2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しりとり貧乏 (´・ω・`)ショボーン (4円)

1 :名無し→しりとり:2007/07/28(土) 02:22:26 ID:zlR4fnx2
前スレはコチラ
http://c-others3.2ch.net/test/-/575/1166416872/i
ドゾー!

2 :名無し→しりとり:2007/07/28(土) 02:45:57 ID:csxczDN9
前スレ埋まりました。
前スレ>>999
海の家が季節限定の自宅です。
から続けてネ…

3 :名無し→しりとり:2007/07/28(土) 04:12:24 ID:+NA69ToK
>>1

>>2
寿司と言ったらかんぴょう巻きのこと

4 :名無し→しりとり:2007/07/28(土) 04:14:06 ID:C7mSBbHo
トマトが生ったよー!!
隣の畑に… うひひ

5 :名無し→しりとり:2007/07/28(土) 05:43:04 ID:JN7jfwyS
>>1
スレ立て乙です。

暇が無さすぎる金持ち…
暇がありすぎる貧乏…
どっちがいいんだろ…

6 :名無し→しりとり:2007/07/28(土) 06:32:25 ID:NZND55E9
ローンが〜ローンが〜 ;;

7 :名無し→しりとり:2007/07/28(土) 08:47:33 ID:y7WhpgfK
ガリガリに骨ばってると、夏が似合いません(>_<)

8 :名無し→しりとり:2007/07/28(土) 08:56:01 ID:xkQVl4vk
せっかく海へ行っても、貝を探さず落ちている金を探す。

9 :1:2007/07/28(土) 11:09:07 ID:5RXh77Xc
すみませぬ…重複にも気付かず図々しくもスレ立てしてしまいました。
゛くろぬ乞食゛さん、本当に申し訳ありません!吊って来ます…orz

10 :名無し→しりとり:2007/07/28(土) 22:45:03 ID:S5Cc0Akx
「すまない」は言い飽きた。

1さん乙です。

11 :名無し→しりとり:2007/07/28(土) 23:28:18 ID:gTV47cSn
少しだけ金くれよ

12 :名無し→しりとり:2007/07/28(土) 23:41:28 ID:h1dKooGj
宵越しの銭はもったいないぜ、大事にしようよな

13 :名無し→しりとり:2007/07/28(土) 23:54:20 ID:M03LgrUn
>>10
滝に打たれて反省するわ

14 :名無し→しりとり:2007/07/28(土) 23:59:21 ID:S5Cc0Akx
私の家に空き巣が入ったっぽいんだけど...冷蔵庫の中に¥1000置いていってくれた。

15 :名無し→しりとり:2007/07/29(日) 00:04:51 ID:XRgWZuwU
たまに雨に打たれて風呂換わり

16 :名無し→しりとり:2007/07/29(日) 00:12:58 ID:awRGBRXC
リサイクルと自分に言い聞かせてトイレに...

17 :名無し→しりとり:2007/07/29(日) 00:35:38 ID:TgPMAN2s
煮干しか食うものが無い

18 :名無し→しりとり:2007/07/29(日) 00:40:18 ID:UhR6AW/M
イラン人から金を借りた

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:41:06 ID:awRGBRXC
いきなり通りすがりの学生さんがヌーブラを8枚くれた。

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:25:56 ID:VTaoSbqp
貯めるのは苦手なの

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:54:53 ID:XVlTyvV8
野の草を集めておひたしに

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:04:57 ID:z1HB+K7g
煮干はだしとった後捨てずに味付けて食う

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:54:09 ID:XVlTyvV8
うなぎ屋で匂いだけいただく

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:30:35 ID:bYyNhHSf
食い意地が他人より強い…

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:31:35 ID:X+kaD+Zg
いつも口の中が唾でいっぱい

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:16:26 ID:awRGBRXC
いきなり通りすがりの学生さんがソーセージに思えた。

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:51:33 ID:rhtshrH6
煙草の吸い殻を集めて、何本か再生出来た…
これを吸いきったら…あと一本位…いけるかな…
(余談:キングサイズの煙草だと、吸い殻5つで一本再生できるらしい…)

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:11:56 ID:awRGBRXC
らしい...↑

いきなり通りすがりの学生さんにヌーブラ8枚を装着させた。

29 :名無し→しりとり:2007/07/29(日) 23:47:04 ID:rhtshrH6O
『卵かけご飯の卵抜き』が今日の晩メシ…
明日は…『卵かけご飯の卵とご飯抜き』

30 :名無し→しりとり:2007/07/29(日) 23:55:43 ID:1UcA9iDUO
奇抜なデザインの服をタダ同然で貰って着ている。

31 :名無し→しりとり:2007/07/30(月) 00:56:06 ID:gjsbPCO3
>>27
いい情報ありがとう!
さて拾って再生して金もうけだ

32 :名無し→しりとり:2007/07/30(月) 01:00:16 ID:xgNC7JMo
ダメモトで…今夜の雨水を貯めて、洗車用に取っておこう。

33 :名無し→しりとり:2007/07/30(月) 01:06:01 ID:gjsbPCO3
う…車を持ってるなんて…
おまえさんさては金持ちだな!

34 :名無し→しりとり:2007/07/30(月) 07:32:41 ID:2AGZbGtK
ないないづくしのつくしん坊

35 :名無し→しりとり:2007/07/30(月) 07:49:09 ID:fC0AaTF8
ウチのゴミ出しに行ったら、路上に落ちてた野菜クズを拾って食べてる老人がいた…って母ちゃんが言ってた。
お爺ちゃんボケてるだけだよね?ね!?

36 :名無し→しりとり:2007/07/30(月) 12:11:00 ID:fAkBIuWj
猫が…自分より…いいモン食ってる…(;_;)

37 :名無し→しりとり:2007/07/30(月) 12:59:26 ID:uwIVB+bQ
流浪の民の様に職を転々、スポット派遣なんて名前を変えた日雇いだ

38 :名無し→しりとり:2007/07/30(月) 13:01:17 ID:ZLIzL2mm
「だっちゅーの!」で食える芸人は羨ましいーなー。

39 :名無し→しりとり:2007/07/30(月) 13:06:08 ID:FCz7/Tjn
なにもない、ほんとにない

40 :名無し→しりとり:2007/07/30(月) 17:19:56 ID:1EaGn8i0
一本の大根で一週間、どれだけバリエーションつけて食えるか考え中

41 :名無し→しりとり:2007/07/30(月) 17:27:24 ID:erp0zzzH
ウサギを食べました。

42 :名無し→しりとり:2007/07/30(月) 17:30:28 ID:3syixDk9
たとえレシピを教えても大根一本で一週間しのぐのは無理

43 :名無し→しりとり:2007/07/30(月) 17:46:31 ID:erp0zzzH
リスも食べました。犬が残っています。

44 :名無し→しりとり:2007/07/30(月) 19:35:06 ID:c+GGAV8+
スコールだ!
隣りは洗濯物を取り込み、ウチはあわてて洗濯日和に喜ぶ

45 :名無し→しりとり:2007/07/30(月) 19:41:42 ID:r5kTM4t0
゛ぶきっちょ゛なので、まわり中の物という物を壊しまくりです。
おかげで、お金が飛んでく飛んでく〜!

46 :名無し→しりとり:2007/07/30(月) 19:45:44 ID:r8OSznni
食いモノ有り!と聞けば東へ西へー!!

47 :名無し→しりとり:2007/07/30(月) 21:21:49 ID:fAkBIuWj
へーっくしょい!…うッ…ヤバイ、風邪ひいた?
医者に行く金も、薬買う金も無いのに…!

48 :名無し→しりとり:2007/07/30(月) 21:23:21 ID:erp0zzzH
庭にアボガドが落ちている!

49 :名無し→しりとり:2007/07/30(月) 23:37:44 ID:3syixDk9
ルン○ンのほうが俺よりうまいもん食ってそうよ

50 :名無し→しりとり:2007/07/31(火) 01:00:10 ID:lmOkq9Bq
夜中に腹がへって目が覚めて、冷蔵庫漁りしたいけど何も入ってないのよね…

51 :名無し→しりとり:2007/07/31(火) 02:48:05 ID:rxOQIxcP
猫っておいしいかな…

52 :名無し→しりとり:2007/07/31(火) 05:46:04 ID:kW/IP9L6
無いから楽しい無いものねだり♪
…って歌があったが(曲タイ忘れた)…ちっとも楽しゅうないわ〜!!(涙ざばざば)

53 :名無し→しりとり:2007/07/31(火) 08:58:59 ID:NADriuBt
輪になってグルグル回ると、トラはバターになっちゃうの?

54 :名無し→しりとり:2007/07/31(火) 10:49:05 ID:MbtfZTny
残り僅かな財布の中

55 :名無し→しりとり:2007/07/31(火) 17:59:05 ID:uwGiNccv
金ない、モテたい、戦いたーい!

56 :名無し→しりとり:2007/07/31(火) 18:38:46 ID:bLbcw/sL
陰茎チョコ

57 :名無し→しりとり:2007/07/31(火) 20:42:20 ID:kW/IP9L6
こうなったらヤケだ…山奥か海辺に住み着いてやる!
…問題は、そこまで行く金が無いとゆー事なんだけど…

58 :名無し→しりとり:2007/07/31(火) 23:13:31 ID:bLbcw/sL
どれほど〜!

59 :名無し→しりとり:2007/07/31(火) 23:19:01 ID:x071jwIK
泥棒も最後には同情する、何もない我が家。

60 :名無し→しりとり:2007/07/31(火) 23:23:25 ID:VPIzm0eT
やっぱ、もう駄目だ........

61 :名無し→しりとり:2007/07/31(火) 23:30:18 ID:r2z7ZJnh
ダッコちゃんみたいに誰かにしがみついて生きたい!ダメ?

62 :名無し→しりとり:2007/07/31(火) 23:31:09 ID:VPIzm0eT
目が翳んできた......もはやここまで............

63 :名無し→しりとり:2007/07/31(火) 23:42:47 ID:DYdsdxxw
出っ歯なんかじゃありませんっ、顔の肉がないだけですって!

64 :名無し→しりとり:2007/08/01(水) 00:24:52 ID:OBR/RLZA
定期を1日誤魔化そうとして駅員に没収された。…結局3ヵ月分がパァーに…

65 :名無し→しりとり:2007/08/01(水) 00:31:25 ID:38IypEm+
肉が食いてえ

66 :名無し→しりとり:2007/08/01(水) 02:59:16 ID:5oGybRw4
えっちなんか興味なし!そんなんより食い物!

