2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一文字ずつ文字を抜いていくゲーム@しりとり板二〇

1 :名無し→しりとり:2007/07/14(土) 17:36:20 ID:JjqcnmFh
11 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1086958817/
12 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1099185577/
13 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1115370038/
14 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1128675033/
15 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1131327187/
16 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1136785716/
17 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1148644829/
18 http://game12.2ch.net/test/read.cgi/575/1159133938/
19 http://game12.2ch.net/test/read.cgi/575/1168677077/


継続中のお題「斉藤祐樹投手、日米大学野球選手権で勝利投手に」

さいとうゆうきとうしゅにちべいだいがくやきゅうせんしゅけんでしょうりとうしゅに

【前スレラスト】

にゅうせんけんと

入選ケント

ケントさんが入選しました。

2 :神楽坂はん子 ◆OTARU573zI :2007/07/14(土) 17:53:48 ID:BEBsGgy2
にゅうせけんと

乳世間と

牛乳が今巷で話題

3 :名無し→しりとり:2007/07/14(土) 20:04:11 ID:JjqcnmFh
にゅうせんと

NewCent

1セント硬貨が新しくなったようです

4 :神楽坂はん子 ◆OTARU573zI :2007/07/14(土) 21:10:34 ID:BEBsGgy2
にゅうせん

New銭?

正しく新しい銭ですネ

5 :名無し→しりとり:2007/07/14(土) 22:19:25 ID:JjqcnmFh
にゅうせ

入世

出世の反対だから降格?

6 :神楽坂はん子 ◆OTARU573zI :2007/07/14(土) 22:32:54 ID:BEBsGgy2
にゅう



『牛乳をもっと飲もう!』

7 :名無し→しりとり:2007/07/14(土) 22:45:37 ID:JjqcnmFh
にゅ

にゅ

ぷちこにゅ

8 :神楽坂はん子 ◆OTARU573zI :2007/07/14(土) 22:52:01 ID:BEBsGgy2




登別の湯

お題は『長瀬智也と浜崎あゆみが破局していた』

ながせともやとはまさきあゆみがはきょくしていた

結婚秒読みといわれたTOKIO長瀬智也(28)と浜崎あゆみ(28)が
破局していたことが13日、分かった。(日刊スポーツより)

