID:yMDfycXL
もっと急いでくれ〜!

239 :名無し→しりとり:2007/09/04(火) 07:54:10 ID:7Y9LtCkN
>>237
客「もう…誰がしゃべってるのかちゃんと書け」

240 :名無し→しりとり:2007/09/04(火) 09:37:01 ID:XvWQQbVT
>>236 運転手「いらっしゃいませ」


241 :名無し→しりとり:2007/09/04(火) 10:40:54 ID:D/4FHImw
客「千円だせ!」

242 :名無し→しりとり:2007/09/04(火) 18:17:29 ID:7Y9LtCkN
運転手「千円出して欲しくばアッー」

243 :.:2007/09/04(火) 19:00:08 ID:z9UxxKah
客「アッコちゃんの店に行ってくれ」

244 :名無し→しりとり:2007/09/05(水) 12:03:59 ID:w06ol4pV
運転手「レモンでもかじってろ」

245 :名無し→しりとり:2007/09/05(水) 12:06:45 ID:u7ZQRVeP
客「ローソンで買うわ」

246 :名無し→しりとり:2007/09/05(水) 12:26:41 ID:Md7vKWD+
運転士「鰐の唐揚げもついでにお願い」

247 :名無し→しりとり:2007/09/05(水) 16:20:46 ID:09KmJKVi
客「痛いですよ」

248 :.:2007/09/05(水) 22:52:14 ID:sk3Krpvp
運転手「よくも言ってくれたワニ。」

249 :名無し→しりとり:2007/09/05(水) 23:39:10 ID:rv5eJSrp
客「ニンニクお好きですか?」

250 :名無し→しりとり:2007/09/06(木) 18:19:23 ID:y5umXlw9
運転手「カリッと揚げたヤツがいいね
ビールのつまみにゃ最高だよ」

251 :.:2007/09/06(木) 20:00:20 ID:ygD1Nhml
客「よくも言ってくれたニン」

252 :名無し→しりとり:2007/09/06(木) 22:09:15 ID:GZ6uOg0Y
運転手「にんじんもいいね」

253 :名無し→しりとり:2007/09/06(木) 22:25:57 ID:Ov4NgKP8
客「ネズミの焼肉もなかなか」

254 :.:2007/09/06(木) 22:38:43 ID:ygD1Nhml
運転手「ジョジョにジョジョエンに向ってますが。何か?」

255 :名無し→しりとり:2007/09/06(木) 22:48:41 ID:qnx+UM0x
客「ユッケ食べるとき勃起すんの,俺」

256 :名無し→しりとり:2007/09/06(木) 23:42:27 ID:GZ6uOg0Y
>>253 運転手「カルビが最高!」


257 :名無し→しりとり:2007/09/07(金) 10:20:40 ID:r4D38ASy
客「ウギャー食いたい」

258 :.:2007/09/07(金) 22:04:36 ID:YSe1qc/8
運転手「いやん!お客さんを喰いたいわ!」

259 :名無し→しりとり:2007/09/07(金) 22:28:02 ID:cQoYWQxE
客「私で良ければいつでも」

260 :.:2007/09/07(金) 23:00:05 ID:YSe1qc/8
運転手「モヤシじゃんか!!お客さん!!」

261 :名無し→しりとり:2007/09/07(金) 23:05:47 ID:cQoYWQxE
客「さんざんしごいたんだけど」

262 :.:2007/09/07(金) 23:26:06 ID:YSe1qc/8
運転手「ドライヤー使いますか?ドアポケットにあるんで」

263 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 01:29:47 ID:/LW+QdSc
客「ではお言葉に甘えて」

264 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 02:16:30 ID:+vVbDHxT
運転手 「手、かしましょうか?」

265 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 04:13:58 ID:9Rix4UYO
客「カットとカラーもついでにお願いします」

266 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 06:27:02 ID:egEF4VxU
運転手「スーツからチンポコはみ出ちゃった!」

267 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 08:21:03 ID:aZEA/orX
客「ためにする議論はよしにしろ」

268 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 12:09:12 ID:VD5luOyn
運転手「論議は後回しにして…本題です…
…今この車…何処走ってるんでしょう」

269 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 12:19:57 ID:aZEA/orX
客「裏」

270 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 13:59:25 ID:GmpHv2bq
運転手「ランボルギーニに乗り換えましょか?」

271 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 14:56:08 ID:aZEA/orX
客「カラオケ」

272 :.:2007/09/08(土) 18:24:26 ID:yNT32TJU
運転手「毛つやが良いですね!お湯の温度はこれでよろしかったでしょうか?」

273 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 19:06:41 ID:rVTDqlKi
客「かまわん、熱湯にしてくれ」

274 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 19:37:00 ID:yqi0WuEV
運転手「連日の疲労ですか?チンポ縮んでますよ?」

275 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 20:19:42 ID:aZEA/orX
客「予備校で」

276 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 20:21:08 ID:yqi0WuEV
運転手「で?ちゃんと喋ろ、ぼけ!」

277 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 20:42:05 ID:rVTDqlKi
客「毛が抜けてますよ」

278 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 20:43:21 ID:qng4Ols4
運転手「嫁には好評です」

279 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 20:48:45 ID:rVTDqlKi
客「素っ裸もですか」

280 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 22:02:02 ID:aZEA/orX
運転手「かなりで」

281 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 22:51:00 ID:TBDZZ77r
客「ではお願いいたします」