67 :名無し→しりとり:2007/08/01(水) 06:16:55 ID:Aj/xs2CG
農業、始めました(かき氷や冷やし中華のノリで)

68 :名無し→しりとり:2007/08/01(水) 07:56:56 ID:b2ymsbbO
たまらず種籾なのに食ってしまいました

69 :名無し→しりとり:2007/08/01(水) 12:07:28 ID:9P++wUwo
たらいを風呂代わりに使ってます。
たまにふざけて頭の上に落として遊んでるお!

70 :名無し→しりとり:2007/08/01(水) 12:14:58 ID:me0td+3b
お肉の代わりに、シチューに麩を入れて食べてます

71 :名無し→しりとり:2007/08/01(水) 12:24:33 ID:091bQtbg
寿司を最後に食べたのは…いつだったかな。
少なくとも、10年以上は経ってるなあ…
(>>70 我が家ではたまにやりますよ。意外と旨いんだこれが)
「あ」からです

72 :名無し→しりとり:2007/08/01(水) 12:26:59 ID:me0td+3b
暑いけど、もちろんエアコン無しの生活
>>71美味しいですよねwうちもマジでやってますw)
「つ」からです。

73 :名無し→しりとり:2007/08/01(水) 12:46:17 ID:AgSnAeot
妻に出て行かれました。離縁状を残して…。
>>71
麩にはたんぱく質も入ってヘルシー!

74 :名無し→しりとり:2007/08/01(水) 12:48:39 ID:AgSnAeot
(あ…>>70さん、>>71さんへでした。)

75 :名無し→しりとり:2007/08/01(水) 12:58:48 ID:offFMSx0
天に見放された

76 :名無し→しりとり:2007/08/01(水) 13:01:33 ID:gvvc8vy9
タロー・ヤマダ、コンヤガヤマダ…

77 :名無し→しりとり:2007/08/01(水) 19:08:45 ID:XYTjFWF7
脱腸のカバみたいにグフグフ言いながら歩いてるオヤジを見ると、ふと殺意を感じてしまう

78 :名無し→しりとり:2007/08/01(水) 19:10:30 ID:WLOXfdbt
馬に未来を託したら、そのまま未来を潰されました!

79 :名無し→しりとり:2007/08/01(水) 19:27:40 ID:a7KnQG4k
たまには、肉が食いてぇーよ

80 :名無し→しりとり:2007/08/01(水) 19:38:55 ID:1+rHv4Id
よくみたらダンボールだった。

81 :名無し→しりとり:2007/08/02(木) 00:27:12 ID:kw+M40t8
食べてみたら意外と旨い。

82 :名無し→しりとり:2007/08/02(木) 00:36:21 ID:o61Homg9
いいよね、おいしければダンボールくらい別に!

83 :名無し→しりとり:2007/08/02(木) 00:37:56 ID:Roqe+5Bo
一難去って、また一難。一難の連鎖がずーっと無限ループ
>>80
ヒットーーwww!

84 :名無し→しりとり:2007/08/02(木) 00:39:58 ID:Roqe+5Bo
…orz
>>82
煮たら食えるかな?焼いたら食えるかな?アタマの中はいつもこんな…

85 :名無し→しりとり:2007/08/02(木) 00:43:17 ID:x03CzEJ2
なんかもう、冷蔵庫の中は賞味期限切ればっか

86 :名無し→しりとり:2007/08/02(木) 11:44:10 ID:uuDLnip9
カビたもの以外なら食べちゃうなあ〜、私なら。

87 :名無し→しりとり:2007/08/02(木) 12:20:04 ID:Wq22gdRE
来世もこんなんかな…
それだけは嫌じゃ〜!

88 :名無し→しりとり:2007/08/02(木) 12:32:30 ID:vu26/Yl2
やはり死ぬしか無いのか

89 :名無し→しりとり:2007/08/02(木) 12:52:57 ID:RzUaXsuu
噛める物があれば、とりあえず幸せ

90 :名無し→しりとり:2007/08/02(木) 19:58:05 ID:Wq22gdRE
煎餅の袋に残ったカケラをご飯にかけて、その上からお湯を…
何だこの旨さは!!
モーレツに感動した〜!!

91 :名無し→しりとり:2007/08/02(木) 20:21:30 ID:bmfzOItx
退去通告

92 :名無し→しりとり:2007/08/02(木) 20:48:27 ID:/3KEosyx
9日目から近所の茶色い犬が唐揚げに見えてくる。

93 :名無し→しりとり:2007/08/02(木) 23:00:19 ID:Imfzj1ps
留守宅に忍びこんで冷蔵庫の中身をつまみ食い

94 :名無し→しりとり:2007/08/02(木) 23:24:51 ID:/3KEosyx
いつの間にかタウンページを完食。

95 :名無し→しりとり:2007/08/02(木) 23:25:24 ID:FrnunNTe
いかがわしい商法に引っ掛かって絶対絶命のピンチ!

96 :名無し→しりとり:2007/08/02(木) 23:30:33 ID:FrnunNTe
…orz
食いっぱぐれたーー!
>>90
んまそ〜!!(炭水化物は貧乏の掟!)
>>94
ΩΩΩ ΩΩ〈ナ、ナンダッテーー!?

97 :名無し→しりとり:2007/08/02(木) 23:32:38 ID:GW5sgKQ1
タケノコはもう取れないよな…

98 :名無し→しりとり:2007/08/02(木) 23:41:15 ID:7G5Kf1eZ
撫で肩なので益々貧相に…。
向かい風だと体力消耗、風速20メートル以上絶対禁止!!

99 :名無し→しりとり:2007/08/03(金) 00:23:58 ID:imXu309v
素人は鉄火場に手を出しちゃーいけねえぜ!

100 :名無し→しりとり:2007/08/03(金) 02:06:28 ID:46dN0aSg
贅沢を言えば…人並みの生活を希望。

101 :名無し→しりとり:2007/08/03(金) 03:09:15 ID:XG4iJkc9
羽毛ふとんの感触の想像がつかない

102 :名無し→しりとり:2007/08/03(金) 12:22:43 ID:LLJDrcFy
いつまで続くのかこの生き地獄

103 :名無し→しりとり:2007/08/03(金) 12:23:06 ID:CqS/uchj
「井戸を掘れ!」
水道料金払えないって言ったら、言われますか?

104 :名無し→しりとり:2007/08/03(金) 12:24:25 ID:CqS/uchj
…orz
苦〜っ、何故にこういう運命なの?

105 :名無し→しりとり:2007/08/03(金) 12:50:23 ID:feLqSFFa
野良仕事に行って来ます

106 :名無し→しりとり:2007/08/03(金) 14:32:59 ID:38JnM5Az
すみれって食べられるのかい?

107 :名無し→しりとり:2007/08/03(金) 19:38:47 ID:TYNzCjM1
胃が…高級食材を受け付けなくなった…気がする。

108 :名無し→しりとり:2007/08/04(土) 01:13:09 ID:GuUHnMTo
ルート営業のきつい季節

109 :名無し→しりとり:2007/08/04(土) 08:10:32 ID:RcA6Bqxg
つらいなあ、確かに。暑さでなけなしの食料が片っ端から痛んでいく…。冷蔵庫、拾わなくては。

110 :名無し→しりとり:2007/08/04(土) 08:43:29 ID:AlTeO1ho
はだかが僕の部屋着です…

111 :名無し→しりとり:2007/08/04(土) 10:51:31 ID:FqYX7hVf
すうどんしか食べたことがない…

112 :名無し→しりとり:2007/08/04(土) 12:07:59 ID:GEg7cHdP
一歩でも外に出たら、ストリーキングとしてワイセツ物陳列罪で即逮捕!

113 :名無し→しりとり:2007/08/04(土) 13:21:27 ID:Bt1f5Dwe
ホルスタイン空き地で飼いたい…オッパイ揉んで牛乳飲んで…最高ーー!!

114 :名無し→しりとり:2007/08/04(土) 19:51:14 ID:dobrMseQ
うまい棒も買えません。

115 :名無し→しりとり:2007/08/04(土) 20:08:52 ID:z4ZIiqb8
戦争でも起こればいいのに

116 :名無し→しりとり:2007/08/04(土) 20:17:40 ID:rLm67/EP
にがりなんか使わなくても
ダイエタリーなこの体

117 :名無し→しりとり:2007/08/04(土) 20:49:29 ID:wTZqx3PP
ラーメン一人分を家族四人で分け合って食べます

118 :名無し→しりとり:2007/08/04(土) 20:51:31 ID:wTZqx3PP
>>117間違えました。スルーして下さい。

>>116続き
ダイエットしなくても食べてないから太らない

119 :名無し→しりとり:2007/08/04(土) 23:16:51 ID:/eB7BDBQ
いつのまにか毎日ハローワークでオフ会をしてる。

120 :名無し→しりとり:2007/08/05(日) 03:36:40 ID:H9EwozvX
ルアーが魚に見えて食いつこうとしちゃったよ

121 :名無し→しりとり:2007/08/05(日) 04:53:55 ID:WNY0OiA/
よーし、100円拾ったぞ!今日こそはご飯を食べよう!

122 :松岡哲子:2007/08/05(日) 08:26:39 ID:EqdPExWQ
うんこ出すのがもったいない

123 :名無し→しりとり:2007/08/05(日) 09:35:27 ID:E5CfdF64
いい天気だ。食べられる野草を探しに行くよ

124 :名無し→しりとり:2007/08/05(日) 12:55:57 ID:L+J7QbXj
用事はないけど何年か振りに外に出てみたら、眩しいし暑いので倒れそうになってすぐ引き返した

125 :名無し→しりとり:2007/08/05(日) 15:11:00 ID:wT/2EGYr
タチの悪い先輩にたかられてる…何処に相談したらいい?

126 :名無し→しりとり:2007/08/05(日) 20:07:23 ID:TLzCDz55
石が…石が食えれば…!