9 :名無し→しりとり:2007/07/14(土) 23:23:45 ID:jOVgk9DG
ながせともやとはまさきあゆみがはきょくしてい

長瀬智也と浜崎あゆみが破局指定

分かれるように命令されていたようです。

10 :名無し→しりとり:2007/07/15(日) 01:18:19 ID:/tYNE3IK
ながせともやとはまさきあゆみがきょくしてい

長瀬智也と浜崎あゆみが曲指定

この歌を聞きながら別れよう

11 :名無し→しりとり:2007/07/15(日) 01:47:02 ID:Apu8+Shm
ながせともやはまさきあゆみがきょくしてい

長瀬智也は、雅樹、亜由美が局指定

雅樹くんと亜由美さんに出演するテレビ局を限定されてしまいました

12 :名無し→しりとり:2007/07/15(日) 02:20:27 ID:f7hiDnTM
がせともやはまさきあゆみがきょくしてい

ガセ友や、浜崎あゆみが局指定

ガセの友人や浜崎あゆみが出演するテレビ局を限定してしまいました

13 :Taku ◆n/TAKU/ZpE :2007/07/15(日) 23:17:01 ID:iwQvmzsw
がせともはまさきあゆみがきょくしてい

ガセ友浜崎あゆみが清く私邸

偽浜崎あゆみを名乗る友人が私邸を清掃しました

14 :名無し→しりとり:2007/07/16(月) 16:39:58 ID:QHUg2VoK
がせともはまさきあゆがきょくしてい

ガセ友はマサキ、あゆが局指定

あゆが「マサキ」という友人に局を指定してコメントさせていた。

15 :名無し→しりとり:2007/07/18(水) 16:40:10 ID:gt78e885
がせとはまさきあゆがきょくしてい

ガセとは・・・マサキ、あゆが局指定

ガセだとは知らなかった。

16 :Taku ◆n/TAKU/ZpE :2007/07/18(水) 23:17:28 ID:adjVHS/v
がせとはまきあゆがきょくしてい

ガセと葉巻、あゆが曲指定

あゆがガセと葉巻という曲をリクエストしました

17 :名無し→しりとり:2007/07/19(木) 06:45:41 ID:SsiPNfcI
がせとはまきあがきょくしてい

ガセとは、魔記、足掻き、欲、死、体

中国って…





18 :名無し→しりとり:2007/07/20(金) 09:39:06 ID:gjS3SAlQ
がせとはまきがきょくしてい

ガセと葉巻が曲指定

どんな曲がリクエストされたのか

19 :名無し→しりとり:2007/07/22(日) 20:38:48 ID:VS9+9aN3
がせとはまきがきくしてい

ガセと「葉巻が効く」指定

葉巻は効果がありません。

20 :名無し→しりとり:2007/07/22(日) 22:05:56 ID:lxpcodwK
がせとはきがきくしてい

蛾、瀬戸は気が利く姉弟

蛾は瀬戸市に気が利く姉や弟がいます

21 :◆WydBQIBUXE :2007/07/22(日) 22:18:51 ID:nFs69K3s
せとはきがきくしてい

瀬戸さんの姉弟はよく気が利くわね。

22 :Taku ◆n/TAKU/ZpE :2007/07/22(日) 22:23:56 ID:OLLljYQ/
せとはききくしてい

瀬戸は危機、苦。指定

瀬戸市は財政難に陥ったようです

23 :名無し→しりとり:2007/07/23(月) 21:09:02 ID:PHYnRY1p
せはききくしてい

背は危機。苦。死。低。

背が低いのを苦に自殺を考えるまでに至る

24 : ◆NHK6AKrWcQ :2007/07/23(月) 21:18:32 ID:q7PmZGGm
せききくしてい

席聞く師弟

座席がどこか師弟が聞いてます。

25 :名無し→しりとり:2007/07/25(水) 05:46:06 ID:Fl+TOVBd
ききくしてい

危機、串亭

老舗の串カツ屋がピンチです。

26 :Taku ◆n/TAKU/ZpE :2007/07/25(水) 21:02:27 ID:rh5/zFN8
ききしてい

危機、師弟

師匠と弟子の関係が悪いようです

27 :名無し→しりとり:2007/07/28(土) 20:48:46 ID:nogLCJXS
きしてい

木指定

この木です。

28 :名無し→しりとり:2007/07/28(土) 20:50:56 ID:5IJYcNgQ
きてい

規定

決まりです。

29 :名無し→しりとり:2007/07/28(土) 22:54:33 ID:7YDWh4EY
きい

キイ

ショッカーの戦闘員です。

30 :Taku ◆n/TAKU/ZpE :2007/07/29(日) 00:28:00 ID:3Iz2y8ub




内臓の一部

次のお題

松商学園が夏の甲子園最多出場

まつしょうがくえんがなつのこうしえんさいたしゅつじょう

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 03:40:21 ID:zJqOov+h
まつしょうがくえんがなつのこうえんさいたしゅつじょう

松商学園が夏の公園最多出場

まぁ、頑張れや

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 08:13:34 ID:VYG628kC
ましょうがくえんがなつのこうえんさいたしゅつじょう

魔性学園が夏の公園最多出場

何ともおそろしい名前…の割にやってることはショボい

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:38:09 ID:lgMRxmm7
ましょうがくえんがなつのこうえんさいしゅつじょう

魔性学園が夏の公演再出場

また出るそうです。


34 :神楽坂はん子 ◆OTARU573zI :2007/07/29(日) 09:42:53 ID:Kaiw02z3
しょうがくえんがなつのこうえんさいしゅつじょう