282 :.:2007/09/08(土) 23:58:48 ID:yNT32TJU
運転手「すでに終わってます」

283 :名無し→しりとり:2007/09/09(日) 00:03:54 ID:TBDZZ77r
客「素早いですな」

284 :名無し→しりとり:2007/09/09(日) 02:53:20 ID:sPW2MFVo
運転手「何ヌネの」

285 :名無し→しりとり:2007/09/09(日) 15:38:59 ID:7qXio5We
客「ノグソ喰え、ぼけ!」

286 :.:2007/09/09(日) 20:07:19 ID:52D+VxjS
運転手「健康的ですね」

287 :名無し→しりとり:2007/09/09(日) 20:17:30 ID:F20V6/kL
客「ねぇ 黙って運転だけしてよ。 まじ うざいんだけど」

288 :名無し→しりとり:2007/09/09(日) 21:21:24 ID:sPW2MFVo
運転手「ドッドッドリフの大爆笑」

289 :.:2007/09/09(日) 22:20:16 ID:52D+VxjS
客「後ろの車にアオられてますよ!ぶっちぎってください」

290 :名無し→しりとり:2007/09/09(日) 23:40:53 ID:F20V6/kL
運転手「いやぁん あおっちゃいや〜よ」

291 :名無し→しりとり:2007/09/10(月) 00:29:41 ID:nIxKyd9B
客「弱い人って嫌い!」

292 :名無し→しりとり:2007/09/10(月) 01:03:49 ID:Epxupi7G
運転手「イライラしてると、ぶすが増すよ」

293 :名無し→しりとり:2007/09/10(月) 01:09:54 ID:sOmrUlHt
客「嫁よりマシでそ?」

294 :名無し→しりとり:2007/09/10(月) 01:24:23 ID:Epxupi7G
運転手「そりゃ お客さんとは雲泥の差だけどさ」

295 :名無し→しりとり:2007/09/10(月) 01:50:40 ID:fxwAGTtO
客 「サービスお願いしますよ」

296 :名無し→しりとり:2007/09/10(月) 02:02:25 ID:Epxupi7G
運転手「要するに アレか」

297 :名無し→しりとり:2007/09/10(月) 16:56:58 ID:TZ1L2LMz
客「勘がいいね運転手さん…そう、タクシー代チャラ!!…あ…あの運転手さん?…視線が
『何寝惚けとんじゃゴルァ!!』
って言ってる様な気が…」

298 :名無し→しりとり:2007/09/10(月) 17:41:26 ID:WASJEiJd
運転手「ガタガタうるさい」

299 :.:2007/09/10(月) 18:31:52 ID:9RE+CyXV
メーター「299万円です。あと100mで300万円になりますがよろしかったでしょうか?」

300 :名無し→しりとり:2007/09/10(月) 20:54:17 ID:WASJEiJd
>>298
客「痛い痛い殴らないで。殴るなら>>299をボコボコにしてくれ、殺してもみんな喜んで礼を言うからさ!」

301 :名無し→しりとり:2007/09/10(月) 21:16:44 ID:9RE+CyXV
運転す「さぁ...どうかしら?」

302 :名無し→しりとり:2007/09/10(月) 21:31:16 ID:Epxupi7G
客 「雷雨だ」

303 :名無し→しりとり:2007/09/10(月) 22:52:54 ID:WASJEiJd
>>300
運転手「さっきひき逃げしときましたよ」

304 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 02:12:32 ID:WcnJfSx2
>>302 運転手「だ〜からどうすんだよ」


305 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 02:25:04 ID:gKFrBNV/
>>303
客「よし、よくやった」

306 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 02:25:51 ID:dmjVU1MH
客 「よ〜く考えよ〜♪お金は大事だよ〜♪アフラックアフラック」

307 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 03:55:08 ID:339dhvuT
運転手「お客さん、CMの歌なんてどうでもいいですよ。それより早くシャワー浴びてこいよ!」

308 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 08:14:53 ID:+emt6f0D
客「よく、そんな小さいチンポコで生きてるね」

309 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 08:53:58 ID:gKFrBNV/
>>305
運転手「単純な奴はこれだから」

310 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 10:09:12 ID:dmjVU1MH
客「ラン♪ランララ ランランラン♪ にんまり」

311 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 10:16:25 ID:gKFrBNV/
運転手「流血しながらナウシカのBGMを歌い踊るんじゃない!」

312 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 10:35:39 ID:dmjVU1MH
客 「いんじゃない♪」

313 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 12:25:33 ID:gKFrBNV/
運転手「いいや、贅沢は敵だ」

314 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 12:42:14 ID:dmjVU1MH
客 「ダメダメ♪ダメ♪ダメ♪ダ〜メダメヨ♪」

315 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 13:00:26 ID:aJrbBfMG
301→302→304でしょ

316 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 13:13:18 ID:dmjVU1MH
↑?

317 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 15:13:33 ID:gKFrBNV/
>>314
運転手「翌朝まで歌え」

318 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 16:45:39 ID:dmjVU1MH
客 「エイヤ〜コラサ♪」

319 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 18:09:15 ID:gKFrBNV/
運転手「サノサッサ」

320 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 19:33:04 ID:hdrZexmK
客「さかなさかなさかな〜♪」

321 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 19:52:03 ID:gKFrBNV/
運転手「内臓えぐりたい」

322 :ワン:2007/09/11(火) 20:33:27 ID:RNZ/BH/z
客「いや〜ん!えぐるのは秘密の場所だけにして〜ぇん。私もサービスするからさ。」

323 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 20:58:49 ID:gKFrBNV/
運転手「去れ」

324 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 21:31:17 ID:dmjVU1MH
客 「レレレのレ〜♪」

325 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 22:06:40 ID:gKFrBNV/
運転手「煉獄の悪鬼よ、月に帰れ」