127 :名無し→しりとり:2007/08/05(日) 22:07:05 ID:qrS5pHVG
バターのせご飯はご馳走です

128 :名無し→しりとり:2007/08/05(日) 22:12:44 ID:H9EwozvX
住めば都だよ 土管の中でも

129 :名無し→しりとり:2007/08/05(日) 22:18:09 ID:98PyaWMe
もう少しでダンボールハウスが流されそうな水位

130 :名無し→しりとり:2007/08/05(日) 23:54:07 ID:qz0HvUaf
イザベルと過ごした日々

131 :名無し→しりとり:2007/08/06(月) 01:38:41 ID:ibb8pSjc
>>129
医者に見てもらいたいけど保険証売ったからないんだ…

132 :松岡ケツ也:2007/08/06(月) 02:13:13 ID:sVBZcrvB
段ボールや空き缶を奪い合うサバイバルな日々

133 :名無し→しりとり:2007/08/06(月) 02:22:54 ID:B8vWOelM
ビキビキッとか、メリメリッとか、最近家がヤバイんだけど

134 :松岡ケツ也:2007/08/06(月) 04:56:49 ID:sVBZcrvB
土曜は風呂の日

135 :名無し→しりとり:2007/08/06(月) 08:10:08 ID:mA6eyHjV
独りきりで一生を送る

136 :名無し→しりとり:2007/08/06(月) 14:19:56 ID:46wODouq
ルーズソックス状になった俺のハイソックス

137 :名無し→しりとり:2007/08/06(月) 18:22:16 ID:o9QEpfmk
水道水を水筒に入れて持参

138 :名無し→しりとり:2007/08/06(月) 19:11:29 ID:nB6DWzqt
散髪は勿論、自分で切ります

139 :名無し→しりとり:2007/08/06(月) 20:51:10 ID:ibb8pSjc
すじこを1日一粒づつ楽しむ

140 :名無し→しりとり:2007/08/06(月) 22:11:40 ID:foCLJE3F
昔食べ残した物を悔やむ

141 :名無し→しりとり:2007/08/06(月) 23:13:59 ID:KNCE1BvS
無駄にガタイが良いので、服の布も人の2倍、座る所も人の2倍、吸ってる空気もストレスも人の2倍掛かります。

142 :名無し→しりとり:2007/08/06(月) 23:35:37 ID:vKOfd5D/
酢と醤油とワサビを混ぜてご飯に…か。
やるじゃないか中居。

143 :名無し→しりとり:2007/08/07(火) 01:33:54 ID:IuonEmB+
いいレシピじゃん!早速やってみるぜ

144 :名無し→しりとり:2007/08/07(火) 02:00:25 ID:iEtdMQSO
贅沢をする夢を見た

145 :名無し→しりとり:2007/08/07(火) 03:35:54 ID:IuonEmB+
卵…賞味期限二週間すぎてるけど気にしなければ大丈夫!

146 :名無し→しりとり:2007/08/07(火) 07:25:36 ID:xc9XYXiC
無事に生き延びられるかい? 夏は特に食中毒が怖い

147 :名無し→しりとり:2007/08/07(火) 07:54:02 ID:iEtdMQSO
言われるとお腹の調子が悪いような

148 :名無し→しりとり:2007/08/07(火) 08:04:01 ID:VHLPHCFP
なんか、ピーピーでまた痩せそう

149 :名無し→しりとり:2007/08/07(火) 09:01:21 ID:YyH3mTP9
うちでゆっくり寝て静養しよう。しかし暑い!

150 :名無し→しりとり:2007/08/07(火) 10:27:50 ID:IuonEmB+
いつの間にかしんでそう…

151 :名無し→しりとり:2007/08/07(火) 12:26:48 ID:A5NkCHWR
後ろで小学生が、最新の携帯いじってやがる…
俺の携帯…未だにシティホンなのに…(;_;)

152 :名無し→しりとり:2007/08/07(火) 13:21:24 ID:5FQUSmLm
「尿意を催した…」アパートの窓を開け放つから、
すまんが下通ってるヤツら、退避してくれ!

153 :名無し→しりとり:2007/08/07(火) 16:54:40 ID:AsayhAfC
冷凍庫に頭突っ込みてえーー!!

154 :名無し→しりとり:2007/08/07(火) 17:11:11 ID:MtWq7VXR
笑顔で乗り切ろう 扇風機しか無い夏

155 :名無し→しりとり:2007/08/07(火) 19:06:52 ID:rx9mlHkR
冷たいものは体に毒と前向きな思考あ

156 :名無し→しりとり:2007/08/08(水) 12:58:35 ID:qgitOXdE
胡座をかいて頭を真っ白に…あぁ、生き仏になりそう…っつーか、
餓死して、ミイラ化して、発見されて、孤独死ニュースに!

157 :松岡ケツ也:2007/08/08(水) 17:49:59 ID:J2mwpZPf
ニートってゆうか、仕事面接に行く金もねぇから家に居るだけ…
だから俺ニートじゃねぇよ。

158 :名無し→しりとり:2007/08/08(水) 18:11:13 ID:ChgthhBr
よく言われるんだけど、「お幾つですか?」
どーやら、世間に出ないと見た目が年齢不詳になるらしい

159 :松岡ケツ也:2007/08/08(水) 18:13:24 ID:J2mwpZPf
家が真っ暗

160 :名無し→しりとり:2007/08/08(水) 19:33:40 ID:90Bvqijx
ランプ生活…

161 :名無し→しりとり:2007/08/08(水) 20:58:05 ID:TXYWYxoL
つかのまの夏休み
2週間家ごもり飯全部インスタントラーメン
たまに奮発して特売冷凍餃子


162 :名無し→しりとり:2007/08/08(水) 22:37:29 ID:vDxFsCuE
ザ・でもやってんのかなこんな貧乏自慢

163 :名無し→しりとり:2007/08/09(木) 04:02:30 ID:1PJC8sTe
まさに今日実家に行って食料恵んでもらってきたお…

164 :名無し→しりとり:2007/08/09(木) 12:26:14 ID:4w/7kHGp
お寿司屋さんでの注文は…ガリ、ガリ、むらさき、ガリ、ガリ、あがり、おあいそ…
板前に殴られそう…(;_;)

165 :名無し→しりとり:2007/08/09(木) 12:53:38 ID:f0WbCztg
うんこを出すのがもったいない

166 :名無し→しりとり:2007/08/09(木) 13:29:35 ID:bZ3WnCeD
「今ヒマ?」「うん、ヒマ」
「何時でも大丈夫?」「うん、大丈夫」

167 :名無し→しりとり:2007/08/09(木) 13:36:35 ID:nIIlbbzt
ブリブリ威勢のいいウンコを出してみたい!
こんな、ウサちゃんのコロコロじゃなく

168 :名無し→しりとり:2007/08/09(木) 19:49:00 ID:8+95kNir
食ってもいないのにウンコだけはまともに出る
もしかして宿便かな

169 :名無し→しりとり:2007/08/09(木) 19:58:22 ID:rngofvdW
夏なのに暑くない。

170 :名無し→しりとり:2007/08/09(木) 21:32:26 ID:4w/7kHGp
石の上にも三年…三年………さん…ね……ん…
……も我慢出来るかあ〜!

171 :名無し→しりとり:2007/08/09(木) 21:51:09 ID:RycxSJ85
あ〜あれ食べたい..これも食べたい..想像だけで三年くらい楽しめ..ない..か

172 :名無し→しりとり:2007/08/09(木) 22:18:39 ID:uxU4XXls
カサカサして体が痒い

173 :名無し→しりとり:2007/08/10(金) 03:16:52 ID:wSxE3XUh
いつの間にか死にかけてた

174 :名無し→しりとり:2007/08/10(金) 11:43:30 ID:9guoEh6i
立ち上がると腹が減るから寝てます

175 :名無し→しりとり:2007/08/10(金) 20:34:30 ID:Ztr79+G2
すると床ずれで薬代がかかるから
中途半端に座ってます、へ

176 :名無し→しりとり:2007/08/10(金) 22:26:48 ID:PauILuZI
変な市役所のウォッシュレットが電気式便座デビューだった。(ビデ)

177 :名無し→しりとり:2007/08/10(金) 22:29:23 ID:wSxE3XUh
デブになってみたいよ!
デブになるほど食べてみたいよ!

178 :名無し→しりとり:2007/08/10(金) 23:37:52 ID:PauILuZI
↑よく言うよ...わたしよりデブなくせに...

179 :名無し→しりとり:2007/08/11(土) 07:38:54 ID:mGwC2XzK
肉・・・

180 :名無し→しりとり:2007/08/11(土) 11:54:15 ID:6DAGtNpg
食えれば幸せ..

181 :名無し→しりとり:2007/08/11(土) 19:34:31 ID:Ziy2sMzk
切羽詰まった毎日…

182 :名無し→しりとり:2007/08/11(土) 22:08:59 ID:mBNA+Ypc
超カネクレ

183 :名無し→しりとり:2007/08/12(日) 00:48:45 ID:yzx40hur
冷房無しで暑いよ

184 :名無し→しりとり:2007/08/12(日) 01:32:47 ID:a0e6Vnzi
夜が毎日熱帯夜で冷房なしはきつい

185 :名無し→しりとり:2007/08/12(日) 03:07:02 ID:WQG9hzLp
逝ってしまいそうだよ‥この暑さじゃ

186 :名無し→しりとり:2007/08/12(日) 03:09:40 ID:FlLAnnAM
ヤバいな…飲まず食わずにこの暑さ。マジで死ぬかもな。

187 :名無し→しりとり:2007/08/12(日) 03:14:09 ID:a0e6Vnzi
寝れない。お腹いっぱい飯食いたい。誰かおごってくれ。

188 :名無し→しりとり:2007/08/12(日) 06:57:24 ID:FLD2phhg
冷蔵庫の中身チェック!
…空気だけだった(T-T)

189 :名無し→しりとり:2007/08/12(日) 08:18:55 ID:7RXeFHLn
頼みの綱は実家のみ

190 :名無し→しりとり:2007/08/12(日) 11:52:04 ID:MbD6Aduh
みんな死んでしまえ!

191 :名無し→しりとり:2007/08/12(日) 12:46:21 ID:Mm+HDEv1
笑顔で乗り切れ!貧乏生活

192 :名無し→しりとり:2007/08/12(日) 19:40:36 ID:7RXeFHLn
ツキはいつか巡って来る・・・
生きていれば

193 :名無し→しりとり:2007/08/12(日) 20:23:55 ID:FLD2phhg
馬鹿明るい貧乏で行こう、こーなったら!
暗〜い貧乏よりも、明るい貧乏の方が、何倍もマシだ!
最期にゃ『由緒正しき貧乏になれた』と、笑って逝ってやるさ!!