生姜食えんが夏の公園再出場

せっかく夏、公園に沢山生姜を栽培したが食べきれず


35 :Taku ◆n/TAKU/ZpE :2007/07/31(火) 00:54:05 ID:kum6RyNq
しょうがくえんがなつのこうえんさしゅつじょう

生姜食えんが夏の講演さ出場

生姜は食えないが夏の講演には間に合いそう

36 :名無し→しりとり:2007/07/31(火) 02:22:56 ID:TdI2xbNw
しょうがくえんがなつのこえんさしゅつじょう

小学園が夏の子怨嗟出場

小学園が不穏な動機で園児を出場させるようです

37 :名無し→しりとり:2007/07/31(火) 10:21:12 ID:v8coh5yF
しょうがくえんがなつのこんさしゅつじょう

小学園が夏のコンサ出場

コンサートに出させるらしい。


38 :名無し→しりとり:2007/08/01(水) 06:36:02 ID:Rz82nTnT
しょうがくえんがなつのこさしゅつじょう

少額円…が、夏の濃さ出場

少ししかお金がありませんが、夏の濃さ大会に出場

39 :名無し→しりとり:2007/08/01(水) 19:39:16 ID:UwpWliqZ
しょうがくんがなつのこさしゅつじょう

生姜君が、夏の濃さ出場

生姜君も出場するよ


40 :名無し→しりとり:2007/08/02(木) 10:26:54 ID:po56s6gh
しょうがくんがなつのこしゅつじょう

生姜君が、「夏の子」出場

「夏の子ども大会」に出ました

41 :名無し→しりとり:2007/08/03(金) 00:56:39 ID:j/nc5dYb
しょうがくんがなつのこしゅじょう

生姜君が夏残し、油状

まだまだ夏が残っているのに油状になりました。


42 :Taku ◆n/TAKU/ZpE :2007/08/04(土) 23:22:47 ID:NWkfNcqd
しょうくんがなつのこしゅじょう

翔くんが夏、残し湯、滋養

夏に翔くんは風呂の残り湯で滋養強壮剤を作りました

43 :名無し→しりとり:2007/08/05(日) 10:29:11 ID:x4Tdk9Zr
しょうくんがなつのこしじょう

翔くんが夏の子、私情

翔くん、彼こそが「夏の子」だ!と私は思うのであります。

44 :名無し→しりとり:2007/08/05(日) 10:51:01 ID:8Oycewa1
しょうくんがなつのこしょう

翔君が夏の故障

この夏の暑さにやられたようです。

45 :名無し→しりとり:2007/08/05(日) 19:35:29 ID:YE4TENse
しょうくんがなつのこしょう

諸君が夏の子賞

君達こそが夏の子だと認められた証に賞を頂いた!!

46 :名無し→しりとり:2007/08/05(日) 22:05:40 ID:xVVYHElY
>>45
しょ(う)くんがなつのこしょう 「う」を取り忘れてるんだよな?

続き
しょくんがなつこしょう

諸君が奈津子賞

君たちこそ奈津子賞に相応しい!



47 :名無し→しりとり:2007/08/05(日) 23:00:08 ID:urV8FfY6
しょくがなつこしょう

蜀が夏、湖沼

蜀は夏になると水浸しになるのです。


48 :Taku ◆n/TAKU/ZpE :2007/08/05(日) 23:08:05 ID:tDHAMSy4
しょくがなこしょう

食がな、胡椒

食べ物は胡椒しかないようです

49 :名無し→しりとり:2007/08/06(月) 00:12:29 ID:C5lj8XIn
しょくがこしょう

職が小姓

小姓をやってます





50 :名無し→しりとり:2007/08/06(月) 03:56:49 ID:6gUkGp28
しょくがしょう

食が少

おにぎり半分でお腹いっぱいです。


51 :名無し→しりとり:2007/08/06(月) 08:51:12 ID:+WFYnhCU
しょがしょう

暑が少

例えば北海道

52 :名無し→しりとり:2007/08/06(月) 09:06:20 ID:cngyCa1R
ょがしょう

ヨガしよう

ヨガをしましょう

53 :名無し→しりとり:2007/08/06(月) 10:18:22 ID:DNLRzoln
がしょう

賀正

新年あけましておめでとうございます

54 :名無し→しりとり:2007/08/06(月) 22:09:49 ID:RyN4H58x
がしう

餓死、鵜

…かわいそうに。

55 :名無し→しりとり:2007/08/07(火) 04:40:55 ID:Gt7mAIvl
がう

ガウ

ジオン軍の攻撃空母

56 :名無し→しりとり:2007/08/07(火) 14:55:22 ID:qq4BSzHy




次のお題

かたあしをふみだしたままのしせいにてほねとなりたるときのたびびと

片足を踏み出したままの姿勢にて 骨となりたる時の旅人

57 :名無し→しりとり:2007/08/09(木) 11:27:43 ID:V5D8WeDh
かたあしをふみだしたままのしせいにてほねとなりたときのたびびと

片足を踏み出したままの姿勢にて 骨と成田と木の旅人

骨・成田・木が旅人です。

58 :Taku ◆n/TAKU/ZpE :2007/08/09(木) 22:54:01 ID:1Thkkvgc
かたあしをふみだしたままのしせいにてほねとなりときのたびびと