326 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 22:19:44 ID:dmjVU1MH
客 「レッツ ゴ〜♪」

327 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 22:20:32 ID:gKFrBNV/
運転手「強盗はしないの」

328 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 22:25:06 ID:sSxXjxp8
客「乗ってからにしましょ」

329 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 22:25:49 ID:dmjVU1MH
客 「喉に♪爽やか♪ハ-ブキャンデ〜♪」

330 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 22:59:09 ID:gKFrBNV/
>>328
運転手「よし、ダメだ」

331 :.:2007/09/11(火) 23:13:44 ID:/etKfWf7
客「駄目って言うな!!頑張ってるじゃないか?目を見ればわかる...」

332 :名無し→しりとり:2007/09/12(水) 02:06:23 ID:/WPgyFzT
運転手「ルビーの指輪で勘弁してけろ」

333 :名無し→しりとり:2007/09/12(水) 06:30:08 ID:cUz1dVBQ
客 「ロマネコンテもつけて」

334 :名無し→しりとり:2007/09/12(水) 10:41:21 ID:TA5YIAGW
運転手「てめーでやらんかい」

335 :名無し→しりとり:2007/09/12(水) 13:01:41 ID:cUz1dVBQ
客 「嫌だね」

336 :名無し→しりとり:2007/09/12(水) 13:37:12 ID:TA5YIAGW
運転手「寝てろ」

337 :名無し→しりとり:2007/09/12(水) 15:17:24 ID:XTQHXAr1
客「ロコローション」

338 :名無し→しりとり:2007/09/12(水) 16:37:02 ID:4gZdsEXB
運転手「夜も長いな〜」

339 :名無し→しりとり:2007/09/12(水) 16:46:35 ID:cUz1dVBQ
客 「なんだかとっても...」

340 :名無し→しりとり:2007/09/12(水) 17:43:53 ID:6EXlWloh
運転手「♪もーっ!!、♪ほーっ!!、♪もーっ!!、♪ほーっ!!
あっ…あっ…んん〜ん!!♪
いいよなあ〜…『愛・超兄貴』」

341 :名無し→しりとり:2007/09/12(水) 17:58:55 ID:cUz1dVBQ
客 「あらら 運転手さんご機嫌麗しい事」

342 :名無し→しりとり:2007/09/12(水) 18:13:17 ID:XTQHXAr1
>>340
客「キチガイ死ね」

343 :.:2007/09/12(水) 18:54:59 ID:d6SASZWa
運転手「粘着奉行に裁いてもらってからでよろしかったでしょうか?」

344 :名無し→しりとり:2007/09/12(水) 19:01:41 ID:5ZORBqsQ
客「関係ね〜だろが」

345 :.:2007/09/12(水) 20:52:18 ID:d6SASZWa
運転手「がっかり、カリカリ、カリの助です」

346 :名無し→しりとり:2007/09/12(水) 21:59:10 ID:cUz1dVBQ
客 「すみれちゃんとよっちゃん いい女になったかな」

347 :名無し→しりとり:2007/09/12(水) 22:09:53 ID:XTQHXAr1
運転手「悩んで大きくなった」

348 :名無し→しりとり:2007/09/12(水) 22:47:26 ID:ZNaZ+wYw
客「樽酒飲む?」

349 :名無し→しりとり:2007/09/12(水) 22:48:59 ID:cUz1dVBQ
客 「沢山悩んでも時ばかり費やして身動きとれない」

350 :名無し→しりとり:2007/09/13(木) 10:11:33 ID:URQTGir4
>>348
運転手「昔昔浦島は助けた亀にどつかれて琉宮場に来てみれば乙姫様に殺された♪」

351 :名無し→しりとり:2007/09/13(木) 12:31:31 ID:hRjd2x9/
客「確か浦島太郎って、結局乙姫様と結ばれて、末永く幸せに暮らしたんだよね
…黄泉の国で」
(一説によると、続きがそうなってるらしい。)

『で』からお願いします。

352 :名無し→しりとり:2007/09/13(木) 12:35:32 ID:URQTGir4
運転手「デカンショデカンショ〜で半年暮らすヨイヨイ♪」

353 :ワン:2007/09/13(木) 21:47:59 ID:fLFPQKrx
客「い〜よね〜 半年暮らしゃ、わたしゃ極楽浄土へ旅立つよ。」

354 :名無し→しりとり:2007/09/13(木) 21:52:22 ID:URQTGir4
運転手「よし死ね」

355 :.:2007/09/13(木) 22:33:24 ID:JckrIrcP
客「粘土で殺してください」

356 :名無し→しりとり:2007/09/13(木) 23:11:00 ID:URQTGir4
運転手「嫌なこった」

357 :.:2007/09/13(木) 23:38:07 ID:JckrIrcP
客「田んぼ」

358 :名無し→しりとり:2007/09/14(金) 01:20:27 ID:+/wckPQj
運転手「僕泣かないよ〜」

359 :ワン:2007/09/14(金) 04:52:55 ID:jBQPZvyz
客「ヨクッテ、私が泣かせてあげるヮ、貴方は泣きながら私にひざまづくのよ。オホホホホッ」

360 :.:2007/09/14(金) 05:01:49 ID:avGtH7On
運転手「本当っすか?台風10号っすか?」

361 :名無し→しりとり:2007/09/14(金) 20:14:26 ID:7UUmoWE6
客「かなりの確率で直撃らしい…この車に!!
…ん?…運転手さん…?
ああっ!!何か全身から…台風に突っ込む気満々なオーラが!!」