194 :名無し→しりとり:2007/08/12(日) 20:32:51 ID:7RXeFHLn
最高だね!他人騙して金持ちになるより
ずっとましだ

195 :名無し→しりとり:2007/08/12(日) 23:04:45 ID:cLu+vbLT
ダシがインク!新聞紙で味噌汁を作ったの。

196 :名無し→しりとり:2007/08/13(月) 00:44:01 ID:y2x2WNpn
野垂れ死に

197 :名無し→しりとり:2007/08/13(月) 07:06:51 ID:AmsLXg+r
肉を朝から食べれる奴はいいなぁ〜。俺の朝飯はパンだけ。バターもジャムもない。なのに太ってるのは何故だ。一日のカロリーは絶対600カロリーなのに・・・。

198 :名無し→しりとり:2007/08/13(月) 07:14:11 ID:sIMjBa8W
貧ボー!貧ボー!
車は超ポンコツ〜
着るものはジャージ類〜
昼飯抜きは当たり前〜
しか〜し!私は絶対に〜
生き延びて……ゼェゼェ

199 :名無し→しりとり:2007/08/13(月) 15:49:00 ID:uEC2+3pp
>>197
肉か・・マクドナルド食べたいなぁ
食べたいなあ!

200 :名無し→しりとり:2007/08/13(月) 15:52:29 ID:gFqr5SJd
ああ、今年もサマージャンボ買えなかった

201 :くるくるぱ ◆Hnj5LxD7GA :2007/08/13(月) 16:12:59 ID:o1nLISnr
た・・・たまのお盆も仕事中です、るるるるる〜(涙)

・・・・る

202 :名無し→しりとり:2007/08/13(月) 18:11:52 ID:vk7sjEI+
留守の家に入ってしまった。

203 :名無し→しりとり:2007/08/13(月) 19:39:32 ID:+6m4hcpf
たまたまだよ(汗)何か盗むつもりなんて‥ないと思うんだけど‥多分‥きっと‥

204 :名無し→しりとり:2007/08/13(月) 20:00:32 ID:vk7sjEI+
隣の家なんで留守番をしようと思って長女さんの部屋で...

205 :名無し→しりとり:2007/08/15(水) 12:22:49 ID:6pTGrwla
デッカイ肉かぶりつく夢を見たと思ったら、自分の腕に噛みついてた

206 :名無し→しりとり:2007/08/15(水) 17:33:56 ID:CZEr94hW
太陽に当たるとフラフラしてしまいます。

207 :名無し→しりとり:2007/08/15(水) 20:49:22 ID:AsL2d5iL
すっからかんの財布にため息

208 :名無し→しりとり:2007/08/15(水) 20:57:28 ID:+nz4YDU3
黄色が見えなくなった。

209 :名無し→しりとり:2007/08/15(水) 22:16:10 ID:fvjF6Ize
タダで毎日サウナに入ってると思えば、この酷暑も乗り越え………
ら………れ………る……よね(^^;

210 :名無し→しりとり:2007/08/16(木) 00:58:33 ID:rGRgBPf1
ネコが寄り付かなくなった…そんなに臭いのか?

211 :名無し→しりとり:2007/08/16(木) 01:03:08 ID:5rOZaO0X
蚊が俺を刺さなくなった。栄養がないんだね…。

212 :名無し→しりとり:2007/08/16(木) 01:20:19 ID:dgiH051M
熱も体から放射しなくなった…エネルギーがなさすぎて…

213 :名無し→しりとり:2007/08/16(木) 05:39:25 ID:e2NU6kfP
てんとう虫……美味しいの…かな?

214 :名無し→しりとり:2007/08/16(木) 17:01:25 ID:qvB+myrA
納豆や奈良漬、ぬか漬の類似品が冷蔵庫内にあるけど、本物の納豆や奈良漬、ぬか漬じゃない…

215 :名無し→しりとり:2007/08/16(木) 19:01:55 ID:wm4yy4Wx
いったい何からできてるの?食べられるものでできてるんでしょ?

216 :名無し→しりとり:2007/08/16(木) 20:59:50 ID:IV+r/deR
4日寝ていた。のどが渇いて起きたら...最近タイムトラベルっぽい睡眠に..

217 :名無し→しりとり:2007/08/16(木) 21:58:03 ID:qr/Cjd+X
にんじん一本で、三日間食いつなぎます

218 :名無し→しりとり:2007/08/16(木) 22:32:49 ID:dgiH051M
すみませんがそのニンジンちょっと分けて…

219 :名無し→しりとり:2007/08/16(木) 23:15:45 ID:1tKHlAf0
天かすに醤油かけて天かす丼にして食ってます、こ

220 :名無し→しりとり:2007/08/17(金) 01:13:45 ID:Elfy1IkU
殺してよもういっそのこと!!
こんなにつらい毎日はいやああ!

221 :名無し→しりとり:2007/08/17(金) 01:19:42 ID:FB5lIwiW
゛あにき゛でもいいから…誰か俺のこと引き取って食わせて下さい、お願いします。
後ろの穴は使い放題ですから…

222 :名無し→しりとり:2007/08/17(金) 01:42:00 ID:BK/bLwu6
楽をしたいと重い筒…

223 :名無し→しりとり:2007/08/17(金) 01:54:00 ID:Elfy1IkU
付き合いはいつも断るしかない寂しさ

224 :名無し→しりとり:2007/08/17(金) 02:30:18 ID:QWBulaD3
先立つよ?

225 :名無し→しりとり:2007/08/17(金) 05:40:38 ID:sfdCsVAO
よく眠れもしない‥腹がへりすぎて‥だから、もう‥

226 :名無し→しりとり:2007/08/17(金) 07:04:52 ID:JQthZZmF
うわ〜!!、みんな早まるな!!
ヤケでもいいから叫ぶんだ!!
貧乏万歳\(^o^)/、貧乏最高(^^;、貧乏って素敵…(--;)、貧乏…(;_;)
いかん…虚しくなってきた…

227 :名無し→しりとり:2007/08/17(金) 10:37:32 ID:4/eFCChq
体力消耗しちゃうぞ、そんなに叫ぶと…

228 :名無し→しりとり:2007/08/17(金) 21:07:13 ID:P8vGDAsL
途端に腹が減ってきた
誰か私に食べ物を恵んではくれないか…?



229 :名無し→しりとり:2007/08/17(金) 21:09:05 ID:t01T6qVt
とうとう先立つのか?・・

230 :名無し→しりとり:2007/08/17(金) 22:14:03 ID:Uv9RGFGt
彼を置いて逝くなんて俺にはできない。

231 :名無し→しりとり:2007/08/17(金) 22:16:36 ID:U11ACera
いっそ戦争でも起きれば人生変わるかも

232 :名無し→しりとり:2007/08/18(土) 00:06:45 ID:h61+06PZ
もうー!戦争なんかはじまったらますます食べ物なくなるよー

233 :名無し→しりとり:2007/08/18(土) 01:13:36 ID:xotTjEQ1
「寄ってかない?お茶でも淹れよっか?」って、誰か誘って下さい!

234 :名無し→しりとり:2007/08/18(土) 02:33:49 ID:RWzVSEHh
いくら安くても中国製は…うぐぐぐぐ…

235 :名無し→しりとり:2007/08/18(土) 04:09:28 ID:h61+06PZ
ぐーってお腹がいつもなりっばなし

236 :名無し→しりとり:2007/08/18(土) 04:14:31 ID:K2JMhGVq
死ぬほど食えるなら死んでもいい‥あ‥いや‥死ぬのはせめて食ってからにして‥‥

237 :名無し→しりとり:2007/08/18(土) 05:25:47 ID:9VvERfc7
手が震えて止まらないのはなぜなんだぜ?

238 :名無し→しりとり:2007/08/18(土) 09:10:07 ID:wrkSSfGG
贅肉が無いから暑くても寒くても震えるのよ

239 :名無し→しりとり:2007/08/19(日) 08:57:04 ID:uhz0Cptv
夜店の残飯をねらう夏祭りのこの季節

240 :名無し→しりとり:2007/08/19(日) 09:43:07 ID:OH7qAFmf
連れてってくれ…誰か…
メシがタダで食える所へ…

241 :名無し→しりとり:2007/08/19(日) 10:20:22 ID:9lilo1pn
変な虫とか普通に食べるけど?

242 :名無し→しりとり:2007/08/19(日) 10:23:41 ID:IpcOynF6
泥だんごだって食べ…食べ…食べられぬもん!

243 :長渕まさみ:2007/08/19(日) 21:32:15 ID:Hb0ykIzV
モモンガのミンチが100g=¥25だった。

244 :名無し→しりとり:2007/08/19(日) 23:40:31 ID:uhz0Cptv
多少古いものでも全然OKです!!

245 :名無し→しりとり:2007/08/19(日) 23:43:12 ID:edVCOCYO
スッカスカで味もそっけも無かったりしてもいいの?

246 :名無し→しりとり:2007/08/19(日) 23:48:21 ID:uhz0Cptv
望むところですよ!

247 :名無し→しりとり:2007/08/20(月) 08:45:34 ID:Z+p4D4H3
養育費いちども払ってない

248 :名無し→しりとり:2007/08/20(月) 17:21:01 ID:9mqr0Jlw
今なら言える、一生童貞最強!

249 :名無し→しりとり:2007/08/20(月) 20:45:36 ID:nWYODK6D
裏の畑でポチが鳴いたのでときめきながら掘ってきますね・・・・
お金がでますように・・・

250 :長渕まさみ:2007/08/20(月) 20:48:57 ID:o5cQix/T
人間やめますか?食料盗みますか?私はコレで会社をやめました。

251 :名無し→しりとり:2007/08/20(月) 23:47:08 ID:H77mLTo9
゛タノム カネナシ゛月末になると親に電報を打ってたのが…
一度゛タ゛を打ち忘れて勘当の身…

252 :名無し→しりとり:2007/08/21(火) 17:44:32 ID:w5kjcEYb
ミツバチさん…蜜分けて…

253 :長渕まさみ:2007/08/21(火) 17:46:19 ID:q//Y44cP
天国に一番近い部屋...私の部屋。干物臭いの...