片足を踏み出したままの姿勢にて骨となり・・・時の旅人

時の旅人は片足を踏み出したままの姿勢で餓死しました

59 :名無し→しりとり:2007/08/11(土) 22:37:37 ID:ld7sg6jE
かたあしをふみだしたままのせいにてほねとなりときのたびびと

片足を踏み出し、タママの所為にて骨となり、時の旅人

タママ「え〜っ、軍曹さァ〜ん、ボクのせいですかァ〜!」

60 :名無し→しりとり:2007/08/12(日) 11:37:35 ID:braa/BGg
かたあしをふみだしたままのせいにてほねとりときのたびびと

片足を踏み出し、タママの所為にて骨取り、時の旅人

ケロロ「タママのせいで骨を拾う羽目になったであります」

61 :名無し→しりとり:2007/08/12(日) 17:29:15 ID:WOGtvack
かたあしをふみだしたまのせいにてほねとりときのたびびと

片足を踏み出し、タマの所為にて骨取り、時の旅人

蛙→猫

62 :名無し→しりとり:2007/08/14(火) 19:30:22 ID:ZFg2tVlW
かたあしをふみだしたまのせいにほねとりときのたびびと

片足を踏み出し、タマの所為に骨取り、時の旅人

責任を猫に押し付ける

63 :名無し→しりとり:2007/08/14(火) 21:30:41 ID:Xev/v9U5
かたあしをふみだしたまのいにほねとりときのたびびと

片足を踏み出し、タマノイに骨取り、時の旅人

タマノイ酢で骨を取った時の旅人

64 :Taku ◆n/TAKU/ZpE :2007/08/17(金) 23:33:47 ID:zSdJMO/H
かたあしをふみだしたまいにほねとりときのたびびと

片足を踏み出した麻衣、二歩。寝取り、時の旅人

倉木麻衣を寝取った、時の旅人

65 :名無し→しりとり:2007/08/18(土) 06:58:28 ID:NWIRkRHR
かたあしをふみだしたいにほねとりときのたびびと

「片足を踏み」だ!死体に骨、鳥と木の旅人

木を持って、鳥を連れた旅人…白骨死体の足を踏んでますよ。


66 : ◆NHK6AKrWcQ :2007/08/18(土) 07:03:23 ID:zhtcrhbu
かたあしをふみだしたいほねとりときのたびびと

片足を踏み出し、鯛骨取り!時の旅人

貝塚調査のロマンチスト…


67 :名無し→しりとり:2007/08/19(日) 08:18:01 ID:9+REErXJ
かたあしをふみだしたいほねとときのたびびと

片足を踏み出したい骨と、時の旅人

骨と旅人の変な組み合わせ

68 :名無し→しりとり:2007/08/19(日) 23:57:26 ID:ZI7rw9mD
かたあしをふみだしたいほねときのたびびと

片足を踏み出し、逮捕ね!時の旅人

現行犯で逮捕!



69 :名無し→しりとり:2007/08/21(火) 09:35:13 ID:jiSJgbrQ
たあしをふみだしたいほねときのたびびと

田、足を踏み出し、逮捕ね!時の旅人

田んぼに足突っ込んだだけで逮捕かよ・・・

70 :Taku ◆n/TAKU/ZpE :2007/08/22(水) 21:06:02 ID:L8rEDpQW
たあしをふみしたいほねときのたびびと

田、足を踏み、死体、骨。時の旅人

田んぼに死体と骨が・・・

71 :名無し→しりとり:2007/08/22(水) 23:25:19 ID:hrROJwcr
たあしをふみたいほねときのたびびと

「たぁ!」師を踏みたい、骨解きの旅人

師匠に恩を仇で返したい骨解きの旅人。



72 :名無し→しりとり:2007/08/23(木) 10:47:57 ID:CbAv9GPZ
あしをふみたいほねときのたびびと

足を踏み逮捕ね。時の旅人。

人の足を踏んで逮捕

73 :名無し→しりとり:2007/08/23(木) 22:17:07 ID:FIh75Hxt
あしをみたいほねときのたびびと

脚を見、逮捕ね!時の旅人

エスカレーターで手鏡を使って見たので逮捕!