362 :ワン:2007/09/14(金) 22:16:42 ID:jBQPZvyz
運転手「頑張るじぇ!おきゃくさん。オイラのスーパーテクニックで、この台風を凌駕してみせる!お客さん、今だ!スーパー波動抱のスイッチを押せ!」

363 :ワン:2007/09/14(金) 22:36:38 ID:jBQPZvyz
ごめんなさい、字を間違いますた。抱→砲です。


364 :.:2007/09/14(金) 23:43:24 ID:avGtH7On
>>363気にするな。誰も気付いていない。俺もね。

>362客「世田谷の住宅街を4tロング車で郵便配達できますか?」

365 :名無し→しりとり:2007/09/15(土) 12:14:57 ID:Fi1C+suu
運転手「かまわん、勝手にやれ」

366 :ニャー:2007/09/15(土) 15:51:45 ID:tDk/KSOr
客「レインボーブリッジ封鎖してくれない?」

367 :.:2007/09/15(土) 17:12:54 ID:aQRJ/2qR
運転手「いいんですか?レインボーで...ベイブリッジのほうがゴツいですよ」

368 :名無し→しりとり:2007/09/15(土) 18:03:25 ID:FalzFRwV
客「よし死ね」

369 :名無し→しりとり:2007/09/15(土) 20:51:29 ID:aSdLNW5U
運転手「ね〜どうせ閉鎖するんならアクアラインのほうが」

370 :名無し→しりとり:2007/09/15(土) 23:05:33 ID:02uggtgs
「がちょ〜ん」

371 :.:2007/09/16(日) 00:17:23 ID:5eckEoMG
運転す「よば〜ん」

372 :名無し→しりとり:2007/09/16(日) 08:10:32 ID:N4h7m7IC
>>369
客「がんばり入道ホトトギス」

373 :名無し→しりとり:2007/09/16(日) 17:20:39 ID:XVvp41Gz
運転手「すんませんが…お客さん…非常に言いにくいんだが…
アンタ耳からナメタケ生えてますよ」

374 :.:2007/09/16(日) 18:25:50 ID:5eckEoMG
客「よしてくれよ。松茸じゃんか?いい香りだぜ!」

375 :ワン:2007/09/17(月) 05:04:46 ID:XUtxkqWZ
運転手「是非、その松茸で土瓶蒸しをつくってください。」

376 :名無し→しりとり:2007/09/17(月) 08:36:20 ID:oLH3P+zK
客「いやなこったパンナコッタなんてこった肩がこった」

377 :名無し→しりとり:2007/09/17(月) 08:43:50 ID:qKaHSL+C
運転手「運賃値上げ反対!お客さんが少ないよ(泣)」

378 :名無し→しりとり:2007/09/17(月) 09:58:56 ID:9xzDJhoE
>>376
運転手「タクシー疲れますか?」


379 :名無し→しりとり:2007/09/17(月) 11:10:11 ID:oLH3P+zK
客「過密スケジュールで膀胱炎さね」

380 :名無し→しりとり:2007/09/17(月) 12:27:37 ID:ulL1JhLh
運転手 「寝たきり廃人より本望ですよ」

381 :名無し→しりとり:2007/09/18(火) 02:17:14 ID:TNS7M+Kf
客「よし、わかった。死ね」

382 :名無し→しりとり:2007/09/18(火) 10:14:05 ID:7jCp470z
運転手「眠いな〜」


383 :名無し→しりとり:2007/09/19(水) 00:34:55 ID:mmmUsyO5
客「何言ってんの、目的地まであと300kmだぞ」

384 :名無し→しりとり:2007/09/19(水) 00:36:53 ID:d0Ip9OQJ
運転手「属性バカだろ」

385 :名無し→しりとり:2007/09/19(水) 00:44:37 ID:mmmUsyO5
客「浪人生ですが何か?」

386 :名無し→しりとり:2007/09/19(水) 00:56:41 ID:802kk5YZ
運転手「加速する」

387 :名無し→しりとり:2007/09/19(水) 01:10:35 ID:mmmUsyO5
客「ル、ルイスより早いぜ」

388 :ワン:2007/09/19(水) 04:06:57 ID:Nwj+n2GU
運転手「全然、遅いよ。なんつったって、人力ですから!ほら、お客さんも足元のペダルを漕いで!」

389 :名無し→しりとり:2007/09/19(水) 07:49:38 ID:d0Ip9OQJ
客「デブは死ね」

390 :ニャー:2007/09/19(水) 08:37:53 ID:T+TBuAZS
運転手「寝ながら運転していいっすか?」

391 :名無し→しりとり:2007/09/19(水) 12:22:48 ID:R59vEemM
客 「構わないが、迎車のまま走ってくれよ」

392 :名無し→しりとり:2007/09/19(水) 13:04:02 ID:Qa7FYpwY
運転手「ヨーデル全裸で歌えよ」

393 :名無し→しりとり:2007/09/19(水) 17:43:55 ID:d0Ip9OQJ
客「世の中そんなに甘くな、か謙虚」

394 :名無し→しりとり:2007/09/20(木) 01:43:19 ID:uGnzGYcJ
運転手「酔っ払い、降りてけろ」

395 :名無し→しりとり:2007/09/20(木) 08:39:58 ID:S3TPnVxi
客「露天風呂」

396 :名無し→しりとり:2007/09/20(木) 22:12:05 ID:PrIZPKfl
運転手「ろくでもないヤツだな、光市母子殺人事件の被告は!!
ヤツには地獄すら生ぬるいと思うよ。…お客さん、どう思います?」