254 :名無し→しりとり:2007/08/21(火) 18:43:54 ID:KPDwQW8n
飲みたいな!飲みたいな!水道水

255 :名無し→しりとり:2007/08/21(火) 21:03:12 ID:wvuHEojd
生きたい

256 :名無し→しりとり:2007/08/21(火) 21:06:07 ID:KPDwQW8n
医者へも行けない

257 :名無し→しりとり:2007/08/21(火) 21:26:13 ID:q//Y44cP
イケテない君達にエールを送ろう!

「何でもオッパッピー♪でも何でもオッパッピー♪ピョーン♪」
「何でもオッパッピー♪でも何でもオッパッピー♪ピョーン♪」
「何でもオッパッピー♪でも何でもオッパッピー♪ピョーン♪」

上記をエアコンを消して1000回唱えて寝てください。翌日は「誰でもオッパ
ッピー♪」になります。電車の中などで突然聞こえて来ますので独りでもが
いてくだ臭い。

258 :名無し→しりとり:2007/08/21(火) 21:59:53 ID:kgK+Uwsj
>>256
息する体力もないかも

259 :名無し→しりとり:2007/08/21(火) 23:53:43 ID:/y0h0yd/
モグラ叩きで叩かれてるみたいな毎日…

260 :名無し→しりとり:2007/08/21(火) 23:57:38 ID:s2pUgxRs
小さなことからコツコツと…今日も一円貯金で頑張るよ!
来年の今頃は365円だあ!

261 :名無し→しりとり:2007/08/22(水) 02:41:47 ID:UrTzD89X
ああっでも来年まで保たないかもー!

262 :名無し→しりとり:2007/08/22(水) 03:30:18 ID:lC66KL40
もしも〜し!?もしも〜し!?もしも〜……ツーッ、ツーッ、ツー…

263 :名無し→しりとり:2007/08/22(水) 03:50:45 ID:Sxo7AALg
ツイてない…今週の生活がかかった競馬が馬インフルエンザでなくなっちゃった!

264 :名無し→しりとり:2007/08/22(水) 05:42:52 ID:LVET9qDX
たまには外食しよう…スーパーの試食コーナーへ

265 :名無し→しりとり:2007/08/22(水) 18:12:13 ID:y5TFYOpW
ヘンミー・エミリー&キム・クルーズ最強!

266 :名無し→しりとり:2007/08/22(水) 19:21:23 ID:XYGKBPZG
うだるような暑さ凌ぎにコンビニで一服、もちろん買い物はナシ。
近くでアイス買ってる餓鬼のが俺よりスゲー金持ち…

267 :.:2007/08/22(水) 20:51:49 ID:ugXcGSAX
チャゲ&チャゲ最強!

268 :名無し→しりとり:2007/08/23(木) 00:04:42 ID:sB3MToje
うん!見てるだけで暑いからもうたくさんだ!

269 :名無し→しりとり:2007/08/23(木) 02:33:39 ID:uX2Q3yxB
>>264
へそのごまでも食うしかないかな…

270 :.:2007/08/23(木) 21:43:55 ID:qQRR94bq
なに?へそがゴマ畑にでもなってるって言うのかい?

271 :名無し→しりとり:2007/08/23(木) 22:49:31 ID:ENSB8v62
いいなそれ…擦りゴマ、煎りゴマ、ごま油…
……じゅる

272 :名無し→しりとり:2007/08/25(土) 00:45:10 ID:+2xpz4ZF
ルルルー♪
…歌ってごまかしても空腹はまぎれねえ!

273 :名無し→しりとり:2007/08/25(土) 02:28:17 ID:ogfVFQdb
Mになりそうで怖い…

274 :名無し→しりとり:2007/08/25(土) 12:42:42 ID:6RhWdfqS
インコの餌を地面に蒔いた。
収穫が楽しみだけど、その時は雀とのバトルが…

275 :名無し→しりとり:2007/08/25(土) 12:55:57 ID:iAIF6LHp
がっついて食べるクセが身に付きました、あと超早食い。
人には見せられない姿だと思います…。

276 :名無し→しりとり:2007/08/25(土) 17:51:56 ID:rb+9rwHY
涼しい顔してゴミ拾い得意になりましたよ・・・

277 :名無し→しりとり:2007/08/25(土) 18:14:58 ID:/dt2Dt1W
よっちゃんいかとかいうやつを食べてみたい

278 :名無し→しりとり:2007/08/25(土) 20:45:06 ID:Hc+iS9mP
いざ、駄菓子屋へ

279 :名無し→しりとり:2007/08/25(土) 22:47:43 ID:F865ztF9
へ?おごってくれんの??

280 :.:2007/08/25(土) 23:17:25 ID:7sT5yuwa
のん気な事言ってんじゃないわよ!駄菓子屋経営よ!全国チェーンよ!

281 :名無し→しりとり:2007/08/26(日) 00:57:54 ID:hvaBqzvG
世が世なら…って、チェーン店経営って儲かるの?
ウチの近くのガソリンスタンド閉まってた。コンビニも…

282 :名無し→しりとり:2007/08/26(日) 02:44:34 ID:8aLzlhb4
儲け話がそんな簡単にあるわけないよね

283 :名無し→しりとり:2007/08/26(日) 05:06:33 ID:oHNqPuNo
寝れない
腹が減りすぎて寝れない

284 :名無し→しりとり:2007/08/26(日) 05:49:02 ID:3vs/b294
遺産が転がり込んで嬉しい!..夢を見て、落ち込んで起きたら胃酸で更に辛くなり..

285 :名無し→しりとり:2007/08/26(日) 16:51:37 ID:dhS8uocO
リンパ球がピンチで夏なのに風邪ひきそうだ…

286 :名無し→しりとり:2007/08/26(日) 17:07:48 ID:D2+fVvr3
だめだ・・もう歩けない・・

287 :名無し→しりとり:2007/08/26(日) 17:53:50 ID:cvWSM5JQ
いっそ殺して欲しい

288 :くるくるぱ ◆Hnj5LxD7GA :2007/08/26(日) 19:11:47 ID:UJNVAohv
いまにいいことあるさと言われて続けて
何年目か・・・か

289 :名無し→しりとり:2007/08/26(日) 19:55:50 ID:dyFSjQRy
金がありすぎて困ってみたい

290 :名無し→しりとり:2007/08/27(月) 00:11:23 ID:J58HWnZG
一度でいいから肉食いたい

291 :名無し→しりとり:2007/08/27(月) 00:20:01 ID:qxFrNlY/
田舎の母ちゃん…助けて…

292 :名無し→しりとり:2007/08/27(月) 01:15:17 ID:891vDNJI
手を見ると、つい生命線や運命線が気になって見てしまう…

293 :名無し→しりとり:2007/08/27(月) 02:50:17 ID:NgesbZwD
ウズラの卵で目玉焼き

294 :名無し→しりとり:2007/08/27(月) 10:47:31 ID:qxFrNlY/
きー!うずらでも目玉焼きあるだけいいなあ!!

295 :名無し→しりとり:2007/08/27(月) 11:30:02 ID:HSy7eBZF
あ・・・


296 :名無し→しりとり:2007/08/27(月) 19:02:55 ID:Kcit3YEH
あんこの入ってない饅頭しか食えない

297 :.:2007/08/27(月) 19:17:25 ID:Ke4D6Td8
家が空き地になっていた。

298 :名無し→しりとり:2007/08/27(月) 19:50:30 ID:6oBzkkYX
た、立ち直れない・・

299 :名無し→しりとり:2007/08/27(月) 20:32:41 ID:qxFrNlY/
石をなめて飴のつもりさ!

300 :.:2007/08/27(月) 21:43:30 ID:Ke4D6Td8
「さっき」のことだと思ってたら2年前の事だった

301 :名無し→しりとり:2007/08/28(火) 03:30:32 ID:9eWPjcEW
台風でなにもかも無くなった

302 :名無し→しりとり:2007/08/28(火) 03:49:49 ID:JdthTb9w
た、焚き火が光源

303 :名無し→しりとり:2007/08/28(火) 04:31:03 ID:HRM9AByt
ゲッツ!!と叫べばギャラががっぽりだった私
あの頃は今はもう昔…

304 :名無し→しりとり:2007/08/28(火) 20:04:48 ID:hBqO+BhS
シミだらけの肌、ボサボサの髪、汚れたツナギ

305 :.:2007/08/28(火) 22:06:04 ID:HAbqXlxt
ギラギラした目
(●)(●)
  UU
 ====

306 :名無し→しりとり:2007/08/29(水) 00:47:23 ID:0OTzomIB
メット姿(特に白とか)がすっかり馴染んで…知り合いに見つかるのがちょっと恥ずかしくなる
…てか、今誘導中だよ!話し掛けないで!

307 :名無し→しりとり:2007/08/29(水) 01:10:38 ID:ySLBYh9i
電機製品売るかな…
電気代払えないから持ってても意味ないし

308 :名無し→しりとり:2007/08/29(水) 02:44:56 ID:wbzR6RXm
しかし買い取ってもらってもヤフオクに出しても雀の涙にもならず..

309 :名無し→しりとり:2007/08/29(水) 05:16:28 ID:9J4XqKzF
ずいぶんご無沙汰だなぁ

310 :名無し→しりとり:2007/08/29(水) 08:17:42 ID:ahHmRyp6
頭が痒いから雨の中でランニング

311 :名無し→しりとり:2007/08/29(水) 12:22:02 ID:2ahZdHTF
グランド走りながら1円でも落ちてないか探す

312 :名無し→しりとり:2007/08/29(水) 12:25:16 ID:5RGexz3D
酸っぱい体臭…
モズクとか都こんぶのニオイがします

313 :名無し→しりとり:2007/08/29(水) 17:35:47 ID:ySLBYh9i
すばしっこいなあ 動物は
なかなか狩れないわ

314 :.:2007/08/29(水) 20:07:41 ID:aQ9Vbnt8
ワナを仕掛けてみては、よろしかったでしょうか?

315 :名無し→しりとり:2007/08/30(木) 00:19:57 ID:ax5SnlBK
叶姉妹の下僕になったら食事貰えるかな?

316 :名無し→しりとり:2007/08/30(木) 01:31:49 ID:qXNuI/7Q
何か仕事ないですか?

317 :名無し→しりとり:2007/08/30(木) 06:35:16 ID:4sn7fPII
かまわないよ原発ジプシーでも子供作る予定ないし

318 :名無し→しりとり:2007/08/30(木) 18:41:25 ID:0UbMB9AY
し・か・も・最近!夢の島で金属集めを始めたの!儲かるかしら?