74 :名無し→しりとり:2007/08/25(土) 02:09:28 ID:eKmjnZH2
あしをみたいねときのたびびと

脚を見たいね。時の旅人

でも、どうしても見たいんだよね。

75 :名無し→しりとり:2007/08/25(土) 19:28:38 ID:yQhQ+Kv8
あしをみたいねとのたびびと

「脚を見たいね」殿、旅人

殿様と旅人の意見が一致。

76 :名無し→しりとり:2007/08/26(日) 03:41:09 ID:R/pLgwP9
あしをみたねとのたびびと

「脚を見たね」殿、旅人

実は見られていたようです。





77 :名無し→しりとり:2007/08/26(日) 04:10:55 ID:fBiTQsyz
あしをたねとのたびびと

脚ヲタね!殿、旅人

脚ヲタの殿と旅人

78 :名無し→しりとり:2007/08/26(日) 05:10:51 ID:FnRcT6mn
あしたねとのたびびと

「明日ね、殿!」…旅人

殿と旅人の怪しい関係

79 :名無し→しりとり:2007/08/26(日) 10:42:41 ID:R/pLgwP9
あしたとのたびびと

明日、戸の旅人

明日は戸までいってみよう。



80 :名無し→しりとり:2007/08/26(日) 23:31:20 ID:v6gu7vdj
あしたのたびびと

あしたの旅人

泪橋を渡って行きました。

81 :名無し→しりとり:2007/08/27(月) 03:13:48 ID:XjJI8Lvd
あしたのたびと

明日の足袋、と

前夜から準備しています

82 :名無し→しりとり:2007/08/27(月) 07:16:37 ID:rmI8ypfT
あしたのびと

明日、野比と

ジャイアン「いーもん持ってんじゃんかよー、明日貸せよな!」

83 :名無し→しりとり:2007/08/27(月) 10:09:04 ID:VZw49OOJ
あしたのと

明日能登

能登に行ってきます。

84 :名無し→しりとり:2007/08/28(火) 06:39:56 ID:qJLEaz0r
したのと

下の戸

お酒が飲めないと下戸なんてえもうしますが。

85 :Taku ◆n/TAKU/ZpE :2007/08/28(火) 20:18:06 ID:EGC8gMvB
したの

したの・・・

何を?

86 :名無し→しりとり:2007/08/28(火) 21:12:05 ID:QynozE7i
しの

志乃

志乃ちゃんと

87 :名無し→しりとり:2007/08/28(火) 21:24:06 ID:qJLEaz0r


野で・・・

お題〜

ふくしまぎゃくてんまんるいだんさがきたみらくるぶい

副島逆転満塁弾!佐賀北ミラクルV


88 :名無し→しりとり:2007/08/28(火) 21:48:29 ID:QynozE7i
>>87
副島(そえじま)君じゃなかったか?

89 :名無し→しりとり:2007/09/01(土) 17:00:09 ID:zxth+Tkh
そえじまぎゃくてんまんるいだんさがきたみくるぶい

副島逆転満塁弾!佐賀北みくるV!

SOS団が絡んでた模様。

90 :名無し→しりとり:2007/09/02(日) 21:30:03 ID:3Ms2FlaW
そえじまぎゃくてんまんるいだんさがきたみくるい

副島逆転満塁弾!佐賀・北見狂い!

佐賀の北見は逆転満塁ホームランで調子が狂った。

91 :Taku ◆n/TAKU/ZpE :2007/09/02(日) 22:50:00 ID:1siaZgjX
そえじまぎゃくてんまんるいだんがきたみくるい

副島逆転満塁弾が来た!身狂い

副島くんが狂ってしまいそうです

92 :名無し→しりとり:2007/09/03(月) 06:52:42 ID:fFqyqGMO
そえじまぎゃくてんまるいだんがきたみくるい

副島逆転、丸い団、ガキ、民、狂い。

丸い団が逆転!ガキや民衆が狂ったように大騒ぎ。

93 :名無し→しりとり:2007/09/07(金) 23:17:14 ID:WQs8VOTh
そえじまぎゃくてんまるいだんがきたみくる

副島逆転、丸い団が北見来る

北見にやってくるそうです。

94 :Ume2:2007/09/07(金) 23:18:56 ID:qhbEfAU+
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/8286/

95 :名無し→しりとり:2007/09/09(日) 10:56:43 ID:bQ3g04XV
そえじまぎゃくてんまるいだんがきたみる

副島逆転、丸い団が北見る

北を見るそうです。

96 :素人 ◆jLVMzIsRAY :2007/09/09(日) 15:13:54 ID:Vytkdloq
そえじまぎゃくてんまるいだんがきたる

副島逆転、丸い団が来る!