(今、ニュース見てて思った。「ふざけんじゃねえ!!」と、思わず口に出てしまった…)
『す』からです。

397 :名無し→しりとり:2007/09/20(木) 22:45:49 ID:W+zfRaMy
客 「すばらしい!」

398 :名無し→しりとり:2007/09/20(木) 23:35:42 ID:S3TPnVxi
運転手「いいよどうでも。他人がいくらシンデモ」

399 :名無し→しりとり:2007/09/21(金) 03:20:43 ID:wKXA2tE+
客 「もっともっと〜♪ 貴方を〜♪ もっともっと知りたい〜♪ 今 何してるの♪今 どこに居るの〜♪」

400 :名無し→しりとり:2007/09/21(金) 03:23:38 ID:ZqF/eg2B
運転手「飲んでるでしょ、お客さん完全に出来上がってるでしょ」

401 :名無し→しりとり:2007/09/21(金) 12:08:05 ID:IVAfN9FT
客「酔ったら飲むな、飲むなら酔うな」

402 :ワン:2007/09/21(金) 13:30:32 ID:VIKW1e/d
運転手「何言うてんの!お客さん、酔ってるじゃん、自分に、ナルシストバリバリやねぇ〜」

403 :名無し→しりとり:2007/09/21(金) 16:28:52 ID:IVAfN9FT
客「えーやないの別に、あんたあたしに惚れてるね?」

404 :名無し→しりとり:2007/09/22(土) 14:25:31 ID:zR4bXupw
運転手「寝ないで!」

405 :名無し→しりとり:2007/09/22(土) 17:39:21 ID:rsk8zpl5
客「電力」

406 :ワン:2007/09/23(日) 23:05:04 ID:0H7xmNoa
運転手「口は厄のもと、変な事言わないでよね。私は真面目なドライバーです。」

407 :名無し→しりとり:2007/09/24(月) 04:51:32 ID:FrzYROT0
客「すみません。車内では禁煙なの?」

408 :名無し→しりとり:2007/09/24(月) 07:43:10 ID:fBQCXVko
運転手「脳」

409 :名無し→しりとり:2007/09/24(月) 20:14:28 ID:eR/qtgLJ
客「うそでしょ」

410 :名無し→しりとり:2007/09/24(月) 20:28:56 ID:t6x3TMub
運転手「夜這してアナルに馬並みのデカマラぶちこむぞ、オラッ!」

411 :名無し→しりとり:2007/09/24(月) 20:40:52 ID:fBQCXVko
客「ラッキー」

412 :名無し→しりとり:2007/09/24(月) 23:06:50 ID:M3s7Qq6o
運転手「貴様、本気か?」

413 :.:2007/09/24(月) 23:32:12 ID:V6z/jm5t
客「火葬でいいよ。焼けよ!焼いてくれ...焼いちまえ!!俺なんか...」

414 :名無し→しりとり:2007/09/24(月) 23:38:58 ID:fBQCXVko
運転手「カンチョー」

415 :名無し→しりとり:2007/09/25(火) 00:50:17 ID:Q4vSLFF4
客「余計なことはいいから」

416 :名無し→しりとり:2007/09/25(火) 01:36:22 ID:Qo7KDNkd
運転手「ラーメン一丁!」

417 :名無し→しりとり:2007/09/25(火) 02:30:52 ID:jrYlRfJp
客 「運転に集中してくんねぇか」

418 :名無し→しりとり:2007/09/25(火) 03:54:05 ID:Qo7KDNkd
運転手「かかか覚醒剤」

419 :.:2007/09/25(火) 17:34:52 ID:CSbgaE8u
客「1g1万円だけどいいかな?首に100g打ってあげるね。ブチュ〜」

420 :名無し→しりとり:2007/09/25(火) 21:06:44 ID:Qo7KDNkd
運転手「チュ〜チュ〜チュ〜チュ〜チュ〜チュ〜チュ〜チュ〜」

421 :ワン:2007/09/25(火) 21:30:39 ID:scMeAya5
客「夢を見てるだろ、お前 そうさ、それがお前の前世ちゅ〜太郎だよ。だから早く東京でずに〜ランドに行くんだよ!」

422 :.:2007/09/25(火) 22:13:55 ID:CSbgaE8u
運転手「良く知ってるようだがアソコの名前は変わったぜ。ですYOランドだ!(誤る事いっぱ〜い♪)」

