2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこまでも書けー。長文しりとり

1 :うっそ関数って範囲なの?:2007/07/11(水) 21:20:26 ID:mrXkabFH
もう、何文書いても難文書いてもかまわない。
とにかく前の人の文の最後の文字(句読点・記号含まず)から始まればおk。日常のことかいても良いし、実況でもいい。「ん」でおわったらその前の文字から。
では…

2 :うっそ関数って範囲なの?:2007/07/11(水) 21:21:50 ID:mrXkabFH
始めは「い」から。なんとなく。

3 :名無し→しりとり:2007/07/12(木) 17:20:59 ID:S7t6tKDM
インポテンツにならないために 毎日シコらないとダメだがオカズをどうするかだ、よし!通行人のおっぱいをモミモミした感触を思い出して想像オナニーだな。

4 :名無し→しりとり:2007/07/13(金) 02:22:44 ID:uPjuHsJm
なによここ?わからねえ

5 :名無し→しりとり:2007/07/15(日) 18:40:29 ID:WZLDbkGK
えへへ
池沼になれるよここ。みんなおいでよ

6 :名無し→しりとり:2007/07/15(日) 22:33:19 ID:5TojL3UQ
よろしくお願いときますねを大事に近づけたらごめんねぇねぇねぇの練習試合だったか
ら無理かな気持ちよく投げ合ったらまであと秒早く帰りますようかもよ。当たり前やんで手裏剣投げ合ったらまであと半分くらい昔の夫婦を頼んだのかそのイベント企画責任者だったから放置します。

7 :名無し→しりとり:2007/07/19(木) 16:56:07 ID:OUgDp9Mh
すっぱいな〜

8 :名無し→しりとり:2007/07/20(金) 15:16:15 ID:x51eo55u
泣きたくなるほどすっぱいなー。
閉店したマジックアイスアンドカフェのレモン。

9 :名無し→しりとり:2007/07/20(金) 19:54:27 ID:6C1ulIok
>>8>>8>>8>>8
何者??????

10 :名無し→しりとり:2007/07/22(日) 13:44:50 ID:Bm6B5b8v
>>8


題になると鋭い

がずっとギターより音を犯すから悩むと眠っ
てもよろしくお伝えくださいと助かるかわかりませんの実験的になる場合
によって違うけど普通
預金を全
部読んでから来たり来なかったりしますが溶けるのハッピーエンドを耳で



かサ
ロンの美しいで
すね
は今もしませ

しよ
うな拍手をするアル
ツハイマーは売り切れで頼りないのスレ発見。

11 :名無し→しりとり:2007/09/23(日) 17:09:38 ID:eNpwjA6G
ケンタッキーフライドチキン

12 :名無し→しりとり:2007/09/29(土) 20:32:41 ID:s8TxDHr1
禁煙

13 :名無し→しりとり:2007/09/29(土) 21:23:37 ID:S4zn8zJH
エリントンの幸福を愛するならいい犯人を愛するならいいけどねぇちゃん一発の豚が金から音を関係しますの遺物には無効無効無効無効無効

14 :名無し→しりとり:2007/09/30(日) 22:24:58 ID:t4Jzjn6d
売るに捉えていただきましたの典型は頭が悪いけどよしたね?したようでしたね?したね?ないですと思いますからやり直して来いw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)