次回予告です。

97 :名無し→しりとり:2007/09/10(月) 21:32:17 ID:PO5lr9dG
えじまぎゃくてんまるいだんがきたる

江島逆転、丸い団が来る!

訂正、江島です。

98 :名無し→しりとり:2007/09/13(木) 07:45:52 ID:2/LuOS5w
えじまぎゃくてんまるいんがきたる

絵、字、真逆、点、丸、㊞が来る。

不良品のハンコが届いたようです。

99 :名無し→しりとり:2007/09/14(金) 10:21:08 ID:sCVJgGif
えまぎゃくてんまるいんがきたる

絵馬逆転、丸印が来る。

絵馬にハンコを逆に押してしまった。

100 :Taku ◆n/TAKU/ZpE :2007/09/15(土) 21:50:59 ID:IxL243x8
えまぎゃくてまるいんがきたる

絵馬、逆!手、丸印が来る

絵馬を逆にすると手にハンコを押されます

101 :神楽坂はん子 ◆OTARU573zI :2007/09/16(日) 11:22:11 ID:0zA9SUKY
えぎゃくてまるいんがきたる

絵、逆!手、丸印が来る

普通の絵も逆にすると手にハンコを押されます

102 :名無し→しりとり:2007/09/18(火) 10:06:27 ID:pVc3EtEz
えぎゃくてまるいんがきた

絵、逆!手、丸印が来た

過去形になった。

103 :名無し→しりとり:2007/09/19(水) 07:12:12 ID:KSh0QSsm
えぎゃくまるいんがきた
絵、逆! 丸印が北

絵が逆なので、絵に押された丸印が北を向いてしまっている

104 :名無し→しりとり:2007/09/19(水) 21:03:43 ID:Eaz8UivW
えぎくまるいんがきた

「え?」「ギク!」 丸印が来た

ゲッ、この丸い印は・・・

105 :名無し→しりとり:2007/09/20(木) 00:14:21 ID:rsB5pg/6
えぎくまいんがきた

江木、熊…因果来た。

江木くんと熊との関係とは…

106 :名無し→しりとり:2007/09/20(木) 08:40:03 ID:w+L8Kmaf
えくまいんがきた

え?熊印が来た?

熊の印が我が家にやってきた?

107 :名無し→しりとり:2007/09/20(木) 10:26:26 ID:z3wTHx9N
えくまいがきた

え、熊井が来た。

よう、久し振りー!