423 :名無し→しりとり:2007/09/25(火) 22:19:23 ID:Qo7KDNkd
客「だからお前はバカなんださ」

424 :.:2007/09/25(火) 23:18:00 ID:CSbgaE8u
運転手「埼玉県ですか?お客さん!パスポート持って来てますか?」

425 :名無し→しりとり:2007/09/25(火) 23:37:19 ID:Qo7KDNkd
客「亀岡」

426 :.:2007/09/26(水) 00:04:26 ID:CSbgaE8u
運転手「勘弁してくださいよ〜。あんまり強く触らないでください。」

427 :名無し→しりとり:2007/09/26(水) 01:24:54 ID:7NwoZc/y
客「いきそうですか?」

428 :名無し→しりとり:2007/09/26(水) 10:16:09 ID:WMvSWSUc
運転手「カルガモだ」

429 :名無し→しりとり:2007/09/26(水) 19:20:31 ID:e/NdUgVy
客「男根なめたい」

430 :名無し→しりとり:2007/09/26(水) 20:14:00 ID:WMvSWSUc
運転手「いやらしい奴め」

431 :名無し→しりとり:2007/09/26(水) 22:03:09 ID:tDIzZ3VF
客「めんこいやつやな〜」

432 :名無し→しりとり:2007/09/26(水) 22:20:46 ID:WMvSWSUc
運転手「長渕」

433 :名無し→しりとり:2007/09/27(木) 23:40:10 ID:jkqa5cva
客 「チンチン むらむら」

434 :名無し→しりとり:2007/09/28(金) 00:50:01 ID:wjak74tP
運転手「ランチタイムなんで、降りてー」

435 :名無し→しりとり:2007/09/28(金) 01:21:07 ID:Gf8RPBDg
客「手ぶらで降りるのやだ〜」

436 :名無し→しりとり:2007/09/28(金) 04:45:48 ID:GPHYS2d5
運転手「だったら殺す」

437 :名無し→しりとり:2007/09/28(金) 17:17:21 ID:WGsh6WQD
客「スベスベマンジュウガニ三点セットで勘弁してくれ」

438 :名無し→しりとり:2007/09/28(金) 17:29:06 ID:GPHYS2d5
運転手「練乳がけ」

439 :.:2007/09/29(土) 00:26:57 ID:QXKMz2EU
客「どこにかけてるんですか?妊娠しちゃう!」

440 :名無し→しりとり:2007/09/29(土) 01:31:18 ID:S4zn8zJH
>>439
しりとりしろバカw
ハイハイ無効無効

441 :名無し→しりとり:2007/09/29(土) 20:53:00 ID:bTa9yBUj
>>438
客「ケチケチしないでタップリ頼む!
宇治金時もいいけど、やっぱ、氷イチゴにピッタリだね」

442 :名無し→しりとり:2007/09/29(土) 21:19:52 ID:S4zn8zJH
運転手「熱帯魚のスリ身もたっぷりかけたよ」

443 :名無し→しりとり:2007/09/29(土) 21:36:37 ID:49c9NAwO
客「よっちゃんイカもおくれ」

444 :名無し→しりとり:2007/09/29(土) 21:37:39 ID:S4zn8zJH
運転手「練乳がけパートツー」

445 :名無し→しりとり:2007/09/29(土) 22:02:57 ID:M/AtYD+Q
客 「ツンデレなんです 私」

446 :名無し→しりとり:2007/09/29(土) 22:24:31 ID:tHyoQ+pI
運転手「知らねーよ」

447 :名無し→しりとり:2007/09/29(土) 22:25:58 ID:ZZgW1sje
客「嫁に貰って」

448 :.:2007/09/29(土) 23:47:02 ID:QXKMz2EU
運転手「てやんでぃ!よっちゃんイカ1ビン丸ごと買いだぜ!」

449 :名無し→しりとり:2007/09/30(日) 01:12:32 ID:0VUyaxBT
客「絶対 損はさせないわ」

450 :名無し→しりとり:2007/09/30(日) 01:27:17 ID:PLMtbpjJ
運転手「わっふる!わっふる!」

451 :名無し→しりとり:2007/09/30(日) 02:11:40 ID:t4Jzjn6d
客「ルックルックさようなら」

452 :名無し→しりとり:2007/09/30(日) 12:10:52 ID:b+/iiury
運転手「楽して儲ける方法ないかね」

453 :名無し→しりとり:2007/09/30(日) 13:24:37 ID:TziT2JDK
客「ねぇよ 働けよ!」

454 :名無し→しりとり:2007/09/30(日) 13:48:37 ID:vMqK6JzE
運転手「よ〜し遊ぶぞ」

455 :名無し→しりとり:2007/09/30(日) 21:33:01 ID:t4Jzjn6d
客「ゾーリンゲン」

456 :名無し→しりとり:2007/09/30(日) 23:22:27 ID:MM4nmZd6
運転手「下痢気味ですね〜お客様」

457 :名無し→しりとり:2007/10/01(月) 06:40:34 ID:oxnitaGX
客「マンションの寄り合いが」

458 :名無し→しりとり:2007/10/01(月) 18:40:12 ID:IcpMF3VK
運転手「我慢しろ!」

459 :.:2007/10/01(月) 19:38:45 ID:q/QuLAeS
客「ロリコンバーに行ってくれ」

460 :名無し→しりとり:2007/10/01(月) 20:07:17 ID:oxnitaGX
運転手「練乳がけ」

461 :.:2007/10/01(月) 23:22:18 ID:q/QuLAeS
客「けったいなとこから練乳が出てますよ。おい!運転手もっと出せ!」

462 :名無し→しりとり:2007/10/01(月) 23:49:21 ID:kkeeYiJR
運転手「せっかくだから運転手さんも出して」

463 :名無し→しりとり:2007/10/02(火) 00:28:42 ID:rVOB3BIB
客 「手伝いましょうか」

464 :名無し→しりとり:2007/10/02(火) 15:56:24 ID:vkLijO3g
運転手「勘弁してくれ」

465 :名無し→しりとり:2007/10/02(火) 16:29:20 ID:qidJ4n3D
客「レロレロになってきた」

466 :名無し→しりとり:2007/10/02(火) 21:41:03 ID:3jlNNhXz
運転手「たんぽぽ」

467 :名無し→しりとり:2007/10/02(火) 22:34:49 ID:rVOB3BIB
客 「ぽっちゃりとスレンダー どっちが好み?」

468 :名無し→しりとり:2007/10/02(火) 22:37:22 ID:jax+t5Qc
運転手「みどりちゃんみたいなコですね」

469 :名無し→しりとり:2007/10/02(火) 23:01:57 ID:rVOB3BIB
客 「ねぇ それ誰?」

470 :名無し→しりとり:2007/10/02(火) 23:11:15 ID:k6ApXHMK
運転手「ココの郵便局の近くのコスキャバに今度入ってきたコです。すごく可愛いですよ。
ウチのお客さんからの口コミです」