319 :名無し→しりとり:2007/08/30(木) 18:57:02 ID:ZtV7+xrx
楽して儲けたいなんて思ったのがまずかったんだよ

320 :.:2007/08/30(木) 21:29:40 ID:0UbMB9AY
よくもそんな事言うわね!この貧乏人がっ!!(私もね...)

321 :名無し→しりとり:2007/08/31(金) 03:21:52 ID:wdiiJcNk
ガッツリ食べたい白い飯

322 :うーたん ◆tsGpSwX8mo :2007/08/31(金) 04:17:03 ID:R28G/7dX
死んじゃあ いけませんよ

323 :名無し→しりとり:2007/08/31(金) 23:04:13 ID:ry2WbI0f
洋服が無い

324 :名無し→しりとり:2007/09/01(土) 01:09:26 ID:c4ASJCCD
生きれ楽しみはタモリ倶楽部みてるときだけ

325 :名無し→しりとり:2007/09/01(土) 02:49:07 ID:L/eme3wC
蹴られ屋はじめました!一蹴り100円です!

326 :名無し→しりとり:2007/09/01(土) 07:44:34 ID:G/mkKysw
空きっ腹に慣れてきたよ…。

327 :名無し→しりとり:2007/09/01(土) 22:10:51 ID:XDSue5vg
酔ってるんじゃないぞ!
…腹が減ってふらふらしてるだけです…

328 :名無し→しりとり:2007/09/01(土) 22:31:22 ID:L/eme3wC
すべって転んで頭痛いから病院いきたいけど行けない…
お金も保険証もないからね

329 :名無し→しりとり:2007/09/01(土) 22:36:59 ID:CWvmPh6u
寝るしかないんだお

330 :.:2007/09/01(土) 23:15:47 ID:J/b3v8zI
お隣さんが何もくれなくなりました...

331 :名無し→しりとり:2007/09/02(日) 00:30:18 ID:qB3fq6N9
たぬきを捕まえたぜ!!

332 :名無し→しりとり:2007/09/02(日) 23:25:41 ID:f3hz+tVg
絶妙なタイミングで請求書がくるよ

333 :.:2007/09/02(日) 23:56:52 ID:MfrdGLwW
ヨシキリザメの残骸を漁師さんにもらってます。主食です。

334 :名無し→しりとり:2007/09/03(月) 01:49:36 ID:sL4MltkL
スーパーの試食で栄養補給

335 :名無し→しりとり:2007/09/03(月) 02:44:48 ID:7w192Xlz
うなぎのつもりで蛇食べ

336 :名無し→しりとり:2007/09/03(月) 03:24:36 ID:A4zsOE51
べ、別にあんたの為に作ったんじゃないんだからねっ!!
オニギリが余ったから持ってきただけなんだから!!

337 :名無し→しりとり:2007/09/03(月) 03:29:54 ID:sL4MltkL
ラップは88円にならないと買わない

338 :名無し→しりとり:2007/09/03(月) 05:05:04 ID:TSN4OF8I
いいな…その値段で買えればお得!

339 :名無し→しりとり:2007/09/03(月) 23:50:10 ID:dOmrwilf
食えないからラップ買えないよお

340 :名無し→しりとり:2007/09/04(火) 03:34:18 ID:uLEVAX/V
お湯がわかせねえ

341 :名無し→しりとり:2007/09/04(火) 04:26:48 ID:YFDNtaPR
えらい人にゃあ、貧乏人の気持ちなんざわかんねぇんだろうなぁ

342 :名無し→しりとり:2007/09/04(火) 17:41:46 ID:sekRQOgL
あいつら、えらい人になった時点で人じゃなくなるからね


343 :名無し→しりとり:2007/09/05(水) 00:05:11 ID:8kwqgZUO
寝る、食う、働く
人間の三大権利を返せ!

344 :名無し→しりとり:2007/09/05(水) 00:35:48 ID:bDGugLUP
せめて食うだけでも

345 :名無し→しりとり:2007/09/05(水) 01:05:24 ID:y9XlZH14
もしかして何か入ってる?と期待してコンビニ袋拾ったけど、からっぽだったむなしさ

346 :名無し→しりとり:2007/09/05(水) 01:09:48 ID:LpZQiJmo
さまよいつつ自販機の下(及び釣り銭出口)を漁る日々

347 :名無し→しりとり:2007/09/05(水) 01:16:36 ID:AnVrkTJ1
ビタミン不足で、カルシウム不足で、カリウム不足で、マグネシウム不足で…えーと、えーと…つまり全部不足ってコト!

348 :名無し→しりとり:2007/09/05(水) 02:10:57 ID:7JWbNbDV
とことんまで落ちたらあとは登るだけって言うけど、落ちたままってこともあるよね

349 :名無し→しりとり:2007/09/05(水) 03:55:10 ID:kRy4luQU
ねこの動きを観察して、今、狩りの勉強中なんだ

350 :名無し→しりとり:2007/09/05(水) 04:17:46 ID:41TmQjVd
だれ?ジョナろ〜とかゆーやつ?ファミレスのくせにまぢ高すぎだからorz

351 :名無し→しりとり:2007/09/05(水) 11:35:45 ID:OMgZWxUU
楽して儲けてる奴…目の前で金を落としてくれよ〜!

352 :名無し→しりとり:2007/09/05(水) 11:52:06 ID:u7ZQRVeP
夜中の空腹感で寝れんでー。

353 :名無し→しりとり:2007/09/05(水) 17:05:54 ID:41TmQjVd
デートは公園でいい(´・ω・`;)?

354 :名無し→しりとり:2007/09/06(木) 00:43:32 ID:iBcSt2gR
いちょうの木よ、早よ銀杏落としてくれ!

355 :名無し→しりとり:2007/09/06(木) 15:28:50 ID:ren8VAq3
冷蔵庫、拾いに行くる。

356 :.:2007/09/06(木) 20:07:47 ID:ygD1Nhml
留守の家の冷蔵庫が気になる

357 :名無し→しりとり:2007/09/06(木) 22:51:51 ID:/aUlQSEU
ルーズソックスを妹の部屋から持って来たら売れないかな?

358 :名無し→しりとり:2007/09/06(木) 22:56:14 ID:VHImISID
何もかもしんどい

359 :.:2007/09/06(木) 23:33:05 ID:ygD1Nhml
いっそ●●●と●●してやりたい

360 :名無し→しりとり:2007/09/07(金) 00:03:16 ID:S5Cz5XYn
いやああああ!台風で我がダンボールハウスがあああ!

361 :名無し→しりとり:2007/09/07(金) 03:03:14 ID:2xTIhX4t
あらしのよるに

羊だか山羊だかと隣りあわせたら、俺なら迷わず食う

362 :名無し→しりとり:2007/09/07(金) 03:24:19 ID:QLZ1DRTR
うわぁ。住み家のない俺らに年に数回の台風は生死をさまよわせる

363 :名無し→しりとり:2007/09/07(金) 19:20:59 ID:wQjBm+zG
ルル3錠飲みたいが2錠しかない

364 :名無し→しりとり:2007/09/07(金) 19:28:16 ID:fCCo4csg
生きたい

365 :名無し→しりとり:2007/09/07(金) 19:32:37 ID:wQjBm+zG
妹売ったら金になるかしら?46だけど…

366 :名無し→しりとり:2007/09/07(金) 20:37:38 ID:qxMGT2lV
どこかに需要はあるさ熟女ってジャンルもあることだし

367 :名無し→しりとり:2007/09/07(金) 20:53:54 ID:fh/mTMvE
しっこが主な飲料でつ

368 :.:2007/09/07(金) 21:53:25 ID:YSe1qc/8
ツルハシで●●して●●●●●●で葬ってくれ〜

369 :名無し→しりとり:2007/09/07(金) 23:01:03 ID:wQjBm+zG
玲子と知り合ったのは河川敷の水飲み場

370 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 00:07:26 ID:8VJ7CQ/4
婆と一緒にマック難民する

371 :.:2007/09/08(土) 00:11:42 ID:yNT32TJU
留守番が職業です。

372 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 00:54:17 ID:eGq61A4U
酢飯作ろうと思ったら飯がなかった

373 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 03:47:13 ID:I8zTuLQ+
棚も空っぽ、冷蔵庫も空っぽ、買いに行くのも面倒だ

374 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 03:54:29 ID:tqRs324L
唾液飲んでしのぐ

375 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 04:07:59 ID:mqprL4MY
具のないおでんに較べれば、具のないカレーはご馳走だけど、
実際食べてるのは具のない味噌汁だったりして…

376 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 04:15:05 ID:tqRs324L
テリヤキチキンの味と香りを思い出しながら白米のみ

377 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 04:33:34 ID:HSs/q5WL
実りの秋って言われると涙が出ちゃう

378 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 04:42:31 ID:tqRs324L
梅干しでしのぐ

379 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 04:57:47 ID:SeOJxYSM
Goo−taの具って確か中国だったよね…俺、死亡確定

380 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 05:17:40 ID:tqRs324L
逝きなさい
すみやかに
やすらかに

381 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 05:23:13 ID:rhPvnIzN
虹の向こうに幸せ住むと人は言う

382 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 10:38:02 ID:nCJLCjZa
嘘だと誰か言ってくれ! でないと虹を探して彷徨い続けてしまいそうだ

383 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 10:51:08 ID:tqRs324L
だらだら生き延びるよりいいだろ

384 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 11:00:14 ID:e7KzKRbZ
ろくでもない人生に乾杯

385 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 11:09:30 ID:tqRs324L
生きるって大変
産んでくれとは頼んでないのに産まれてきちゃったから
そこから既にしんどい

386 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 11:32:57 ID:nIXljp2B
いじめないで

387 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 11:43:12 ID:tqRs324L
出るもの出てスッキリしたいんだけど

388 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 11:48:28 ID:nIXljp2B
どんなに力んでももぅ何も出ない

389 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 14:01:43 ID:B6VOgujs
今新聞見たら、日産のノベルティー゛カラフルマグカップ゛でアイスコーヒー飲んだ客が気分悪くなり…やはり中国の鉛検出…貰い物まで危険とは!orz

390 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 14:08:53 ID:OAdWAsUH
鳩が丸々と太って俺の足元に餌をねだりに来る公園での午後

391 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 14:11:24 ID:OMVh3y62
ゴミ箱漁って売れそうな雑誌を探そうかな

392 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 14:16:48 ID:VPYilL9O
なんでポップコーンを鳩なんかにやるんだよ、もったいないじゃないか!プンプン!