108 :名無し→しりとり:2007/09/20(木) 20:41:42 ID:hcLvu0ru
えくまがきた

え、熊が来た。

え、やばいやん

109 :Taku ◆n/TAKU/ZpE :2007/09/20(木) 22:24:06 ID:jY7NG3VV
くまがきた

熊が来た

熊が来たぞー

110 :名無し→しりとり:2007/09/20(木) 22:30:30 ID:hcLvu0ru
くまがき

熊垣

熊の侵入を避けるための石垣

111 :名無し→しりとり:2007/09/20(木) 23:16:29 ID:JV/oVnwe
まがき

間垣

大相撲の年寄りの一つ。現・親方は2代目若乃花。

112 :名無し→しりとり:2007/09/21(金) 01:40:21 ID:bO6R2XCJ
まが

マガ

地獄の五毒拳の一人で、臨獣トード拳の使い手

113 :名無し→しりとり:2007/09/21(金) 02:16:02 ID:M4Y7u7O3




玩具修理者

次のお題

しんじつにおもたきものはそらにうかぶわくせいにじひをあびたちり

しんじつにおもたきものは宙に浮かぶ 惑星・虹・陽を浴びた塵

114 :名無し→しりとり:2007/09/21(金) 09:57:50 ID:pWCmNqZW
しんじつにおもたきものはそらにうかぶわくせいにじひをあびたり

真実におもたきものは宙に浮かぶ 惑星・虹・陽を浴びたり・・・

いろいろなことをするようです。

115 :名無し→しりとり:2007/09/21(金) 14:14:33 ID:uBz9XoMi
しんじにおもたきものはそらにうかぶわくせいにじひをあびたり

神事に重たき者は宙に浮かぶ、惑星・虹・陽を浴びたり・・・

ほんと、何でもするようです。

116 :名無し→しりとり:2007/09/22(土) 18:40:11 ID:rO37f1ns
しんじにおもたきもはそらにうかぶわくせいにじひをあびたり

神事に重たき藻は宙に浮かぶ、惑星・虹・陽を浴びたり。

かつての藻は実に神々しかった。

117 :名無し→しりとり:2007/09/23(日) 05:17:08 ID:S/LMDQ+3
しんじにおたきもはそらにうかぶわくせいにじひをあびたり

シンジにオタキモは空に浮かぶわ、臭いに慈悲を浴びたり

エヴァンゲリオンのシンジオタは、キモい。

118 :名無し→しりとり:2007/09/23(日) 18:16:56 ID:/Y54EAxJ
しんじにおたきもはそらにうかぶわくせいにじをあびたり

シンジにオタキモは空に浮かぶ惑星、虹を浴びたり

惑星となって浮かぶがいいさ。

119 :名無し→しりとり:2007/09/24(月) 22:50:03 ID:HFWRLZfP
しんじにおたきはそらにうかぶわくせいにじをあびたり

シンジにお滝は空に浮かぶ惑星、虹を浴びたり

お滝って誰だよ

120 :名無し→しりとり:2007/09/25(火) 21:52:45 ID:B5tlldgU
しんじにおたきはそらにうかぶわくせいじをあびたり

神事にオタ、気は空に浮かぶ沸く、政治を浴びたり。

いろいろやってます。


121 :名無し→しりとり:2007/09/26(水) 17:56:20 ID:ubK8lGNN
しんにおたきはそらにうかぶわくせいじをあびたり

新2オタ、木は空に浮かぶわ、臭い痔を浴びたり

新種のヲタが、やはりいろいろやってます

122 :名無し→しりとり:2007/09/27(木) 09:41:48 ID:hHqk9otk
しんにおたきはそらにうかぶわせいじをあびたり

新2オタ、木は空に浮かぶわ、政治を浴びたり

政治問題にも興味を持たねばならないのです。

123 :名無し→しりとり:2007/09/28(金) 09:39:55 ID:rctNIEAm
しんにおたきはそらにうかぶわせいじをあびたり

新煮炊きは空に浮かぶわ、政治を浴びたり

鍋とコンロが宙に舞う。

124 :名無し→しりとり:2007/09/28(金) 09:41:37 ID:rctNIEAm
>>123訂正
しんにたきはそらにうかぶわせいじをあびたり

125 :名無し→しりとり:2007/09/28(金) 10:36:13 ID:n0pPmJXz
しんにたきはそらにうかぶわせいじをあたり

真に滝は空に浮かぶ、和製、地を辺り

天空の滝は日本にあるようです。

126 :Taku ◆n/TAKU/ZpE :2007/09/29(土) 00:30:24 ID:ySOJcmVm
しにたきはそらにうかぶわせいじをあたり

死に・・・滝は空に浮かぶわ。政治を当たり

政治に当たっても仕方ないので空を見ながら滝に飛び込みます

127 :名無し→しりとり:2007/09/29(土) 11:33:43 ID:WfoKwryl
しにたきはそらにうかぶわせいじをたり

「死にたきは空に浮かぶわ」政治ヲタ李

政治ヲタの李さんが、こう言っておられます

128 :Taku ◆n/TAKU/ZpE :2007/10/09(火) 22:43:40 ID:mTtHu4TS
にたきはそらにうかぶわせいじをたり

「煮炊きは空に浮かぶわ」政治ヲタ李

政治ヲタの李さんは空で煮物を作ったそうです

129 :名無し→しりとり:2007/10/10(水) 01:06:49 ID:DVc5RRPW
にきはそらにうかぶわせいじをたり

「二機は空に浮かぶわ」政治ヲタ李

飛行機が二機飛んでいるようですby李さん

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)