471 :.:2007/10/02(火) 23:59:42 ID:6zE80dGw
客「寿美子に俺はゾッコン・バッコンだ」

472 :名無し→しりとり:2007/10/03(水) 01:30:46 ID:pntDee86
>>469

473 :名無し→しりとり:2007/10/03(水) 01:39:09 ID:Eu2ex9ZW
>>469
運転手「レジャーランド平和島のバス停前で見かけましたね。そうそう、クアハウス平和島のマッサージ嬢だったかな確か」

474 :名無し→しりとり:2007/10/03(水) 03:29:25 ID:osHU8MHS
客「カルピス飲みたい」

475 :名無し→しりとり:2007/10/03(水) 12:37:10 ID:Gd0CMgA0
運転手「今?」

476 :名無し→しりとり:2007/10/03(水) 12:40:18 ID:UieOdSpM
客「まぁいいや」

477 :名無し→しりとり:2007/10/03(水) 16:11:08 ID:ftU4Wn/w
運転手「ヤクルトで我慢してくれますか?」

478 :名無し→しりとり:2007/10/03(水) 17:30:38 ID:6k9avDw9
客「カルピスが飲みたいの!運転手さんのカルピスが!」

479 :ワン:2007/10/03(水) 22:12:56 ID:mdAoj7kY
運転手「我慢できませんか、私も、出来ればそうしたいのですが、腐ったヨーグルトになっているんだ〜ぁ!悔しい〜ぃ。」

480 :名無し→しりとり:2007/10/03(水) 23:12:25 ID:HaON9gqg
客「いいや、誰かには必ず記入します」

481 :名無し→しりとり:2007/10/03(水) 23:14:24 ID:rvQsCjxa
運転手「スキムミルクならご用意できるのですが」

482 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 00:17:55 ID:oBKGJT2X
客 「我慢の限界」

483 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 00:21:25 ID:75sDSfK6
運転手「じゃぁ、イきます。カルピスぶっ放ちます!」

484 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 00:55:58 ID:aQZxVBq4
客「酸っぱいのはいやよ」

485 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 01:00:12 ID:Xs4/Kyul
914 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 00:53:44 ID:75sDSfK6
今日の荒らし=ID:Xs4/Kyul

914 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 00:53:44 ID:75sDSfK6
今日の荒らし=ID:Xs4/Kyul

914 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 00:53:44 ID:75sDSfK6
今日の荒らし=ID:Xs4/Kyul

914 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 00:53:44 ID:75sDSfK6
今日の荒らし=ID:Xs4/Kyul


486 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 01:05:39 ID:Xs4/Kyul
ID:75sDSfK6

914 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 00:53:44 ID:75sDSfK6
今日の荒らし=ID:Xs4/Kyul

914 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 00:53:44 ID:75sDSfK6
今日の荒らし=ID:Xs4/Kyul

914 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 00:53:44 ID:75sDSfK6
今日の荒らし=ID:Xs4/Kyul

914 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 00:53:44 ID:75sDSfK6
今日の荒らし=ID:Xs4/Kyul

487 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 02:45:33 ID:tKpSW7QF
>>482
運転手「イントロクイズ」

488 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 02:50:37 ID:Xs4/Kyul
ID:75sDSfK6

914 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 00:53:44 ID:75sDSfK6
今日の荒らし=ID:Xs4/Kyul

914 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 00:53:44 ID:75sDSfK6
今日の荒らし=ID:Xs4/Kyul

914 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 00:53:44 ID:75sDSfK6
今日の荒らし=ID:Xs4/Kyul

914 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 00:53:44 ID:75sDSfK6
今日の荒らし=ID:Xs4/Kyul


489 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 02:52:36 ID:Xs4/Kyul
ID:75sDSfK6

914 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 00:53:44 ID:75sDSfK6
今日の荒らし=ID:Xs4/Kyul

914 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 00:53:44 ID:75sDSfK6
今日の荒らし=ID:Xs4/Kyul

914 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 00:53:44 ID:75sDSfK6
今日の荒らし=ID:Xs4/Kyul

914 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 00:53:44 ID:75sDSfK6
今日の荒らし=ID:Xs4/Kyul


490 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 04:03:23 ID:Amr/hkn0
客「ズラですか?」

491 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 10:05:55 ID:uLq3pMjk
運転手「貸しましょうか?」

492 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 12:25:26 ID:tKpSW7QF
客「確認よし」

493 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 12:44:32 ID:5tXViB+y
運転手「下ネタよし」

494 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 15:26:22 ID:tKpSW7QF
客「死ね死ね団よし、グサッ(運転手刺殺)」

495 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 18:59:12 ID:d04uwKHj
運転手「さつを呼べ」

496 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 19:15:36 ID:tKpSW7QF
客「べらんめい死体がしゃべんな死ねグサッ」