393 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 14:20:57 ID:0KNoq3r4
プー歴○年、職歴ゼロ年

394 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 14:25:58 ID:qQRl64jD
寝てる時間の方が起きてる時間より長い

395 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 14:28:35 ID:rsWdMBdv
未だかつてスーツに縁がない
勿論ネクタイにも

396 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 14:37:56 ID:M7nrTIjK
もう生きていても仕方がない

397 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 14:40:47 ID:hOkNu7rm
生き餌にミミズ使って、増水した多摩川に鮎釣りに行こうぜ!

398 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 14:45:17 ID:8VJ7CQ/4
居なくっても、誰も悲しむ人は居ないよ。

399 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 15:00:49 ID:Wx8sI/+v
>>397
ゼロから始める起業…とか、怪しいよなー

400 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 16:53:55 ID:tdqDV6C7
ないないづくしでお先真っ暗

401 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 16:58:00 ID:d7OZBH2q
ラージヒルのジャンプ台から飛び出す位の勇気をくれ!

402 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 17:02:30 ID:R8DYNY1o
練習はしてるんだけど、面接になるとアガっちゃって駄目駄目

403 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 17:06:26 ID:R8DYNY1o
メインディッシュはカップ麺
今日も、明日も、明後日も

404 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 17:09:34 ID:5J+e9qDN
餅を喉に詰まらせてみた〜い…嘘です、ごめんなさい。

405 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 18:00:45 ID:hwXzWN5B
一日一万円で原発作業員でもしようかしら、ぬ

406 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 18:04:18 ID:WuAUTk8o
濡れ衣をきせられてタイーホ・・・いいよ。刑務所ってご飯貰えるんでしょ

407 :.:2007/09/08(土) 18:17:27 ID:yNT32TJU
吉野家の排気口から離れられない

408 :名無し→しりとり:2007/09/08(土) 22:30:32 ID:tqRs324L
いくらでも寝れる
だるい 痛い 憂鬱
この繰り返し

409 :.:2007/09/09(日) 00:01:46 ID:yNT32TJU
>>408 しっかりして!!死んで!!

410 :名無し→しりとり:2007/09/09(日) 00:17:41 ID:F20V6/kL
でも、死んではいいすぎ(;_;)

411 :名無し→しりとり:2007/09/09(日) 03:04:31 ID:LFFOiqa1
銀紙までしゃぶるチョコレート

412 :名無し→しりとり:2007/09/09(日) 03:10:45 ID:ur9uVXxG
トイレは大しか流しません

413 :名無し→しりとり:2007/09/09(日) 03:24:23 ID:p/Vu7o8X
センズリは一日一回

414 :名無し→しりとり:2007/09/09(日) 04:32:09 ID:d8fY3jqT
いつまで生きなきゃならないんだろうか..

415 :名無し→しりとり:2007/09/09(日) 07:24:56 ID:F20V6/kL
カツカレー 食べたい

416 :名無し→しりとり:2007/09/09(日) 18:06:46 ID:BzunObVJ
いや、そんな贅沢な素カレーでも食いたい、き

417 :.:2007/09/09(日) 20:12:13 ID:52D+VxjS
黄色の便になりました

418 :名無し→しりとり:2007/09/10(月) 00:44:08 ID:Epxupi7G
棚からぼた餅落ちてくるの待つか

419 :名無し→しりとり:2007/09/10(月) 02:00:39 ID:1hwETIlr
かれこれ30年は待ってるんですけど

420 :名無し→しりとり:2007/09/10(月) 07:19:02 ID:wXzYHTq+
どうにでもなれ

421 :名無し→しりとり:2007/09/10(月) 08:07:54 ID:N6w6DRRX
冷蔵庫はいつも空、電気代の無駄な希ガス、せ

422 :名無し→しりとり:2007/09/10(月) 09:46:43 ID:Epxupi7G
せこい暮らしは貧乏の基本

423 :.:2007/09/10(月) 18:43:38 ID:9RE+CyXV
本土から追い出されました。

424 :名無し→しりとり:2007/09/10(月) 20:29:30 ID:N6w6DRRX
炭鉱はとうの昔になくなった景気の良い話はどこにもない、は

425 :名無し→しりとり:2007/09/10(月) 20:59:29 ID:Epxupi7G
果たしていつまで続く この暮らし

426 :名無し→しりとり:2007/09/10(月) 21:15:31 ID:9RE+CyXV
四月までです。

427 :名無し→しりとり:2007/09/10(月) 21:31:55 ID:Epxupi7G
すでに9月

428 :名無し→しりとり:2007/09/10(月) 23:21:10 ID:9RE+CyXV
つまり6〜7月後まで続きます。

429 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 00:11:46 ID:dmjVU1MH
すさまじい

430 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 00:12:42 ID:Nj7Mi8/W
すっからかんなのだぁ〜

431 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 00:13:55 ID:Nj7Mi8/W
Σ( ̄Д ̄ノ)ノ
胃液で満腹

432 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 00:58:23 ID:dmjVU1MH
苦しい

433 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 01:01:04 ID:Nj7Mi8/W
一家心中も考えたが家族がいない

434 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 01:07:23 ID:34vU2TMW
いっそ清々しいじゃないか、何も持たない身の上というのも

435 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 01:13:37 ID:nZq1qtO2
もがき苦しんだ今年の夏の暑さ

436 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 01:32:34 ID:dmjVU1MH
更なる食欲の秋到来

437 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 01:59:55 ID:XWB1TosC
一緒にみんなで貧乏から頑張って抜け出そう!

438 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 02:12:56 ID:dmjVU1MH
運命に逆らって頑張っても大丈夫?

439 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 02:18:05 ID:Nj7Mi8/W
ブタって言われるほどたべたことがない

440 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 02:32:31 ID:dmjVU1MH
いいですね スリムで

441 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 04:10:30 ID:MfHC1GAx
でもウンコはでる

442 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 04:55:59 ID:dmjVU1MH
ルンバ踊っても 腹筋ないから力めない

443 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 08:39:29 ID:EaBIkovf
いなご っておいしい? 食ってみっか‥

444 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 10:10:56 ID:dmjVU1MH
カマキリもどぅぉ

445 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 12:48:44 ID:/Vxr3MFC
オタマジャクシはいないよね…

446 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 12:57:16 ID:+rh40IGU
寝る子は育つ…んだったら、今頃俺2m位にはなってるかも?

447 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 13:02:14 ID:dmjVU1MH
ネットで無料サンプルGET

448 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 13:14:23 ID:dmjVU1MH
もう 起き上がる気力なし

449 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 13:49:07 ID:JOel0I8n
死んで、来世に再起をはかる。

450 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 16:00:52 ID:76fX4RMO
留守の振りして鍵掛けて閉じこもり

451 :名無し→しりとり:2007/09/11(火) 17:29:05 ID:dmjVU1MH
理解力 思考力 全てなし

452 :名無し→しりとり:2007/09/12(水) 01:30:17 ID:gGcUVSS6
しかたないさ 栄養が脳まで届いてないんだもん

453 :名無し→しりとり:2007/09/12(水) 06:37:54 ID:cUz1dVBQ
もう 生きてる意味なし

454 :名無し→しりとり:2007/09/12(水) 07:26:11 ID:S6OWi4/K
死ぬのを待つしかない

455 :名無し→しりとり:2007/09/12(水) 13:00:48 ID:cUz1dVBQ
いつまでたっても変わらないさ

456 :名無し→しりとり:2007/09/13(木) 03:46:35 ID:q0xHsaKK
淋しいふところ、寂しい心

457 :名無し→しりとり:2007/09/13(木) 06:28:55 ID:t07PbndR
老後が心配

458 :名無し→しりとり:2007/09/14(金) 00:32:35 ID:WXcVy1Tn
医者に行く、お金がないから小学生にカツアゲをする

459 :名無し→しりとり:2007/09/14(金) 08:15:33 ID:gLe0CFXB
流刑に処すぞ..そんなことしてたら..

460 :名無し→しりとり:2007/09/14(金) 21:36:51 ID:bYNVSr8U
ランドセルにぶら下がってる給食の残りのパン 貰う

461 :.:2007/09/14(金) 23:49:50 ID:avGtH7On
売場で試食用のウインナーを爪楊枝一杯に刺して2回喰って3回目に突入し
ようとしたらオバちゃんが「美味しいでしょ?」って用意しててくれた。そ
れを喰ってから俺とオバちゃんの純情が始まったのさ...

462 :名無し→しりとり:2007/09/15(土) 00:50:58 ID:CnJ+TmZG
サンマの美味しい時期になったな

463 :名無し→しりとり:2007/09/15(土) 04:31:48 ID:C/G+vemS
生じゃキツイね…タモリ倶楽部でサンマに必ず一匹はいるムシの写真が…

464 :名無し→しりとり:2007/09/15(土) 04:48:07 ID:txaiKt/m
ガラクタに埋もれそうな下宿部屋…

465 :名無し→しりとり:2007/09/15(土) 04:52:06 ID:hf4AC94A
山に近いほど賃貸が安くなるのはいいけど、
行きは良い良い、帰りは登り坂がキツイよ!

466 :名無し→しりとり:2007/09/15(土) 05:02:57 ID:CnJ+TmZG
ヨレヨレの下着にシャツ つけてる意味あるのか?

467 :名無し→しりとり:2007/09/15(土) 06:22:27 ID:5pkMWbb8
隠せば分かんないし…つーか、ニオイが切実で

468 :名無し→しりとり:2007/09/15(土) 06:36:47 ID:CnJ+TmZG
出来るだろ 洗う事くらい

469 :名無し→しりとり:2007/09/15(土) 06:43:22 ID:R120Az/4
いやいや、貧乏人は週一の銭湯通いさ

470 :.:2007/09/15(土) 17:15:00 ID:aQRJ/2qR
さすらいの貧乏さ...