497 :名無し→しりとり:2007/10/05(金) 00:03:35 ID:Jb53BO9e
運転手「ツンデレか」

498 :名無し→しりとり:2007/10/05(金) 00:46:02 ID:J1pKUzNy
客「火葬にするぞ?」

499 :名無し→しりとり:2007/10/05(金) 02:05:34 ID:LiqiXi0w
運転手「ゾンビですが、なにか?」

500 :名無し→しりとり:2007/10/05(金) 02:44:29 ID:QgYi9uR5
客「髪が薄いですね」

501 :名無し→しりとり:2007/10/05(金) 03:45:18 ID:LiqiXi0w
運転手「寝取られたんですよ」

502 :名無し→しりとり:2007/10/05(金) 04:21:06 ID:M3/SZn3D
客「よし死ねグサッ」

503 :名無し→しりとり:2007/10/05(金) 05:46:49 ID:o/Kq96bt
運転手「強がり言うと全然痛くないよ」

504 :名無し→しりとり:2007/10/05(金) 10:19:26 ID:M3/SZn3D
客「よし死ねグサッグサッ」

505 :名無し→しりとり:2007/10/05(金) 10:29:49 ID:cmGLDQnF
運転手「つらいですねそんなことしかできないとは」

506 :名無し→しりとり:2007/10/05(金) 12:23:33 ID:tItcHId7
客「吐きそうです」

507 :名無し→しりとり:2007/10/05(金) 13:08:52 ID:PsbqciJg
運転手「すぐに楽にして差し上げますよ」

508 :名無し→しりとり:2007/10/05(金) 15:10:19 ID:yVknUAXg
客「よからぬ事を考えてるな」

509 :名無し→しりとり:2007/10/05(金) 15:34:48 ID:M3/SZn3D
運転手「ならば死ねグサッグサッグサッ」

510 :名無し→しりとり:2007/10/05(金) 17:59:45 ID:J1pKUzNy
客「つーかそれしかやることねーのかよ」

511 :名無し→しりとり:2007/10/05(金) 18:13:16 ID:M3/SZn3D
運転手「よし死ねグサッグサッグサッグサッ」

512 :ワン:2007/10/05(金) 19:21:37 ID:9wkahJnR
客「つれないねぇ〜考え方が貧困で!」

513 :名無し→しりとり:2007/10/05(金) 20:36:39 ID:M3/SZn3D
運転手「では死ねグサッグサッグサッグサッグサッ」

514 :ワン:2007/10/05(金) 21:00:31 ID:9wkahJnR
客「疲れるゎ、この運転手!なんとかしろよ!」

515 :名無し→しりとり:2007/10/05(金) 21:14:07 ID:M3/SZn3D
運転手「よく言うわ死ねグサッグサッグサッグサッグサッグサッ」

516 :名無し→しりとり:2007/10/05(金) 21:23:31 ID:AQyyXGOd
客「つらい‥でもそんなの関係ねぇー、でもそんなの関係ねぇー、でもそんなの関係ねぇー、へい、おっぱっぴー」

517 :名無し→しりとり:2007/10/05(金) 21:48:11 ID:iTg9qw9S
運転手「ピストル貸しましょか」

518 :名無し→しりとり:2007/10/05(金) 21:54:58 ID:AQyyXGOd
客「かつてのぉ、へーい、仕事仲間がぁ、殺し屋やっていたぁ、
でもそんなの関係ねぇー、でもそんなの関係ねぇー、でもそんなの関係ねぇー、へい、おっぱっぴー」


519 :名無し→しりとり:2007/10/05(金) 21:59:37 ID:M3/SZn3D
運転手「ピーピーうるせえ!死ねグサッグサッグサッグサッグサッグサッグサッ」

520 :名無し→しりとり:2007/10/05(金) 22:00:26 ID:iTg9qw9S
運転手「ピストルいらないんですか?でもそんなの関係ねぇー、でもそんなの関係ねぇー、でもそんなの関係ねぇー、へい、おっぱっぴー」


521 :名無し→しりとり:2007/10/06(土) 03:18:54 ID:G31rVuhd
客「ピル下さい」

522 :名無し→しりとり:2007/10/06(土) 07:07:07 ID:CSLtB6AP
>>519
客「突き刺し方が甘い!こう刺すんじゃグサッグサッグサッグサッグサッグサッグサッカリーンジャメナ〜アーアア〜」

523 :名無し→しりとり:2007/10/06(土) 15:30:41 ID:vWN/DdZ5
運転手「甘いな おぬし」

524 :名無し→しりとり:2007/10/06(土) 15:33:00 ID:zBGboS/F
客「死んでも死にきれねぇ」

525 :名無し→しりとり:2007/10/06(土) 16:10:35 ID:CSLtB6AP
運転手「ねぇムーミンあっち向いて」

526 :名無し→しりとり:2007/10/06(土) 18:57:43 ID:WWhBa3sW
客「テポドン発射!」

527 :ワン:2007/10/06(土) 22:03:22 ID:+JUdk+fA
運転手「ヤな客ばかりだ、もう仕事放棄。あっ、あそこに赤提灯が!おい親爺一杯つけてよ!」

528 :名無し→しりとり:2007/10/07(日) 04:27:58 ID:TOS9qBR5
客「よし死ねグサッ」

529 :名無し→しりとり:2007/10/07(日) 13:36:08 ID:gX9nXSI/
運転手「つまんないからお前>>528が市ねグサッグサッ」

530 :名無し→しりとり:2007/10/07(日) 13:59:58 ID:6XYvGvCv
客「つまんね。やっぱ>>529も一緒に死ねグサッグサッ」

531 :名無し→しりとり:2007/10/08(月) 03:05:41 ID:128wI7hi
運転手「つまんこ」

532 :名無し→しりとり:2007/10/08(月) 08:18:39 ID:ZjlDX4VD
客「コーヒーには白いミルクが欲しいなぁ」

533 :名無し→しりとり:2007/10/08(月) 15:03:06 ID:YSUXRl9n
運転手「後で!」

534 :名無し→しりとり:2007/10/08(月) 15:32:40 ID:iMYZs5UK
客「出来ちゃった」

535 :名無し→しりとり:2007/10/09(火) 12:27:29 ID:B2B7pi9z
運転手「たちつてトマト」

536 :名無し→しりとり:2007/10/09(火) 16:36:36 ID:tqsfrt1o
客「とまれっつてんだろ」

537 :名無し→しりとり:2007/10/10(水) 05:00:18 ID:bG6WAdZQ
運転手「ロロロロシアンルーレット」

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)