471 :名無し→しりとり:2007/09/15(土) 21:50:04 ID:CnJ+TmZG
さめた冷飯に卵は基本

472 :名無し→しりとり:2007/09/16(日) 04:09:52 ID:AGKOOptU
本気で死にかけたよ、この夏

473 :名無し→しりとり:2007/09/16(日) 11:40:46 ID:EMOfIFPM
夏は花火大会の後、ゴミ拾いする。

474 :.:2007/09/16(日) 18:32:37 ID:5eckEoMG
>472 ツーっと鼻血が垂れてくる

475 :名無し→しりとり:2007/09/19(水) 20:27:01 ID:Ieo6Yfq2
ルーズになってきたな…性格が。
これも貧乏の賜物か…

476 :名無し→しりとり:2007/09/20(木) 00:16:20 ID:EEPpDjSt
かまわなくていいんだよ..高価な物なんざありゃしないし、散らかってても片付けるエネルギーがもったいない..

477 :名無し→しりとり:2007/09/20(木) 04:53:58 ID:QYeaGkVs
陰気な部屋に住んでるせいでインキンが異常に痒いの

478 :名無し→しりとり:2007/09/20(木) 05:00:56 ID:w9nTx4OS
飲み会は大量に飲み喰いするチャンス。人が手を付ける前に箸付けて先制攻撃!

479 :名無し→しりとり:2007/09/21(金) 01:15:55 ID:CsVCOiTq
キツイ、キタナイ、キュウリョーガヤスイ…

480 :名無し→しりとり:2007/09/21(金) 04:18:01 ID:UOT6ipRZ
色々あるけど、明日も生きような…おまいら。

481 :名無し→しりとり:2007/09/21(金) 20:48:56 ID:APv9Abof
ラジャー(^o^ゞ!!

482 :名無し→しりとり:2007/09/21(金) 22:48:18 ID:ipnXCeB/
安い

483 :名無し→しりとり:2007/09/22(土) 00:23:30 ID:ubjCX75e
いいさ..中国産でも..

484 :名無し→しりとり:2007/09/22(土) 12:04:55 ID:Q+vzWnJC
もったいないオバケと同居してますがな

485 :名無し→しりとり:2007/09/22(土) 12:17:28 ID:NGJSiSet
゛ナシのつぶて゛と聞いて
梨が雨あられと飛んでくる素敵連想と言うかむしろ妄想

486 :名無し→しりとり:2007/09/22(土) 12:44:35 ID:7Np5Itc/
うだる様な暑さでも、そうめんは自然に湯だらない…から、黒いクルマ捜してボンネットで目玉焼き作ろっと!

487 :名無し→しりとり:2007/09/22(土) 12:53:16 ID:bxyoQYEo
TOTOビッグ、今週再び6億円のチャンスか。裏山鹿

488 :名無し→しりとり:2007/09/23(日) 14:55:42 ID:mjvL9lPl
借りたモノはちゃんと返してるのに、貸したモノは何故か返って来ないから
どうしても必要だとまた買っちゃったりして

489 :名無し→しりとり:2007/09/24(月) 02:02:18 ID:1rGwxceA
手配師の呼び出しをネカフェで待つ

490 :名無し→しりとり:2007/09/24(月) 02:20:55 ID:A680WfEh
ツイテルじゃなくて憑いてる..

491 :名無し→しりとり:2007/09/24(月) 03:04:31 ID:iEZAgeG5
※類似品に御注意ください、の『類似品』にいつもお世話になってるお

492 :名無し→しりとり:2007/09/24(月) 06:52:42 ID:SqqROb7h
美味しいもの食べたい

493 :名無し→しりとり:2007/09/24(月) 10:55:11 ID:LZXtwZ9Y
今だけで精一杯、先の事まで分かりましぇん

494 :名無し→しりとり:2007/09/24(月) 17:23:05 ID:PjO6ketd
海老を食べたいけどかっぱえびせんで我慢

495 :タカシ・アデランス・ニシカワ:2007/09/25(火) 07:57:25 ID:zp1jjVoa
待ってください!来月には必ず… 
ドカッ バコッ 
 
すいません。
多分来月も無理です。

496 :.:2007/09/25(火) 17:25:15 ID:CSbgaE8u
料金未納で水道は止められたはずなのに水が出る

497 :名無し→しりとり:2007/09/26(水) 01:20:39 ID:k09UyGAU
留守中に猫に入り込まれた…
お前、入るトコくらい選べよ。困るじゃないか…

498 :名無し→しりとり:2007/09/26(水) 01:24:06 ID:VZ6RFRZZ
肩書って必要ですか?そういう時って悲しいわ…

499 :名無し→しりとり:2007/09/26(水) 01:59:04 ID:IpyFZjn+
分かるよ。名刺出す時とか、あと
ローンとかローンとかローンとか

500 :名無し→しりとり:2007/09/26(水) 02:11:24 ID:e6nfUQOq
カラダはって500ゲット!

501 :名無し→しりとり:2007/09/26(水) 18:00:38 ID:rmOAbaUe
年取って仕事がなくて一人ぼっちになったら

502 :名無し→しりとり:2007/09/26(水) 20:45:02 ID:065Z0DW0
らくに死ねる方法を考えるさ

503 :名無し→しりとり:2007/09/26(水) 22:17:24 ID:vfjj3uHj
3000円で2週間過ごさないと

504 :名無し→しりとり:2007/09/27(木) 02:43:19 ID:4EJGpYOj
ということは1日 \200以上も使えるじゃないか!!(ノ*´∀`)ノ☆゚+・。*♪

505 :名無し→しりとり:2007/09/28(金) 04:13:43 ID:dKllayug
カンパン一年分買い込んだ
水気が欲しい

506 :名無し→しりとり:2007/09/28(金) 04:20:02 ID:VSY1vwnI
いいな..一年分だなんて..

507 :名無し→しりとり:2007/09/28(金) 04:58:12 ID:WEThRmjC
手料理なんて、ずっと食べてませんからorz

508 :名無し→しりとり:2007/09/28(金) 16:52:38 ID:8ExYRXyO
らっきょうの塩漬けの汁もらったので、ごはんにかけて食べます

509 :.:2007/09/29(土) 00:27:51 ID:QXKMz2EU
すぐに飲むな!水で10倍に薄めるのじゃ!

510 :名無し→しりとり:2007/09/29(土) 04:13:30 ID:GcoH6437
山芋探しに山に行って来ます

511 :名無し→しりとり:2007/09/29(土) 04:45:06 ID:vcYHsVqF
すぐに見つかるといいね。遭難なんてした日にゃ、捜索費用が..

512 :名無し→しりとり:2007/09/29(土) 13:53:28 ID:Q0RyHuE5
頑張って部屋の掃除をしたら四年前に買った餅が二個出て来た
個包装のビニールはパンパンに膨らんで茶色く変色した餅…とりあえず焼いてみた

513 :名無し→しりとり:2007/09/29(土) 22:33:11 ID:bTa9yBUj
>>512
「た…食べられるの…か?
確かに餅は保存食だが…」

514 :名無し→しりとり:2007/09/30(日) 00:46:23 ID:hJMRxdBE
ガッツリ食って異常無しならいいんじゃね?

515 :512:2007/09/30(日) 01:33:48 ID:tejycdaT
ネットというか、魚焼きグリルで焼いてみたけど、ふくらむのがやや遅い気がしますた
ニオイは素麺みたいな古い穀物系?
ちょいマズかったけど醤油付けて(とりあえず生きてる、残念!)

516 :.:2007/10/01(月) 19:50:15 ID:q/QuLAeS
念のため窓は全部閉めてくれ!残り香で数日はいけるから....

517 :名無し→しりとり:2007/10/02(火) 00:30:18 ID:7t2VjmHo
ラスタカラーだった俺の服も
いつの間にかお煮しめ色に

518 :名無し→しりとり:2007/10/02(火) 03:08:09 ID:3Lonyamm
においもお煮しめだったらそれでメシを食えるよ!

519 :名無し→しりとり:2007/10/02(火) 19:40:29 ID:04YjP3U2
夜は冷えるからビニール被って寝よう…う…ぐるじ〜!

520 :名無し→しりとり:2007/10/02(火) 21:02:37 ID:JYBnA0S9
痔?お金ないのにそれは大変じゃないですか・・・

521 :名無し→しりとり:2007/10/02(火) 22:39:36 ID:rVOB3BIB
かなり深刻

522 :名無し→しりとり:2007/10/03(水) 02:37:04 ID:3CdlLdjU
苦しみを分けてあげよう! みんなに!

523 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 00:35:40 ID:g/SVwMgo
ニッコリ痔とおさらばする為には
ドクダミの葉を揉んでケツに挿すといいらしいぜ

524 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 21:53:51 ID:/bx+wWXt
銭がかからんことなら何でもする!

525 :名無し→しりとり:2007/10/04(木) 23:28:55 ID:pvXu8gy5
ルーマニアまでヒッチハイク敢行

526 :名無し→しりとり:2007/10/05(金) 00:28:07 ID:nG2uP2ec
うっ…それ、なんて猿岩石?

527 :名無し→しりとり:2007/10/05(金) 01:11:07 ID:gltNubwJ
切れ痔とは思いもせず、下血が一年半続き潰瘍性大腸炎の薬飲んでた

528 :名無し→しりとり:2007/10/05(金) 06:30:17 ID:L8hldSEN
田んぼの水で顔を洗う

529 :名無し→しりとり:2007/10/06(土) 05:05:00 ID:+YkFiT3/
後ろから見るとロン毛の女
前から見ると…

530 :名無し→しりとり:2007/10/06(土) 19:31:02 ID:CQMvMSOp
トンカツはスーパーで廃棄になったやつ

531 :名無し→しりとり:2007/10/07(日) 10:13:54 ID:bdFGWS25
つららが出来る頃には゛かまくら゛がマイホーム

532 :名無し→しりとり:2007/10/08(月) 21:49:50 ID:MBphhuoc
蒸し暑い 夏は終わったけど、これから寒くて長い冬が始まる。

533 :名無し→しりとり:2007/10/09(火) 01:30:05 ID:YEJKXPrs
ルートを確保しとかないと、多摩川で孤立しちゃう台風シーズン

534 :名無し→しりとり:2007/10/10(水) 20:00:52 ID:nd7vlJL+
ずーっと肉食ってない

535 :シリ(・∀・)トリ ◆1T2swboMiw :2007/10/11(木) 04:05:22 ID:nX6dz/BJ
犬のほうがいいもん食ってるな…

536 :名無し→しりとり:2007/10/11(木) 04:57:18 ID:GGDpfeLx
なかにはヒトより良い服着てるのもいっぱいいて…

537 :名無し→しりとり:2007/10/11(木) 07:07:03 ID:Foy82ZJf
てか犬のシャンプーカットも高い。俺は駅前千円カット

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)